Galuhcndrsr (@galuhcndrsr) | Female Daily
image-user-female-daily

galuhcndrsr · Galuhcndrsr

Beauty Advisor | 3534 Beauty Points
3.7(159)

Safi

Age Defy Renewal Night Cream

30 May 2020

recommends this product!

Siapa yang kadang suka males skincarean dan langsung skip ke moisturizer ajaa? akuu! dan kata aku moisturizer ini bener-bener solusi kemalesanku. Teksturnya thick dan ga mengganggu. Baunya enak dan ga gengges. Setelah pakai ini paginya kulit lembaaaaab baaangeeet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(9)

PureHeals

Volcanic Pore Tightening Mask Blister

17 May 2020

doesn't recommend this product!

Umm, aku kurang suka packaging dan bau masker ini. Something like umm tanah? aku bukan orang yang gampang turned off gara2 bau product..dan product ini salah satu kecualinya. Bau yang super strong dan bikin pusing, pengen buru2 dibilas. Hasil akhirnya juga kata aku so-s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(133)

Safi

Age Defy Deep Exfoliator

24 Jan 2020

recommends this product!

Sebenernya udah lamaaa banget ninggalin physical exfoliator dan dapet kesempatan buat coba exfoliate dari Safi. Packagingnya mini jadi mudah dibawa traveling dan ga gampang bocor. Baunya super enaaak, dan semua rangkaian Safi yang ini emang enak sihh kata aku. Tekstur p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(111)

Safi

Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++

20 Jan 2020

recommends this product!

umm cuman aku aja atau memang product ini bikin kita ektra keringetan? i dunno why. Untungnya ga bikin breakout. Udah mengandung spf jadi merasa ada proteksinya. Baunya juga supeeer eenaaaak. Tapi ya tadi itu, kurang suka sama rasa keringatan berlebihannya:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(15)

Etude House

DR.MASCARA FIXER FOR SUPER LONG LASH #02

10 Dec 2019

recommends this product!

Akhirnyaa aku nemu juga maskara yang satu visi dan misi sama apa yang aku mau. Maskara ini bening, jadi ga bakal ada bekas kehitaman yang ganggu. Yang paling bikin aku jatuh cinta adalah, maskara ini bener-bener bikin bulu mata lengkung terus tebel dan supeerr caaantik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1256)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

09 Dec 2019

recommends this product!

TERIMA KASIH FEMALE DAILY UDAH KENALIN AKU SKINCARE SECANGGIH INI. Skincare ini selalu aku liat tapi ga pernah aku beli. Underestimate, masa sih skincare under 100k bakal sebagus kata orang-orang. Ternyata, sebagus itu dong. Baunya super nyegerin, belum nemu bau yang sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(131)

Luxcrime

Turmeric Jasmine Mud Mask

05 Dec 2019

recommends this product!

Waktu pertama kali buka masker ini, whoaaa ga nyangka baunya bakal supeer dupeer enaaak! kaya lagi ada pengantinan gitu, super super super enaak! bener-bener masker yang bikin kita relax karena baunya. Teksturnya kaya mudmask kebanyakan sih, bedanya yang ini ada scrubny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.5(1375)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

05 Dec 2019

recommends this product!

Toner ini cuman aku pakai kalau sedang berjerawat aja, baunya khas tea tree dan nggak mengganggu kok. Teksturnya supeeer caaair dan nggak butuh waktu lama buat ngeset di wajah. Setelah dipakai bakal ada sensasi dingin yang seger gitu walaupun cuma sebentar. Kekuranganny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(687)

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

05 Dec 2019

recommends this product!

Kalau cari hydrating toner yang ringan dan mudah menyerap kayaknya bakal suka banget deh sama toner ini. Udah repurchase berkali-kali dan tetep jatuh cinta tiap makenya. Kulit kerasa lebih supple dan super kenyal. Even kalau dibasuh wudhu, rasa terhidratenya itu masih a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(476)

The Body Shop

Strawberry Body Butter

05 Dec 2019

recommends this product!

Yang aku notice dari semuaaaa product body butter TBS adalah baunya yang super enak dan nyenengin, yang strawberry ini juga sama! Baunya enak, diaplikasikan mudah dan gampang nyerep juga. Yang aku kurang suka mungkin karena packagenya yang jar, jadi tiap mau pake harus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next