Galuh Ayu Amalia (@galuayu_amalia) | Female Daily
image-user-female-daily

galuayu_amalia · Galuh Ayu Amalia

Beauty Guru | 14132 Beauty Points
4.3(49 reviews)
Zoya CosmeticsBlotting Powder

Translucent

galuayu_amalia recommends this product!

5 hours ago

bloting powder kecintaan.. packagingnya lucu banget. awalnya kaget malah pas nerima barang wkwk kenapa sekecil ini, tapi pas dipake ga nyeseeeeeel. sponsnya lembut banget. cocok buat yabg kulitnya berminyak, ini bisa jadi pengganti oil paper

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(6187 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

galuayu_amalia recommends this product!

15 Oct 2020

aku suja teksturnya ga terlalu sticky dan cepat menyerap di kulit, by the way ini juga ga memicu sebum-sebum ku segera muncul. trus juga emang ini tu bagus untuk yang suka kegiatan di lapang, katakan bye sama topi ataupun masker wkwkwk. jadi makin pede.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(10542 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

galuayu_amalia recommends this product!

15 Oct 2020

beli waktu productnya lagi nge hype parah. tali entah aku ga ngerasain magic nya hehehehe sama aja kaya tender care. wkwkwk entah kulitku terlalu badak atau gimana. overall productnya bagus ko. gampang dicari dan harganya bersahabat dengan semua kaum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(28 reviews)
WardahLightening Liquid Concealer

01 Light

galuayu_amalia recommends this product!

15 Oct 2020

sesuai dengan claim nya ya coverage nya medium to high. btw aku kalau pake ini ga pake base dulu jadinya kurang bisa menutupi my big eye bag hohoho. over all dia ga cracky saat di apply. shadenya juga untuk kuning langsat cocok. harganya bersahabat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.5(4 reviews)
LakméAbsolute Reinvent Face Stylist Blush Duos

Rose Blush

galuayu_amalia recommends this product!

15 Oct 2020

hati-hati saat pakai ini didalam ruangan, karna kliatannya ga terlalu pigmented, tp pas di outdoor nanti malah medok wkwk. jadi tipis aja ya pakainya. hasilnya juga bagus ko ga nora gituwwww. aslinya full pink ya utu coklat-coklat cuma atasnya doang haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(40 reviews)
Lakmé9to5 CC Complexion Care

Bronze

galuayu_amalia recommends this product!

15 Oct 2020

aku suka banget sama teksturnya, ringan banget dipake, ga bikin engap apalagi oksidasi. ada wanginya gitu, wanginya mewah dan seger berasa diruangan yang bersih gitu wkwkwk. sayangnya untuk aku yg kuning langsat ini shade nya terlalu gelap jadi lurang pas yang bronze

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(5 reviews)
Lakmémattreal skin natural mousse foundation

02 rose fair

galuayu_amalia recommends this product!

06 Oct 2020

aku dapet ini giveaway dari dandan x lakme. awalnya bingung ini apa. pas searching baru deh tau fungsinya. oke, ini product menurutku sesuai dengan harganya. hasilnya bagus, coverage nya mantap. hasilnya flawless. untuk wajah berminyak ini cocok. little fragrance added, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(515 reviews)
SelectionSpecial Facial Cotton

galuayu_amalia recommends this product!

02 Oct 2020

aku lebih suka pakai kapas ini. pertama karna emamg ini tu tipis jadi pas usap-usap wajah lebih enak aja. terus pas beli padet gitu kan berat wkwk jadi seneng aja. kekurangannya adalah, sulit di temui huhu. sekalinya nemu di minimarket auto beli buat repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(1019 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

galuayu_amalia recommends this product!

02 Oct 2020

to be honest aku ga tau atau lebih tepatnya ga ngerasain efectivitness dari product ini. buat wajah lebih cerah, kayanya ga ada perubahan. buat wajah lebih lembap, i dont think so. bikin wajah lebih kenyal, emm sepertinya juga tidak. cuma aku tetep aja pakai seminggu ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(381 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Light

galuayu_amalia recommends this product!

02 Oct 2020

aku bukan pecinta produk emina. tapi harus ku akui produk ini bagus. ga oksidasi di wajah (saat di ruangan ber ac ya). warnanya juga ga aneh. gampang di blend dan harganya affordable. untuk yg kuranv suka pakai foundie, ini cocok untuk complexion.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next