Gabriella Laurent Ramali (@gabyrmli) | Female Daily
image-user-female-daily

gabyrmli · Gabriella Laurent Ramali

Beauty Enthusiast | 930 Beauty Points
4.7(49)

Guerlain

L'or Radiance Concentrate with Pure Gold

12 Mar 2021

recommends this product!

Amazing make up base, giving you that glowy finish after applying and perfect to use if you want to achieve the glass skin look! Atau dicampur sama foundie juga oke banget sih ini. Suka bgt walaupun tipe kulit ku oily, dia ngga bikin jadi makin oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(44)

Rollover Reaction

Haloblush Coloring Stick

Cayenne

12 Mar 2021

recommends this product!

Such a pretty blush shade! Easy to blend since the formula is creamy. However, the formula doesn’t really long lasting. Kurang pigmented juga menurut aku, jadi pakainya harus ditimpa, cuma kalau mau achieve natural look sangat amat okay.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(364)

Studio Tropik

DreamSetter

12 Mar 2021

recommends this product!

One of the best setting spray i’ve had! Finishnya glowing dan bikin make up ngga begitu geser walaupun kulit oily. Abis apply ini langsung timpa lagi pakai highlighter biar makin glowing 🤩 kedua terbagus setelah all nighter nya urban decay menurut ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(295)

Studio Tropik

Balance Priming Water

12 Mar 2021

recommends this product!

Produknya oke sih buat refresh muka atau prime sebelum make up, ngga bikin jadi matte sih, cuma ok ok aja dan ingredientsnya juga oke. Bikin make up makin nempel menurut aku dan bantu make up biar ngga ngecrack. Suka juga sama yang pink bener bener bikin glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(37)

Mizzu

Hide'em Contour and Concealer

Beige

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Produknya ngga ngecover sih lebih ngasih tint ke kulit, dan kalau abis apply harus langsung di blend karena kalau kelamaan di diemin dia langsung ngeset dan gabisa di blend lagi, tp memang harganya sangat terjangkau sih, buat yang ngga begitu bermasalah kulitnya ini cuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Kilda Beauty

Starlet Liquid Eyeshadow

Eva

12 Mar 2021

recommends this product!

Pretty rose gold shade, gampang buat di blend sama eyeshadow powder dan hasilnya bagus bikin matta popped out, sayangnya formulanya ngga tahan lama, apalagi buat yang kulit area matanya cukup oily, pasti gampang ilang, kayanya pakai primer eyeshadow

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(2)

Kilda Beauty

Starlet Liquid Eyeshadow

Ashley

12 Mar 2021

recommends this product!

This shade is too pretty, kalau di apply di mata juga bikin mata keliatan popped out cuma sayangnya formulanya kurang long lasting, apalagi buat yang kulit area matanya cukup oily, pasti gampang ilang dalam beberapa jam. Buat di blend sangat amat gampang karena dia crea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.4(10)

NYX

Wonder Stick

Medium

12 Mar 2021

recommends this product!

Bagus buat contour cheek bone maupun hidung. Formulanya juga easy to blend, creamy banget. Buat warnanya ngga sesuai sama gambar sih menurut ku, aslinya agak warm tone, padahal kirain bakal cool tone. Cuma ok juga buat ngecontour. Yang shade terangnya jarang ke pake juj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(41)

Supergoop!

UnSeen Sunscreen Broad Spectrum SPF 40

12 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget buat sunscreen yang bener bener matte padahal formulanya kaya semacam gel oil gt, tapi pas di apply jatohnya kaya pake primer doang, matte dan soft banget hasilnya! Cocok buat kulit oily, sukaaaa tp harganya lumayan sih untuk sunscreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(50)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Tan

12 Mar 2021

recommends this product!

Okay banget buat bikin permukaan kulit rata dan soft, coverage nya juga oke banget. Finish nya flawless dan compact buat dibawa travel udah termasuk mirror n puff nya. Puff nya juga bisa di pakai 2 cara gitu. Tapi shadesnya kurang banyak sepertinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next