Galuh Agnia (@galuhagnia) | Female Daily
image-user-female-daily

galuhagnia · Galuh Agnia

Beauty Advisor | 5695 Beauty Points
4.4(40)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

4 days ago

recommends this product!

Awalnya agak underestimate, tapi pas dicoba dia essence nya banyak banget, ga pelit. setelah ku pake 10 menitan juga masih sisa banyak, cukup buat sebadan2 huhu suka banget. efek yg paling berasa sih hydrating banget, trus juga ada efek mencerahkan instan gitu pas baru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(793)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

7 days ago

doesn't recommend this product!

packaging no prob, lucu warna pink. teksturnya cair, warnanya bening gitu. aku cuma coba sekitar 3x an jadi emang ga tau beneran mencerahkan atau ngga. soalnya baunya ga kuat bgt gaisss kayak bau karet gitu. heran sama org2 yg bisa tolerir sama baunya:") padahal berhara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4646)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

07 Jun 2021

recommends this product!

baru sadar blm pernah nulis review buat produk ini padahal ini basic skincare aku setahun terakhir WKWKWK. ok so teksturnya watery bener2 kayak air, warnanya bening, gaada bau of course sesuai claimnya. melembabkan? well cukup sihh as a hydrating toner. tapi aku biasany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1561)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya aku cobain punya kakak aku, dia teksturnya thick bgt sih, susah nyerepnya di kulit, lama gitu. and ada white cast nya yg katanya "mencerahkan instan" itu. melembabkan? no menurutku ini sangat kurang lembab. me personally yg kulitnya sawo matang dont like it. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : its my sis'

0
4(620)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

07 Jun 2021

recommends this product!

awalnya aku pake versi sachetnya beli di minimarket. eh cocok, gaada efek aneh2 kayak bruntusan dll. akhirnya aku upgrade ke size botolan. dan sejauh ini cukup ngefek sih di aku buat mudarin bekas jerawat yg kehitaman gitu, cuma ga instan ya bebb harus rutin dan sabar. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(527)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

teksturnya bener2 kayak oil (yaiyalah), feel pertama pas pake greasy banget:") ga nyaman di muka, apalagi klo deket2 area mata, burem dah langsung. dan pas pertama kali pake tuh nongol bruntusan bermata putih gituuu di beberapa tempat. ku kira purging atau gimana, akhir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5028)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

28 May 2021

doesn't recommend this product!

baru inget ngereview karena produknya nongol di discovery. sebenernya gw pake ini lebih dari 2 tahun yg lalu. udah pake hampir setengahnya dan ga nemu perubahannya sama sekali. ga meredakan jerawat/bruntusan seperti yg orang2 bilang. idk pas itu kecewa aja sih padahal u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(5)

Emeron

Lovely White Loose Powder

04 Natural

17 May 2021

doesn't recommend this product!

harganya murah banget around 5k, isi powdernya dapet banyak, dapet puff juga tapi ya gitu lah. aku sih ngerasa agak susah ngeluarin produknya harus dibalik gitu tempatnya biar powdernya keluar dari lubangnya itu. tekstur powdernya so so, masih agak kasar menurutku. pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(481)

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying

17 May 2021

recommends this product!

warna powdernya kebiruan gitu, tapi pas udah di wajah jadi translucent sih gaada warnanya. dia cukup nahan minyak di aku, tapi kadang kulit wajah ada yg lagi kering, dia bikin jadi makin kering. tapi overall worth it lah sama harganya. silakan dicoba lumayan buat bedak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(578)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

03 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya gel-watery gitu, gampang diratain di muka, pakenya harus lumayan banyak kalo mau lembab banget. tapi kalo buat aku yg di AC, dia ga tahan lama sih lembabnya. dan minusnya for me adalah dia ada perfume nya:((( tapi so far so good sih gak bikin breakout atau gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next