Galih (@galiholiday) | Female Daily
image-user-female-daily

galiholiday · Galih

Beauty Advisor | 3183 Beauty Points
4.7(47)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

27 Apr 2021

recommends this product!

Baru kali ini nyobain produk tisu pembersih wajah dan ternyata ponds nyaman bgt dipakai. Kerasa banget kotoran di wajah berasa keangkat. Karna kotoran di tisunya jelas bgt dari putih jd kecoklatan. Cocok bgt buat berpergian kalo lagi butuh untuk double cleansing. Wangin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(68)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

25 Apr 2021

recommends this product!

Ini produk face mist pertama yg aku punya. Awalnya gak ekspek macem2 tp ternyata enak jg dipake. Wanginya enak sih gak terlalu berlebihan. Aq lebih suka pakenya kalo pas jam siang menuju sore saat muka mulai lepek dan kusem jd berasa fresh lg sih pake ini. Cocok buat di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(54)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

25 Apr 2021

recommends this product!

Ini pelembab cocok bgt buat aku kalo lg gak kemana2 alias di rumah aja karna simple dan udh ada kandungan spf 30. Selama seminggu pake sih aku ngerasa nyaman ya. Gak menimbulkan efek yg aneh2. Malah pas di bagian ada jerawatnya ada berasa calmingnya gt sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(86)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

25 Apr 2021

recommends this product!

Sabun muka ini cukup nyaman dipake di mukaku. Gak bikin ketarik dan kering yg gmn gt. Utk di kulitku yg dry sih paling cuma berasa agak sedikit keset gt after dibilas. Busanya cukup banyak, dan ada wanginya gt. Wanginya sih gak bgtu ganggu ya msh dalam batas wajar menur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(8)

Natur

Calming Hydrating Toner

03 Apr 2021

recommends this product!

Iseng beli ini karna ada kandungan cicanya. Dan ternyata dia bagusss bangetttt untuk kulitku yg kering tapi jerawatan. Teksturnya ini mirip bgt sama herbitus studio tropik. Richhh bgt dan menyerap dg baik serta melembabka seharian. Botolnya jg mewah dr kaca yg tebal. Da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(59)

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

03 Apr 2021

recommends this product!

Udah pake botol kedua dan menurutku dia toner lokal yg terbaik saat ini utk jenis kulit kaya aku yaitu kering dan jerawatan. Teksturnya rich bgt dan begitu di aplikasiin tergolong cepat menyerap. Cukup membantu bgt utk atasi segala bentuk jerawat yg ada di mukaku. Walau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(48)

SNP

SNP PREP - CICARONIC TONING ESSENCE

03 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu toner dg kandungan cica yg cocok bgt di kulit mukaku. Teksturnya watery tp pas di muka jd lembab bgt. Lumayan membantu disaat muka lg banyak bekas jerawat yg kemerahan jd lebih calm. Buat CMSan jg nampol bgt kalo lg ada jerawat yg meradang. Walaupun masih ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(57)

Benton

Deep Green Tea Lotion

26 Mar 2021

recommends this product!

Kesalahan beli karna kirain toner ternyata lotion pas jaman flash sale 11.11 ternyata pas dipake enak jg loh. Cepet banget meresapnya dan gak berat kalo dipake pagi. Tp sebel jg sih sama bentuknya yg kudu di kocok2 keluarinnya. Tp karna enak jd termaafkan deh hehe. Sela ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(119)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

25 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karna iseng penasaran retinol dalam bentuk cream. Dan ternyata cocok bgt. Bikin kulit jd sehat dan gak bikin kering. Pernah campur sama serum retinol bbrp merk lain bsknya muncul jerawat baru. Alhasil skrg pakenya gak berani campur sama serum2 retinol. Cream in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(3021)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

25 Mar 2021

recommends this product!

FW teraman dan nyaman sih ini. Mau dipake kapanpun nyaman bgt. Gak bikin kering dan ketarik. Udh gt busanya enggak melimpah ruah. Aromanya jg cenderung ga ada bau yg nyengat. Aman bgt deh buat kondisi muka lg breakout, ataupun buat bersihin sisa2 skinker malam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0