Siti Istiqlaly (@galaxcity) | Female Daily
image-user-female-daily

galaxcity · Siti Istiqlaly

Beauty Rookie | 679 Beauty Points
3.9(20075)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

12 May 2021

recommends this product!

aolevera yang multi fungsi, biasanya aku pakai di wajah kalau mau tidur dan besoknya pas bangun kulit terasa lembab, kadang di pake di tangan kalau abis panas - panasan ini enak banget apalagi kalau di taruh di kulkas, terus bisanya di pake di rambut juga pas kering. in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(554)

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

12 May 2021

doesn't recommend this product!

sabun muka pas masi jaman SMA, di aku ngga cocok nimbulin bruntusan, padahal pas pake yang original biasa aja, cuma yang ini wanginya enak dan ngga bikin kering abis cuci muka, kalau untuk repurchase si no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(819)

Wardah

White Secret Night Cream

12 May 2021

doesn't recommend this product!

awalnya pakai ini suka karena baunya wangi dan tekstur nya enak dimuka lembab tapi ada sensasi panasnya ketika di pake aku kira emang cara kerjanya gitu, tapi 2 minggu kemudian malah bikin merah - merah di kulit akhirnya aku berhentiin pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(4540)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

10 May 2021

recommends this product!

coba produk ini karena emang butuh Facial wash yang ngga bikin kulit kering, tapi setelah di pake diaku tetep bikin kering, cuma bagusnya dia setelah cuci muka bikin kelihatan bersih dan kerasa minyak dan kotoran di muka keangkat, jadi kalau abis pake ini aku selalu pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(422)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

10 May 2021

recommends this product!

bagus banget, aku baru sekali pake dan langsung suka dia ngelembabin parah dan essence nya banyak banget, habis pakai ini kulit jadi moist dan kelihatan sehat banget. kayaknya bakalan repurcase juga soalnya dia ngga bikin bruntusan atau timbul jerawat setelah pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4520)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

10 May 2021

recommends this product!

kalau mau cobain exfoliating toner untuk pemula ini cocok banget, di aku sendiri bantu untuk ngilangin white heads dan kulit mati, cuma pas aku nyobain botol ke dua salahnya aku pake serum yang ada bha nya jadi over exfoliate dan jerawatnya malah tambah parah, saran unt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1891)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

09 May 2021

recommends this product!

beli ini karena keracunan beuty vlogger dan emang sebagus itu, dia setelah di pake efeknya dewy dan ngga bikin cracky,dan ngga oxsidized, dia medium to coverage jadi kalau ada bekas jerawat harus di aplay lagi biar tersamarkan, kalau mau matte setelah pake ini bisa dita ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3(59)

Innisfree

Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask Blue (Hydrating)

Blue (Hydrating)

09 May 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena penasaran dan klaimnya untuk hydrating, tapi pas dipake ngga ada efek hydratingnya sama sekali, cuma enaknya pas dipake minyak dikulit keangkat jadi wajah terasa lebih bersih, cuma untuk yang cari masker hydrating mending nyoba produk lain dan yang harga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2885)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

09 May 2021

recommends this product!

beli ini karena harganya murce dan isinya banyak, cuma kalau untuk melembabkan si masi kurang jadi pakainya harus beberapa layer, diaku ngga terlalu sering dipakai soalnya nimbulin bruntusan meskipun ngga banyak tapi bikin risi akhirnya aku pake di tangan sama kaki wkwk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(153)

Benzolac

5

Benzoyl Peroxide 5%

09 May 2021

recommends this product!

kalau buat kempesin jerawat batu si rekomended pol, soalnya beberapa hari langsung kering dan ngelopek ganti kulit gitu. cuma pas diaplikasikan ke jerawatnya ada rasa sedikit panas dan gatel, tapi setelah pakai ini jerawatnya jadi berbekas rada item saranya si kudu pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next