Relia Galuh (@gal2) | Female Daily
image-user-female-daily

gal2 · Relia Galuh

Beauty Expert | 10037 Beauty Points
5(1)

Make Over

Color Hypnose Creamy Lip Matte

02 Flirt

08 Jul 2021

recommends this product!

Absolutely great product and I like it..... Lipstick ini super ringan di bibir, berasa ga pake lipstik sama sekali loh. Like.. Like.. Like... Packaging oke banget, chic & modern style with magnet (nilai 5/5). Tekstur lipstik super ringan (nilai 5/5) Waterproof / Transfe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(15)

Make Over

Color Hypnose Creamy Lip Matte

08 Addicted

08 Jul 2021

recommends this product!

Absolutely great product and I like it..... Lipstick ini super ringan di bibir, berasa ga pake lipstik sama sekali loh. Like.. Like.. Like... Packaging oke banget, chic & modern style with magnet (nilai 5/5). Tekstur lipstik super ringan (nilai 5/5) Waterproof / Transfe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(4867)

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

01 Jun 2021

recommends this product!

Waterproof mascara yang paling banyak peminatnya. Seri Volume Express Hyper Curl ini menurutku cukup bagus. Apalagi buat pecinta makeup ya, recomended sih buat pemakaian sehari-hari. Aku pakai ini udah lama juga sih. Seringnya buat ngantor aja. Apalagi kalo males makeup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(201)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Best Babe

01 Jun 2021

recommends this product!

Salah satu shade warna dari maybelline yang terfavorit. Harga juga affordable. Seri Best Babe ini termasuk warna mauve. Di aku yang termasuk jenis kulit warm tone malah lebih dominan ke brownish purple. Texturenya creamy & agak lama keringnya, kadang masih lengket. Term ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(89)

The Ordinary

Lactic Acid 5% + HA 2%

01 Jun 2021

recommends this product!

Suka banget sama produknya TO, kerena selalu cocok sih. Lactic acid ini menurutku bagus banget & termasuk mild karena cuma mengandung 5% aja. Karena dia jenis exfoliant jadi aku pakainya cuma 3x seminggu aja (ga perlu tiap hari). Aku pakai malam hari sebelum tidur, afte ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(91)

Anessa

Perfect UV Sunscreen Skincare Milk

01 Jun 2021

recommends this product!

Ga nyangka sebagus itu. Baru nemuin yang bener-bener cocok sama kondisi kulitku. Di aku sama sekali ga whitecast, ga bikin kusam & ga bikin breakout. Wow..... Karena sunscreen ini jenis milk so pasti texturenya seperti lotion cair, yang kalo di apply ke wajah langsung n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(3)

OMG

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream

05 Punch

01 Jun 2021

recommends this product!

Beneran O.M.G deh.... Brand lokal yang holy grail banget. Lip cream ini matte finish yang sekali oles hasilnya langsung cepet banget jadi transferproof. Ga kaya lip matte yang lain (yang biasanya masih lengket/masih tunggu beberapa menit dulu baru kering). Yang paling a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(4)

OMG

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream

02 Juicy

01 Jun 2021

recommends this product!

Beneran O.M.G deh.... Brand lokal yang holy grail banget. Lip cream ini matte finish yang sekali oles hasilnya langsung cepet banget jadi transferproof. Ga kaya lip matte yang lain (yang biasanya masih lengket/masih tunggu beberapa menit dulu baru kering). Yang paling a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(10)

OMG

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream

01 Dreamy

01 Jun 2021

recommends this product!

Beneran O.M.G deh.... Brand lokal yang holy grail banget. Lip cream ini matte finish yang sekali oles hasilnya langsung cepet banget jadi transferproof. Ga kaya lip matte yang lain (yang biasanya masih lengket/masih tunggu beberapa menit dulu baru kering). Yang paling a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(183)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

18 Saturdate Night

22 May 2021

recommends this product!

Warnanya bagus banget. Aku suka karena hasil warnanya merah bata tapi cenderung ke nude. Jadi kesannya semi bold juga sih kalau di oles beberapa kali. Lip cream ini matte finish & lumayan pigmented. Tapi aku selalu ga cocok sama lipstik brand ini. Ga tau kenapa, bibir s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next