Gaby Lesnussa (@gabylesnussa) | Female Daily
image-user-female-daily

gabylesnussa · Gaby Lesnussa

Beauty Rookie | 670 Beauty Points
5(411)

Trueve

Ultimate Eye Gel

6 days ago

recommends this product!

baru pertama kali pake eye gel dan BAGUS BANGEETT 🥺🥺🥺 teksturnya gel dingin gitu jadi adem banget buat dibawah mata. terus cepet meresap dan bikin bawah mata tuh jadi glowing gituu. suka banget akuuu! pasti repurchase sih soalnya baru seminggu udh keliatannn bedanyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(836)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

yessss ada serum vitamin c yang bagusss amat! auto mencerahkan kulit dan bikin glowing. terus kulit jadi lembab dan sehaaat juga karna ada vitamin c nya kann. terus packaging nya juga ga abal abal, mewah bangettt! aku pasti bakal repurchaseeee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(809)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

YESSSS SENENG BANGET NEMU SERUM BUAT ANTI AGING YANG BAGUS AMAATT! walaupun belum tua, tapi kulit harus dijaga dari sekarang karna kerutan dan garis halus kan mulai kelihatan huhuhu. menghaluskan kulit jugaa, aku harus repurchase banget inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(895)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

nangisss ini racun banget paraaahh 😭😭 sebenernya buat eksfoliasi kulit tapi GAK KERAS SAMA SEKALI! terus ada banyak ingredients yang bagus baguss untuk jerawat dan pori-pori besar. sensitive skin approved banget inii! fix repurchaseee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(887)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

trueve produk-produknya gak pernah mengecewakan deehh! apalagi serum-serumnya omgg bagus bangett. yang niacinamide ini aku seneng banget karna super cocok di kulit aku yang sensitive. memudarkan bekas jerawat juga jadi sooo happy!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(1160)

Whitelab

Brightening Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

face toner favoritkuuu! bener-bener brightens my skin very well dan gak bikin kulit ketarik atau kering gitu loh. kulit kerasa jadi bersih banget dan lembab. selain lembab juga langsung glowing and halussss amattt. mana affordable banget lagii 🤩🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(639)

Whitelab

Acne Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

BEST ACNE CREAM YANG PERNAH AKU COBAAA! bener bener 3 hari pake ginian, jerawat langsung kempes. pernah coba beberapa acne cream dan acne spot gel lainnya tapi gaada yang se-ampuh ini. kereeen banget ini acne cream nya, pasti kalo abis langsung repurchase fixxx!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(790)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

08 Apr 2021

recommends this product!

nangissss seneng banget nemu serum AHA BHA sebagus iniii. biasanya pake yang AHA BHA ga boleh setiap hari kan karna bisa bikin beruntusan, tapi pake ini setiap hari ga bikin beruntusan sama sekali. bikin muka glowing, lembab, dan cerah bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(808)

Whitelab

Acne Calming Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

baru pertama kali coba serum ini dan GILA BAGUS BANGET. holy grail abis buat acne prone skin. tiap ada jerawat mateng, pakein serum ini ga nyampe 3 hari udah kempes. sebagus ituuu. terus wanginya juga enak, ga mengganggu sama sekali. repurchase pastinyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(1707)

Whitelab

Brightening Face Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

serum terbagussss yang pernah aku pakee.. kulit aku sensitive dan ga semua serum tuh aku cocok. tapi pake produk whitelab ini Puji Tuhan cocok banget, bener-bener cocok dan brightening effect nya cepet banget. buat acne prone skin bagus 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next