gabriella (@gabygabriella) | Female Daily
image-user-female-daily

gabygabriella · gabriella

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
4.1(3013)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

26 May 2020

doesn't recommend this product!

gatau kenapa pas itu awalnya pake sih gapapa, ky hasilnya setelah dicuci maskernya juga ga bikin kering atau patchy kulitnya tetep lembut gitu dan ga timbul apa-apa. tapi setelah pemakaian ke dua muncul banyak banget white head dan black head yang tiba-tiba aja muncul g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(5487)

Selection

Facial Cotton

26 May 2020

recommends this product!

pake kapas ini dari pertama kali pake makeup-sekarang. bagus banget ga bikin iritasi, terus ga tipis-tipis banget jadi pas pake juga ga gampang sobek gitu. terus affordable (harganya murah) dan gampang dicari gitu loh di tempat-tempat yang gampang ditemui. selalu repurc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(11993)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

26 May 2020

recommends this product!

ini produk highly recommended banget untuk yang area bibirnya suka chapped atau bisa sampe pecah gitu. selalu olesin yang tebel sebelum tidur biar besoknya ga pecah-pecah kulit bibirnya. terus ini multifungsi banget, misal kalo tangan kering atau ada area di muka yang k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(52)

L'Occitane

Cherry Blossom Hand Cream

25 May 2020

recommends this product!

ini hebat banget sih produknya! tangan ku suka kering area telapaknya dan banyak hand cream rasanya tuh cuman bikin lembab (kadang malah ke arah greasy) di area surfacenya aja tapi ga bikin sampe lembut gitu (ga berasa ke serep) TAPI INI berasa banget dong sampe nyerep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(51)

DUO

Eyelash Adhesive

Clear

25 May 2020

recommends this product!

ini produk bagus banget sih. tiap butuh pake fake lashes (mau undangan atau tampil nari) selalu pake ini dan hebatnya ga pernah copot tiap pake. hasilnya stlh kering juga bening jadi bisa terlihat lebih rapih dalam pemakaian. recommended banget deh untuk masalah tempel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.5(412)

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

25 May 2020

recommends this product!

ini produk highly recommended sih! udah pake dari dulu-skrg. cocok banget untuk kulitku, hasilnya ga greasy dan tetep berasa hydrated sekalipun udah berjam-jam. tiap habis cuci muka selalu pake ini, stlh pemakaian kulit juga terlihat lebih cerah dan somehow berasa ada e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19780)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

25 May 2020

recommends this product!

mungkin di recommend ya untuk orang" yg tipe kulitnya kering, tapi aku pake ini terus malah jadi ada build up white heads di area letter T. walau kulitnya jadi ga kering dan ga bikin oily sama sekali stlh pemakaian, sayangnya bikin build up aja utk kulitku jadi ga lanju ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1146)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

25 May 2020

recommends this product!

pake ini emang karena tujuan awalnya untuk ngatasin bintik" di wajah yang suka ada kalo misal kecapean atau kurang tidur. dan jujur produk ini ngatasin banget sih bintik" di wajahnya, sayangnya ga gitu ngatasin untuk kemerahan yang ada. tapi kalo misalnya cuman untuk hi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

1
4.6(345)

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask EX

25 May 2020

recommends this product!

masker ini bagus banget sih. suka pake kalo misal kulit wajah sudah menunjukan tanda" sensitif seperti ada kemerahan atau mulai ada sedikit bintik". biasanya setelah pemakaian langsung reda lagi kulitnya, efek calming thdp kulitnua bagus bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0