gadishayu (@gadishayu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gadishayu · gadishayu

Beauty Advisor | 3258 Beauty Points
3.6(34 reviews)
MinisoCharming Jasmine

gadishayu recommends this product!

14 Feb 2020

Ini wangi nya melati banget, jadi kayak melati yang di extract gitu deh. Parfumnya kecil mungil enak untuk dibawa traveling, tapi sayangnya cepet habis kalau aku. Dengan harga yang sangat terjangkau sekali, bisa dapatin parfum yang sangat awet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(101 reviews)
EvangelineBlack Sakura Eau de Parfum

gadishayu recommends this product!

14 Feb 2020

Ini parfum baru lokal punya tapi wanginya awet banget. Sekilas aromanya seperti parfum TBS yg blackmusk sih menurutku, tapi ini lebih soft. Pakai nya awet sekali karena bisa wangi lebih dari 8jam sih menurutku. Aroma yang segar tapi ada kesan sedikit manis ya ini, buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(163 reviews)
KenzoFlower

gadishayu recommends this product!

14 Feb 2020

Ini parfum pertama yang membuat aku jatuh cinta dan suka banget sama ini parfum. Pertama coba saat masih SMA, cobain punya tante yang dikasih bosnya. Wangi bunga yang gak terlalu manis tapi segar ini dia si kenzo. Sampai habis sebotol, akhirnya coba beli sendiri tapi ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(32 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Perfume Oil

gadishayu recommends this product!

14 Feb 2020

Buat pecinta aroma sweet ini cocok sekali buat kalian, karena aroma japanesse ini sangat lah manis. Pakai sedikit aja sudah cukup, cara pemakaiannya dioles oles di badan yang diinginkan. Dan sebotol bisa dipakai lama sekali. Karena pakai sedikit sudah bisa tahan hampir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(172 reviews)
The Body ShopWhite Musk Perfume Oil

gadishayu recommends this product!

14 Feb 2020

Wewangian khas dari the body shop ini, awal nya aku gak suka karena baunya yang aneh kayak bedak. Tapi setelah dipakai lama kelamaan wanginya membuat kita ketagihan untuk mengendus mencium aroma ini. Untuk si oil nya ini sangat awet tapi aku kurang suka nya dia meningga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(5 reviews)
Jo MaloneLime Basil & Mandarin Cologne

gadishayu recommends this product!

14 Feb 2020

Gak beli sih, tapi cuma cobain aromanya aja hehe. Pas event surabaya x beauty 2019 ada stand dari jo malone, iseng aja kesana dan cobain berbagai aroma dari jo malone. Dan si lime basil ini menurut ku aromanya lebih ke jeruk sekali. Buat pecinta aroma ke jeruk an pasti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(25 reviews)
EvangelinePink Sakura Eau De Perfume

Pink Sakura

gadishayu recommends this product!

14 Feb 2020

Wanginya yang sweet sekali membuat kita menjadi lebih feminim. Dan untuk ketahanannya bisa dibilang cukup lumayan. Dan seri sakura ini terdapat banyak varian aroma. Dan sekarang evangeline semakin banyak jenis nya juga. Dan aku juga pernah review ini di YT channel aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(282 reviews)
Beauty BlenderOriginal

gadishayu recommends this product!

25 Jan 2020

Beli karena sepenasarannya aku sama si spons ini, dan ternyata memang dia beda banget sama beauty blender yang dipasaran. Sangat lembut banget dan kalau basah dia bisa sangat ngembang dan dia gak nyerep foundation kita banget. Cepet buat bantu blending foundie nya. Wala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(905 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

gadishayu recommends this product!

25 Jan 2020

Ini pelembab bibir yang bikin binir kita so plumpy sekali. Dan bisa dipakai sebelum pakai lipstick yang sekiranya bikin bibir kita terlihat kering sekali. Aromanya juga beraneka macam, tapi satu wadah lho gak habis- habis, padahal sudah dipakai setiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(112 reviews)
BioreAnti Bacterial Body Foam

Lively Refresh

gadishayu recommends this product!

25 Jan 2020

Sabun ini aromanya seger banget, suka sama aromanya yang bikin kita ketagihan untuk pengen mandi terus, hehe. Bikin kering kulit? Gak terlalu juga, yang penting setelah mandi kita harus selalu pakai body lotion ya, untuk menjaga kadar kelembab an kulit kita.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next