Galuh Ayu Amalia (@galuayu_amalia) | Female Daily
image-user-female-daily

galuayu_amalia · Galuh Ayu Amalia

Beauty Guru | 14480 Beauty Points
4.6(35)

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

564

29 Oct 2020

recommends this product!

yash, shade ini cocok untuk aku yang kuning langsat dan bikin abu-abu. btw ini finishnya matte. aku pake ini sktr 6 jam, dia ga oksidasi jadi aman banget. di muka juga ga crack. liquidnya gampang di blend. oh iya, no fragrance added yawwwww. high finish. highly recomend ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(36)

Shu Uemura

Petal Skin Fluid Foundation

564

27 Oct 2020

recommends this product!

ekspektasi tinggiku menjadi kenyataan yuhuuuuu. shade ini untuk kulit kuning langsat kaya aku cocok. finishnya matte tapi no crack aaaaah syuka banget. 6 jam pake ini ga crack, dan malah jadi dewy gitu. di kulit juga ga oksidasi. tekstur liquidnya juga mudah di blend. ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
3(3)

Innisfree

Whitening Pore Sleeping Pack Ex

Jeju Tangerine Peel Extract

24 Oct 2020

recommends this product!

sleeping mask ini menurutku biasa aja gitu hahaha. untung dapetnya gratis 😬 untuk wajahku yang oily, pas bangun tidur ini bikin wajahku berminyak banget pas bangun tidur haha jadi males gitu makenya. nah untuk wanginya si lumayan enak sist.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.7(79)

Wardah

UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA+++

23 Oct 2020

recommends this product!

no whitecast ya sist, wajahku warnanya sama aja after pakai ini hoho. tersturnya menurutku agak sticky, dan kurang bersahabat di kulitku yabg oily karna dia finishnya dewy, jadi kaya belum pake make up tapi uda berminyak haha. packaginya lucu sih apalagi warnanya itu ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(369)

Sebamed

Clear Face Antibacterial Cleansing Foam

23 Oct 2020

recommends this product!

aku dapet ini dari Giveaway sebamed di IG waktu followernya masih sedikit hoho. ini foam ya sist, hati-hati.. jangan asal bilang yang engga2 wkwk. foamnya enak banget, lembut di kulit. ga bikin kukit berasa ketarik. untuk oily skin direkomendasikan. tp untuk membersihka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
4.3(49)

Zoya Cosmetics

Blotting Powder

Translucent

23 Oct 2020

recommends this product!

bloting powder kecintaan.. packagingnya lucu banget. awalnya kaget malah pas nerima barang wkwk kenapa sekecil ini, tapi pas dipake ga nyeseeeeeel. sponsnya lembut banget. cocok buat yabg kulitnya berminyak, ini bisa jadi pengganti oil paper

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(7384)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

15 Oct 2020

recommends this product!

aku suja teksturnya ga terlalu sticky dan cepat menyerap di kulit, by the way ini juga ga memicu sebum-sebum ku segera muncul. trus juga emang ini tu bagus untuk yang suka kegiatan di lapang, katakan bye sama topi ataupun masker wkwkwk. jadi makin pede.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(12047)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

15 Oct 2020

recommends this product!

beli waktu productnya lagi nge hype parah. tali entah aku ga ngerasain magic nya hehehehe sama aja kaya tender care. wkwkwk entah kulitku terlalu badak atau gimana. overall productnya bagus ko. gampang dicari dan harganya bersahabat dengan semua kaum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(43)

Wardah

Lightening Liquid Concealer

01 Light

15 Oct 2020

recommends this product!

sesuai dengan claim nya ya coverage nya medium to high. btw aku kalau pake ini ga pake base dulu jadinya kurang bisa menutupi my big eye bag hohoho. over all dia ga cracky saat di apply. shadenya juga untuk kuning langsat cocok. harganya bersahabat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.7(6)

Lakmé

Absolute Reinvent Face Stylist Blush Duos

Rose Blush

15 Oct 2020

recommends this product!

hati-hati saat pakai ini didalam ruangan, karna kliatannya ga terlalu pigmented, tp pas di outdoor nanti malah medok wkwk. jadi tipis aja ya pakainya. hasilnya juga bagus ko ga nora gituwwww. aslinya full pink ya utu coklat-coklat cuma atasnya doang haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next