Anin (@gabrisia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gabrisia · Anin

Beauty Idol | 17709 Beauty Points
4.1(49 reviews)
Erha erha21 perfect shield helios

total skin protector spf50

gabrisia recommends this product!

11 May 2020

Sunscreen lokal yang lumayan bagus. Sudah melingkupi proteksi UVA dan UVB dengan SPF50 PA++. UV filter yang dipakai semuanya organik / “chemical” yaitu octocrylene, octyl salicylate, Tinosorb M, enzamene, dan avobenzone. Feel-nya lebih mirip dengan tipikal sunscreen Ero ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(14 reviews)
NaturSleeping Mask

Pome and Vitamin C

gabrisia recommends this product!

07 May 2020

Selain Cica & Witch Hazel, Natur juga punya varian lain yaitu Pome & Vit.C yang ditujukan untuk pemilik kulit kering. Teksturnya sama-sama gel bening yang tidak tacky / lengket, tapi terasa kalau gel-nya sedikit lebih thick dibandingkan yang versi Cica. Setelah diaplika ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(16 reviews)
NaturSleeping Mask

Cica and Witch Hazel

gabrisia recommends this product!

05 May 2020

Udah lama banget ga pakai sleeping mask sebenernya, kayaknya 2 tahunan ada deh. Jadi pas banget nih aku nyobain sleeping mask terbaru dari Natur, apalagi karena kulitku saat ini lagi kering-keringnya. Varian yang aku coba Cica & Witch Hazel, ketebak lah ya dia ini dituj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
4(42 reviews)
Etude HouseSoon Jung 10-free Moist Emulsion

gabrisia recommends this product!

03 May 2020

Series Soon Jung ini kayaknya gak ada yang fail deh produknya. Semua yang kucoba cocok banget di kulitku. Tapi yang gak kusangka-sangka ternyata aku paling suka dengan emulsion nya. Ingredients nya simpel banget (glycerin, squalane, panthenol, madecassoside). Sebelum So ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12 reviews)
Etude HouseSoonJung PH 6.5 Whip Cleanser

gabrisia recommends this product!

22 Apr 2020

Cleanser gentle ga pake acara macem macem. Yaudah fungsinya basic standard blas aja cuci muka and that’s what you should look for in a cleanser. Low pH dan ingredientsnya juga minim irritant jadi insya allah aman untuk kulit sensitif. Kalau suka cleanser berbusa, busany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(45 reviews)
Etude HouseSoon Jung 5-Panthensoside Cica Balm

gabrisia recommends this product!

21 Apr 2020

Skincare P3K alias Pertolongan Pertama Pada Kulitkeringkerontang. Recommended kalau lagi nyari occlusive dengan tekstur nyaman. Kandungan utamanya adalah panthenol, squalane, dan madecassoside (centella asiatica), sehingga bersifat reparatif buat kulit. Paling bagus dip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(68 reviews)
Etude HouseSOONJUNG PH 5.5 RELIEF TONER

gabrisia recommends this product!

19 Apr 2020

Salah satu toner favorit. Gentle dan ga neko-neko. Mengandung glycerin, panthenol, betaine, madecassoside (centella asiatica), dan green tea extract. Tidak ada fragrance atau essential oil. Ditujukan untuk pemilik kulit sensitif. Teksturnya encer banget menyerupai air. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

7
3.7(10 reviews)
Etude HouseUV Double Cut Fresh Sun Gel

gabrisia doesn't recommend this product!

19 Apr 2020

Gak terlalu suka dengan sunscreen ini. Tekstur gel ringan dengan alkohol yang cukup kentara. Karena alkoholnya cukup dominan, aku pikir finish-nya akan matte tapi ternyata tidak sama sekali. Ini adalah sunscreen dengan finish terhinyai. Bener-bener muka tuh terlihat bec ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3 reviews)
ALLIE Extra UV Facial Gel

gabrisia recommends this product!

19 Apr 2020

Sunscreen dewa tapi underrated. Enggak instant love sih tapi lama-lama aku jadi suka banget dengan sunscreen ini dan sediiih pas sudah habis. Di Jepang dia termasuk kategori sunscreen “sports” / heavy duty dan sering dibandingkan dengan Anessa yang lebih tersohor. UV fi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0
4.3(49 reviews)
A-TrueReal Black Tea True Active Essence

gabrisia recommends this product!

19 Apr 2020

Sejujurnya aku ga pernah tertarik mencoba produk “essence”, karena aku merasa mereka itu glorified toner atau watered-down serum. Penting ga penting. Alasanku akhirnya mencoba essence sendiri adalah karena kulitku yang makin ke sini makin kering dan essence katanya bagu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next