Gaitsa Nugraha (@gaitsan) | Female Daily
image-user-female-daily

gaitsan · Gaitsa Nugraha

Beauty Guru | 12338 Beauty Points
4.2(1331)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

06 Feb 2021

recommends this product!

Masker ini adalah penyelamatnya sobat kulit berminyak seperti saya 🙂 pake ini seminggu sekali pas ngerasa kulit lagi kotorrrr dan berminyak banget. Mud mask ini bener2 ngurangin minyak di muka setelah dibilas, tapi ga sampe kering keset juga 😃 tapi sebenernya ya ga gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(888)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

06 Feb 2021

recommends this product!

Kok bisa sih produk bagus gini harganya murah banget :') bener2 gampang buat ngapus makeup. Mascara dan lipcream yang matte sekalipun luntur, cuma emg lip tint yang stain nya bagus banget, perlu effort lebih. Tp kalo untuk complexion, bersih sebersih2nya. Pas dibilas pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(82)

Cosrx

AHA BHA Vitamin C Daily Toner

06 Feb 2021

recommends this product!

Toner dengan kandungan AHA BHA vit C sekaligus, tapi bisa ringan gitu, kaya air biasa. Cocok banget untuk daily, meskipun exfoliator tapi ringan, ga kaya AHA BHA cosrx yang lain. 1 bulan pemakaian awal bener2 nampol buat aku, kulit berasa lebih bersih. Tapi lewat 1 bula ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(171)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

06 Feb 2021

recommends this product!

Love-hate relationship sih sama produk ini. Lovenya ya produknya murah, isinya banyak, dan cukup ringan di muka aku yg oily. Cuma emang rada lama buat ngesetnya, berasa agak greasy. Jadi harus diset bedak, kalo lagi buru2 mo keluar. Pemakaian pertama bikin muncul 2 jera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(29)

Mizzu

Brow Wow

Mid Shade

06 Feb 2021

recommends this product!

Enakeunnn banget sumpah, buat aku yang pemula ini ga susah dipakenyaaa🥺 ujungnya bener2 lancip jadi bisa bikin garis yang presisi. Buat ngisi alis doang juga bisa. Untuk shade ini warnanya coklat ada hint merahnya dikit. Teksturnya pas banget, ga keset, ga yang creamy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(138)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

06 Feb 2021

recommends this product!

Beli karena lagi diskon sih, tapi ga nyeselll sama sekali. Karena udah cocok sama foundationnya (220), jadi pengen coba juga powdernya. Masih pas di kulit aku. Bedak ini lumayan ada coveragenya, cocok untuk daily, untuk set sunscreen doang juga bagus. Aku selalu pake br ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(95)

Wardah

Lightening Liquid Concealer

02 Beige

27 Jun 2020

recommends this product!

First impressionnya pas liat concealer ini kaya "gila terang banget". Takut banget bakal greasy di aku. Ternyata malah pas. bisa banget buat diapply di under eye yang hitam, meskipun ga tercover sempurna. Teksturnya lebih thick dan lebih creamy dibanding foundinya, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(40)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

04 Natural

27 Jun 2020

recommends this product!

Foundation lokal dengan harga affordable terbagusss yang pernah aku coba😭❤️ awalnya takut kegelapan pilih shade yang ini. Ternyata pas banget di skin tone aku. Tadinya takut kalau oxidized bakal lebih menggelap atau kusam, ternyata ngga sama sekali. Pake dari jam 8 sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(554)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

14 Jun 2020

recommends this product!

Aromanya manis dan fresh, dan ada scrubnya. Wanginya enak dan bikin semangat mandi😆💕 isinya lumayan banyak, bisa untuk 2-3 bulan. Busanya juga melimpah kalau pakai shower net. Teksturnya shower gel gitu. Abis mandi badan berasa seger dan wanginya lumayan nempel ga ila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(132)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

14 Jun 2020

recommends this product!

Wanginya diluar ekspektasi aku hehe. Karena udah lama pake shower gelnya T*S yang mango, jadi aku kira bakal wangi sweet mango gitu. Ternyata wanginya tipe2 wangi yg seger dan fresh. Untuk pemakaian lumayan awet dan busa yang dihasilkan cukup banyak kalau pakai shower n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next