galih (@galihsa_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

galihsa_ · galih

Beauty Newbie | 185 Beauty Points
3.6(2794 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

17 Jun 2019

bagus banget ihhhh warnanya!!!! parah sih aku ga nyangka ada warna lipstick sebagus ini. ga lengket dan kering di bibir, jatohnya malah ngelembab in gitu. minusnya sih packagingnya ringkih bgt, masa abis diputer keluar aku harus dorong lagi biar masuk lagi karena nyangk ... Read more

0
3.6(2574 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

17 Jun 2019

aku suka bgt yg namanya green tea. pas liat ada toner green tea, langsung lah jatuh hati wkwk emang dasar. untung banget aku ga bruntusan jadinya kecintaan aku sama green tea tidak membahayakan. aku biasanya mindahin ke botol spray karena aku hemat bin gamau rugi. ujung ... Read more

0
3.6(261 reviews)
CitraGreen Tea Anti Acne Facial Moisturizer Pot

40g

17 Jun 2019

tulisannya sih essence cream tapi aku jadiin day cream karena aku gatau maksudnya essence cream tuh apa. agak ngebantu ngilangin bekas jerawat, tapi kalo buat jerawat sih sepertinya gaada efek. ngeblend produk ini tuh harus teliti bgt karena dia kalo muka kekeringan, bl ... Read more

0
3.6(3668 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

17 Jun 2019

nyobain karena penasaran sm aloe vera gel yg lg nge hype abis. awal pemakaian perih dikit gitu selama beberapa hari pemakaian, tapi setelahnya ngga. hemat bgt ya, ini aku makenya 5 totol kecil udah bisa buat semuka. aku makenya buat sleeping mask. paginya emang ngerasa ... Read more

0
3.6(832 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

17 Jun 2019

bener-bener ga nyangka ada produk sebagus ini yang bisa ditemuin di minimarket... di bagian depannya tulisannya sih night cream, tapi pas aku baca di belakang tulisannya sleeping mask? gatau akunya yg halu apa gimana, tapi aku beli ini karena pengen nyoba punya night cr ... Read more

0
3.6(6959 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

17 Jun 2019

lumayan buat ngangkat make up tapi berbusa banget kalo kekocok... gasuka kalo udah berbusa gitu wkwkwk rasanya aneh-aneh gimana gitu. gatau kenapa ini hype bgt diantara micellar water yg lain, menurut aku ini so so aja.

0
3.6(119 reviews)
Wardahwardah mineral clay mask

17 Jun 2019

aku kebetulan beli ini karena iseng-iseng liat produk wardah. packagingnya lucu banget ih, trus tulisannya clay mask :( makin ganahan euy karena emang sesuka itu sama clay mask hehe. teksturnya agak cair gitu, jadi suka tumpah dikit. keringnya rada lama ya untuk ukuran ... Read more

0