Gabriella (@gabyzette) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gabyzette · Gabriella

Beauty Rookie | 580 Beauty Points
4.4(9113 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

gabyzette recommends this product!

09 Jan 2020

Di Aq sama skali gak ngefek, susah nyerap, TAPI.. akhirnya dipakein ke anakku, babysitternya, smp mama mertua.. semua tergila2 smp skr jd ini macem myk kayu putih gt yg kudu slalu ada di rumah dipake rame2.. di Anakku ini nerguna bgt buat alergi2 nya dy sm pampers, pipi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.6(95 reviews)
the SAEMHealing Tea Garden Green Tea Cleansing Water

gabyzette recommends this product!

09 Jan 2020

Kalo mw cari makeup remover yg lembut, bahannya gak bikin wajah beruntusan, aman buat yg kulit sensi ky aq, slalu lari nya ke counter The Saem deh.. bener2 healing yaa.. bersih bgt tp tetep moist gt.. cm aq slalu tetap cuci wajah pake facial wash klo abis remover... Rep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(309 reviews)
WardahRenew You Anti Aging Intensive Serum

gabyzette recommends this product!

09 Jan 2020

Flashback setaun lalu, Serum yg berawal dr coba2 krn kepepet eh malah cucok meong hingga kini.. bahagia bgt bs cocok sm produk drugstore gini trs halal pula.. ramah di kantong.. cm isinya dikit nih, sebulan bs abis 3 botol.. total jd 300rb an ya buat sebulanan.. repurch ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.7(21 reviews)
NuxeHuile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil

gabyzette doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

Kalo dipake di : HAIR : Jd lepek gak bs ngembang berasa kempes gt, mgk cocok buat yg pengen efek rmbt rapih ato nidurin ank2 rmbt yg berdiri2 gak karuan. FACE : muncul meritisi klo malem dipake trs bangun bsk paginya, maybe krn dy mengandung perfume yg cukup kuat jd gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(20 reviews)
Secret KeySnail Treatment Essence

Essence

04 Aug 2017

Essence tektsur paling ringan & cepat nyerap. Hasil pemakaian gak bisa keliatan secara instant tapi 4bulanan akan keliatan perubahan di pori2 kulit lbh kecil & kerasa lembab gak kering. Cuma bukan tergolong essence favorite. jadi tetap aq bakal nyoba essence lain.

0
3.3(9 reviews)
Secret KeySYN-AKE Wrinkle Mask Pack

04 Aug 2017

Dapet mask ni karna beli SynAke 1 paket dr olshop nya. Mask ni memang ngedukung hasil dari rangkaian seri synake. Aq pake ni dari serum- cream - mask. Hasilnya oke aih di wajahku. Utk anti aging lumayan cm hasilnya gak bisa instant. Baru keliatan setelah 4bln an. Itu pu ... Read more

0
3.3(14 reviews)
Secret KeyMulti Cell Night Repair Ampoule

04 Aug 2017

Sepintas tertarik beli karna design botol nya mirip2 ama Night repair ampoule merk High-end brand. Eh ternyata murmer gitu harganya PO di olshop2. Makek ini gak smp habis udah dilungsurin ke nyokap suru pake. Habis gak ada improvement sm skali di aq. Yg ada malah kulit ... Read more

0
3.5(50 reviews)
Secret KeySnow White Cream

04 Aug 2017

Cream ketok magic kalo aq nyebutnya. Maklum, habis dipake langsung berasa putih gt.. putih instant efek nya emang & ditulisannya mengandung Niacinamide (sayangnya aq alergi bahan ini) ternyata krn bahan ini yg bisa bikin putih instant itu.. ya sudah lah terpaksa kupake ... Read more

0
3.6(27 reviews)
Secret KeySnail + EGF Repairing Toner

04 Aug 2017

Pilihan toner kalo kulitku lg masa mengelupas2 (kaya ular ganti kulit gt) & perih2 merah habis dr klinik. Sama kaya gel nya, toner ni lbh mudah lg nyerap di kulit. Aq suka karna gak bikin kering& justru melembabkan, krn biasa aq pake toner sering merasa perih & kering p ... Read more

0
3.4(121 reviews)
Secret KeySnail Repairing Gel Cream

Gel Cream

04 Aug 2017

Pertama kali beli tertarik liat tekstur gel nya keliatan gampang nyerap & ternyata benar. Pas di aplikasi ke kulit wajah langsung gampang nyerap & bikin calm. Cocok bgt pake ni smp habis. hampir mirip ama si mizon jg bikin kulit lembab & sehat. Gak bikin iritasi ato jer ... Read more

0
Prev
1
2
Next