gadishayu (@gadishayu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gadishayu · gadishayu

Beauty Advisor | 4492 Beauty Points
3.6(937 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

gadishayu recommends this product!

4 days ago

Untuk membersihkan dan menyegarkan wajah aja sih oke ini micellar waternya. Akan tetapi dia tidak bisa menghapus makeup yang waterproof. Perlu usaha keras untuk menghapusnya. Aku dulu kalau mau rias orang lain pakai ini dulu sebagai pembersih dan penyegar wajah yang kit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(111 reviews)
PIXYLine & Shadow

White

gadishayu recommends this product!

4 days ago

Punya ini karena iseng beli dan kupikir sepertinya mirip dengan punya white pensil si NYX. Dari segi texture enak sih creamy tapi masih agak keras. Dan dia putih nya bukan putih susu gitu, tapi ada sedikit kilap nya tapi gak terlalu terlihat sih. Buat pemula bisa kok pi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(315 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

gadishayu recommends this product!

4 days ago

Ini concealer termurah yang pernah aku miliki. Texturenya creamy banget. Tapi mampu untuk menutupi noda di wajah donk. Mata panda juga bisa terbantu tertutupi oleh nya. 1 biji gak habis habis deh. Dan kalau dijadikan foundation ini bisa tapi kurang oke menurutku, krn ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(497 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

gadishayu recommends this product!

4 days ago

Primernya dipadu padankan bareng dengan cushion nya itu lho makin cucok meong. Kulit terlihat semakin sehat glowing banget. Tapi gak kilang minyak. Dan ini hanya ada 1 warna aja sih. Kalau untuk blur pori-pori menurutku ini gak berlaku untuk primer ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.6(680 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

gadishayu recommends this product!

4 days ago

Cushion terfavorit dengan harga terjangkau. Beli saat oertama kali muncul. Dan exclusive sekalian beli dengan primer nya. Dan ini bikin kulit kita glowing tapi gak kilang minyak gitu. Saat cushion yang lain harganya mahal tapi ini bisa murah apalagi kalau ada diskon. Da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.6(1634 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

gadishayu doesn't recommend this product!

4 days ago

Jaman belum kenal yutub, ig maupun sosmed. Beli dipasar pas masih kuliah. Pengen makeupan, iseng tanya di mbak mbak nya, eh disaranin ini donk. Tapi dikulitku yang sangat oily saat itu gak enak banget pakai ini. Mungkin kalau kulitnya normal its oke. Kalau berminyak duh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(233 reviews)
MACMatte Lipstick

Kinda sexy

gadishayu recommends this product!

4 days ago

Sebelumnya sudah punya shade taupe, tapi iseng lihat di IG, pengen beli shade ini. Searching di FD banyak yang rekomendasiin, jadilah aku beli ini. Akan tetapi saat datang warnanya pucat banget di aku, dan bikin bibirku terlihat makin njedir. Tapi texture dari lipstik m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(316 reviews)
ChanelPoudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

gadishayu recommends this product!

27 Mar 2020

Bedak kesayangan dan niat awal beli bedak ini untuk makeup in klien, tapii kok ya gak habis habis. Akhirnya sama tak pakai sendiri donk. Ringan banget ini bedak, terus awetnya itu lho. Padahal bedak powder ya. Cuma sayangnya harga nya mahal banget untuk sekelas bedak ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(16 reviews)
MilaniStay Put Brow Color

Medium Brown

gadishayu recommends this product!

26 Mar 2020

Baru cobain ini yang dibilang dupe dari ABH, tapi menurutku beda sih apa kebetulan aja ya? Punya ku ini texturenya sedikit keras, jadi sebelum aku pakai ku tambahkan sedikit baby oil supaya mudah untuk ambil gel brow nya. Tapi kalau kuas nya enak banget gak bikin tebel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(90 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

gadishayu recommends this product!

22 Mar 2020

Warna nude yang netral sesuai dengan warna bibir ini, sangat cocok digunakan setiap hari. Dan pengaplikasian yang sangat mudah, kemudian dapat rautan juga untuk rautin biar ujungnya runcing biar gampang bikin garis bibir. Creamy banget texturenya, tapi hasilnya matte. B ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next