Relia Galuh (@gal2) | Female Daily
image-user-female-daily

gal2 · Relia Galuh

Beauty Advisor | 5781 Beauty Points
5(1)

Yves Laroche

Body Splash

Sunset Dreams

12 Apr 2021

recommends this product!

Ya ampuuuunn... ini wanginya seger banget loh. Dapet free gift gegara beli parfum. Ga taunya baunya enak banget. Aku paling suka aroma wewangian bunga. Pas banget pilih-pilih free giftnya ada yang wangi bunganya. Buat sehari-hari ini enak banget, seger, wanginya ga biki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
4(73)

Bali Ratih

Body Mist

White Musk

05 Apr 2021

recommends this product!

Aku coba beli yang varian ini. Body Mist White Musk wanginya memang seger banget. Apalagi kalau di pakai sehabis mandi. Bener-bener fresh. Pertama pakai memang excited banget, tapi lama-lama agak mengganggu juga wanginya. Musknya terlalu tajam di hidung & bikin pusing j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(14)

Bali Ratih

Body Butter

White Rose

05 Apr 2021

recommends this product!

Paling suka aromanya. Wangi bunga mawar tapi ada sedikit kesan wangi jasmine (walaupun samar). Menurutku aromanya sangat lembut & bikin relax, seperti ada aroma terapinya. Suka pakai ini kalau lagi males pakai parfum. Oles aja di badan, wanginya tahan seharian. Walaupun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(36)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

002 Heiress

05 Apr 2021

recommends this product!

Karena ga da pilihan warna lain lagi, akhirnya beli yang ini. Aku suka warnanya, pink nya agak ke fuchsia. Kalau dipakai beberapa layer memang jadi pink neon, tapi kalau cuma seoles aja udah cukup. Warnanya langsung merata di bibir. Teksturnya agak creamy & hasilnya mat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1622)

Emina

Bright Stuff Face Wash

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli cuma karena geumuuuusss banget sama kemasanya (hehehehe...). Sebenernya ga tertarik mau pakai ini, tapi karena udah terlanjur beli akhirnya pengen tester juga (^^). Texturenya cream (agak padat gitu waktu di pencet tube-nya), dikit aja udah langsung berbusa. Wangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(9)

Wardah

Colorfit Ultralight Matte Lipstick

Summer Peach

05 Apr 2021

recommends this product!

Suka karena warnanya termasuk favorite & match sama skin tone aku. Hasilnya sesuai klaimnya matte powdery & lumayan ringan dibibir. Ketahanan cuma beberapa jam aja, tapi ga masalah sih buat aku, bisa si apply lagi (cuma harus di hapus dulu lipstick sebelumnya, biar hasi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(1130)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

03 Apr 2021

recommends this product!

I would like to say "It's a good product". Texture nya cair & baunya menurutku kaya bau tonic hehehehe... 😆😆😆 tapi ga ganggu kok, soalnya langsung menyerap di kulit & baunya hilang. Awal pakai ga ada reaksi apapun. Seminggu pemakaian mulai muncul jerawat kecil (tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Nature Republic

Nature Republic Pure Shine Lipstick

#02 Lucid Pucia (Glow)

29 Mar 2021

recommends this product!

Dapet oleh-oleh lipstick ini dari Korea udah lumayan lama. Pertama kali liat warnanya tuh kaget banget, merahnya gelap banget. Aku pikir ga bakalan kepakai nih. Tapi karena sayang kalau nganggur, aku pakai juga. Ternyata beneran merah banget di bibir. Aku pakai trik di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(15)

Oriflame

Giordani Gold Deodorising Body Spray

24 Mar 2021

recommends this product!

Ga banyak-banyak comment deh. Ini tuh deodorant + parfum jadi satu. Wanginya bener-berer elegan & kesannya mewah. Sama kaya parfumnya Giordani sendiri. Ga perlu pakai parfumnya udah wangi banget. Aku biasa pakai kalau ada acara-acara tertentu aja. Tapi sekarang kayaknya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.9(42)

Oriflame

Miss Relax Fragrance Mist

24 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama wanginya ini. Segar & menenangkan. Karena bukan jenis "perfume" jadi kudu sering semprot biar wanginya tahan lama. Secara ini tuh jenis fragance mist, jadi dia ga terlalu awet wanginya seperti jenis atau EDP atau EDT. Jadi bisa sesuka hati pakainya. Bau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1