Gabriela Maharani (@gaby_maharani) | Female Daily
image-user-female-daily

gaby_maharani · Gabriela Maharani

Beauty Rookie | 698 Beauty Points
4.7(41 reviews)
MizzuKhong Guan Face Palette

gaby_maharani recommends this product!

01 Nov 2020

Mizzu ini packagingnya menarik perhatian banget kan karena colab sama khong guan, awalnya ragu sama produknya apa bakalan bagus. Ternyata bagus loh, blush on nya pigmented banget, jadi hati" ya pakenya cukup dikit aja udah keluar banget. Blushnya ada 2 warna, yg satu le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(31 reviews)
Dear Me Beauty2-in-1 Velvet Veil

Dear Cyndi

gaby_maharani recommends this product!

01 Nov 2020

Udah lipcream kesekian dari dear me yang aku punya, karena memang sesuka itu. Kalau yg seri ini dia ga 100% matte karena bisa dijadiin blush on juga. Warna cyndi ini cantik banget, pink agak sedikit coral tapi ga neon, jarang banget nemu warna pink yg cocok di skintone ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(307 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact

101 Custard Tart

gaby_maharani recommends this product!

01 Nov 2020

Cushion local pertama yg aku coba pas jaman" baru mulai bermunculan. Agak kaget kalau ini ternyata tinted mositurizer, tapi rasanya mirip cushion sih. Warna 101 ini pas banget di kulit aku, karena dia makin lama bakalan makin nge blend sama kulit. Coveragenya juga lumay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.8(36 reviews)
SORCHAHighlighter

Natuna

gaby_maharani recommends this product!

01 Nov 2020

Huaaa akhirnya bisa ada kesempatan buat cobain highlighter local yang kece ini. Awalnya bingung harus beli shade yg mana, tapi aku putusin beli natuna dan ternyata cocok di kulitku. Gilaaa hasilnya blinding banget, kalau kalian suka highlighter yg hasilnya keliatan dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(1337 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

gaby_maharani recommends this product!

01 Nov 2020

Cobain primer pixy karena liat review orang lain jadi keracunan. Fix abis pake ini kulit langsung keliatan glowing banget. Aku kadang pake ini tanpa makeup lagi dan bagus hasilnya. Di blendnya juga gampang, cuman kalau pakenya kebanyakan dan ditimpa foundation agak kura ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(307 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

gaby_maharani recommends this product!

01 Nov 2020

Suka banget sama lipcreamnya dear me 💖💖 Kalau dari segi tekstur dia sama kaya lipcream pada umumnya, tapi ga lengket di bibir. Ga butuh waktu lama buat nge set, kalau soal transfer tetep ada pasti sedikit wajar. Warna dear winna ini agak gelap ke arah coklat dan merah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.2(1852 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

gaby_maharani doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

Hmmm pake ini aku bingung banget sih, liat review orang" yg pake hasilnya bagus" tapi kok di aku b aja yaaa. Aku pake ini udh sampe ke 21 day tapi ga ngerasa ada perubahan apa" gitu, mana belinya mahal :"( Dia tekaturnya cair dan ada wanginya dikit enak. Pake 1 pump aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(3816 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

gaby_maharani recommends this product!

22 Oct 2020

Selalu suka sama semua seri micellar waternya garnier. Yg kuning ini kalau aku pake pas lagi makeup yg lebih berat, karena ada oilnya yg bantu angkat lebih max. Wanginha enak bgt manis tapi ga bikin pusing. Ga bikin perih juga di mata dan abis pake ini masih kasih lemba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(745 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

gaby_maharani recommends this product!

22 Oct 2020

Akhirnya ada kesempatan buat cobain somethinc ini yg hype bgt. Dia teksturnya cukup cair dan ada bau khasnya cuman ga gtu ganggu. Setelah pake ini kulit rasanya bersih dan halus. Tapi aku ga begitu ngeliat hasil yg signifikan, mungkin karena ga rutin dan ganti"an pake e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(5967 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

gaby_maharani recommends this product!

22 Oct 2020

Sunscreen yg sejauh ini aku suka ya biore, udah coba bbrp merk tapi repurchasenya ini lagi. Dia tekturnya ga giti tebel dan warnanya agak kuning sedikit. Cuman yg aku kurang suka, entah yg semenjak masuk di indo bau alkoholnya lebih kenceng. Pas dipake dia gampang dan l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next