Galuh Masyithoh (@galuhmsy) | Female Daily
image-user-female-daily

galuhmsy · Galuh Masyithoh

Beauty Enthusiast | 1230 Beauty Points
3.8(1263)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

16 Dec 2020

doesn't recommend this product!

serum niacinamide pertamaku. udah ngarep bgt bakal cocok dan bikin mulus. tapi sayang semua hanya angan2. serumnya ga menimbulkan masalah di wajahku, tapi ya ga ngasih efek apapun jg. wajah ga lebih cerah, bekas jerawat jg masih ada. dan entah kenapa aku ngerasanya seru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(606)

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

26 Nov 2020

recommends this product!

Kulitku sensitif dan keriiiiiing bgt. Kakakku yg dokter nyuruh pake sabun yg melembabkan. Salah satu sabun yg melembabkan dan harganya terjangkau ya dove ini. Setelah dibilas ga ngasih kesan kering. yg ada kulit berasa lembab. Jadi kulitku yg tadinya kering sampe kadang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya dept store

0
4.3(86)

Pyary

Turmeric Soap

25 Nov 2020

recommends this product!

aku dapet ini dari kakakku. jadi dia pake ini buat ngilangin bercak2 sun spot di tangannya dan berhasil. akhirnya aku pake ini buat wajah. enak sih bersiiih dan wajah lebih cerah gt setelah pake ini. tapi sayangnya menurutku setelah dibilas bikin wajahku berasa kering b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(221)

Everwhite

Brightening Soap

25 Nov 2020

doesn't recommend this product!

aku penasaran beli ini karena katanya bs mencerahkan kulit, jadiakhirnya beli lah untuk mencerahkan lutut. pas dibuka kemasannya, mantap wangi bgt sampe pusing 😂 tapi pas dipake mandi ga bikin mabok sih wanginya. bentuknya pas buat digenggam. namun sayang pas dipake, y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya departement store

0
3.9(19456)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

25 Nov 2020

recommends this product!

aku pertama nyoba ini karena liat orang2 banyak yg bilang bagus. akhirnya aku coba. cepet meresap dan ga meninggalkan kesan lengket sama sekali. tapi sayangnya produk ini mengandung alkohol, jadi aku agak hati2 pakenya. ini paling sering aku pake buat pengganti body lot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.4(510)

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

25 Nov 2020

doesn't recommend this product!

pigmentasinya bagus. a little goes a long way. aku pake yg warna gelapnya trs ditimpa concealer lain buat nutupin dark circle dan berhasill bgt. tapi sayangnya pas dipake di bagian wajah lain malah bikin jerawatan. 1x aku kira kulitku yg kotor, kedua kalinya aku masih m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.3(162)

Innisfree

Jeju Volcanic Color Clay Mask

Green (Cica)

24 Nov 2020

doesn't recommend this product!

pertama kali cobain clay mask nya innisfree. enak sih pas kering ga ada kesan ketarik dan wajah ga kaku. pas setelah dibilas jg wajah keliatan bersih. termasuk yg mudah dibilas jg. tapi yaudah itu aja. aku ga ngerasain ada efek lain dari masker ini. aku lebih prefer bel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2277)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

19 Nov 2020

doesn't recommend this product!

bahas dari yg aku suka ya. Pensil alis ini bs diraut sampe aga lancip gt jadi gampang kalo mah bikin hair strokes. Lanjut yg ga aku suka ya... buatku warna coklatnya masih terlalu merah. jadinya aneh gt alisku. justru aku malah lebih cocok pake yg itemnya. oiya trs kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(259)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 23 Sand

19 Nov 2020

recommends this product!

Aku bener2 suka sama cushion ini. Hasilnya halus bgtttt berasa my skin but better. Berasa cakep aja gt kalo pake cushion ini. Dan yg jelas praktis bgt sih. Mau pake langsung tap2 aja. Travel friendly jg. Apalagi kalo mau touch up, ringkes bgt shay karena udh ada kacanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(37)

Lancome

Hypnose Star

01 Noir Midnight

19 Nov 2020

recommends this product!

pertama beli ini iseng tuh nyoba yg travel size nya. kemudian menyesal karena jadi pengen beli yg fullsize. bagua bgt buat ngehold hasil jepitan bulu mata. bulu mataku yg tipenya gampang turun walaupun udh dijepit. dan mascara ini bs ngejaga bulu mataku tetep lentik🥰 b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next