Galuh Ayu Amalia (@galuayu_amalia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

galuayu_amalia · Galuh Ayu Amalia

Beauty Savvy | 2199 Beauty Points
4.1(659 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Rose

galuayu_amalia recommends this product!

6 hours ago

pas dulu belum kenal bedak padet, pake ini buat kliatan flawless. warnanya bikin muka kliatan lebih seger, sayangnya aku ga lama pake ini karna lebih suka pakai bedak bayik :v partikelnya halus syikili. dulu belum ada packaging yang jar..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(427 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

galuayu_amalia recommends this product!

6 hours ago

aku pakai ini waktu acara penganugrahan di outdoor (17an di kota) dia ga cepet menimbulkan minyal di wajahku. matte. coverage untuk kulitku yang belang ini. shadenya juga pas ga bikin abu-abu. cuma krna aku ga pinter aplikasiin make up jadinya 5jam uda pecah make up nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(16 reviews)
MaybellineMaybelline Super Stay Matte Ink

205 Assertive

galuayu_amalia recommends this product!

6 hours ago

ter GILAK, GOKS. hahaha. ga ngadi-ngadi super stay nya. terlalu ganas. matte banget. mau makan minyak seliter juga dia masih stay :v kekurangannya wajib bersihin pakai remover khusus waterproof, karna cuci muka dan remover biasa aja ga cukup :") langsung nge-set juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(114 reviews)
ImploraImplora Eyebrow Pencil

Grey Brown

galuayu_amalia recommends this product!

6 hours ago

pensil alis yang lumayan hype, bisa dibilang pensil alis sejuta umat. pricely dan paket lengkap :v ada rautannya dan spooly nya. aku uda pakai 2 variant warnanya awokawok buat yang item itu "medok" banget a.k.a "kreng" jadi kaya sinchan gitu jadi wajib tipis. paling bag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(63 reviews)
WardahLuminous Two Way Cake

Light Beige

galuayu_amalia recommends this product!

18 hours ago

ANDALANKU BERTAHUN-TAHUN. aku pake shade ini yang paling pas sama wajahku, yang lain malah ngegelapin muka. ga dempul, diaplikasiinya juga enak. rentan petjah :( ga matte juga ya hehe kalo mau finish nya pakai translucent powder untuk yang oily macam aku ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.1(1638 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

galuayu_amalia recommends this product!

18 hours ago

i love this product much.. awalnya ragu, pas pake ini gokssss bagus di tone wajahku. dapet banget kesan naturalnya. aku pake ini waktu jalan2 ke penangkaran rusa dan match banget gitu dong tema make up nya hihi. matte juga loh. tapi gampang patah :"( carefully ya say

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(133 reviews)
Viva Cosmeticsviva single blush

04 red orange

galuayu_amalia recommends this product!

18 hours ago

bestiesku yang punya kulit kuning langsat ni aku kasi rekomendasi lagi blush on yang coco meong. pricely syikili, tapi sebagus ituuuuuu. ga ngerti lagi deh sama viva. pigmented (menurutku) tahan lama juga. bikin penampilanku jadi kliatan lebih fresh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(2105 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

galuayu_amalia recommends this product!

18 hours ago

banyak yang rekomendasiin ini. pas dipake seenak itu si emang. buat bikin shape juga nyata banget, apalagi buat fill-in. tapi finishnya ga medok gituu a.k.a kaya sinchan :v bagus deh warna cokelatnya. cocok untuk kulit sawo matang jugak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(21 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mouse

galuayu_amalia recommends this product!

18 hours ago

aku newbie. lagi nyobain produk wardah yang hype ini. nyari yang warna oren. pesen yg no 2 "joyful orange" pas liat gambarnya oren.. pas dateng oren agak pink gituuuu, agak kiciwi. overall dia termasuk matte, creamy banget dan kurang cocok di ombre menurutku. soon revie ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(27 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

Luster

galuayu_amalia recommends this product!

3 days ago

ke kokas mau nonton, eh deket XXI ada brand store nya lagi diskon pulak heuheu. jadilah hasrat mampir tak terbendung. di kasi rekomendasi ini sama SPG nya pas nyobain tsaaaah emang sebagus itu. tekstur nya ringan, mudah syikili di blend cobat. warnanya juga nampak ko.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0
Prev
Next