Anin (@gabrisia) | Female Daily
image-user-female-daily

gabrisia · Anin

Beauty Idol | 21350 Beauty Points
3.9(7)

La Collina Toscana

Poggio in Fiore

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Wah ketok palu sih sama parfum ini, it was hate at first smell 🥲 Ini tuh ya rasanya tau ga sih... kayak lagi minum teh kotak, terus tehnya tumpah kena baju atau kulit dan lengketnya ga ilang-ilang. Ya kurang lebih gitu lah. Manisnya bahkan bukan dominan vanila tapi man ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

4
5(1)

ZARA

A Mochi Atelier in Tokyo

24 Apr 2021

recommends this product!

Zara A Mochi Atelier in Tokyo alias Zara Beli Mochi di Semarang Tak Lupa Brem dan Tape hehehehe. Jarang-jarang bisa suka sama wangi gourmand tapi ini pengecualian soalnya ga ada vanila / gula / karamel / coklatnya 🎉 Konsepnya unik dan eksekusinya sukses. Perfumernya Fa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

3
4.1(8)

Oullu

En Terra

Deep Dive

24 Apr 2021

recommends this product!

Oullu ini banyak kejutannya... Aether kirain bakal suka ternyata gak suka banget. Sedangkan Deep Dive kirain bakal biasa aja dan forgettable ternyata ini dong dari semuanya yang paling aku sukaaaa 💙 Salah satu parfum yang wanginya ter-“bersih” yang pernah aku coba tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(9)

Oullu

Ego Eau De Parfume

24 Apr 2021

recommends this product!

Ini sodara jauhnya L’Ombre versi lebih acidic. Base keduanya sama-sama cassis tapi bedanya Ego memakai geranium instead of rose. Geranium dan mawar ini agak mirip-mirip profil baunya (at least di hidungku), tapi memang dia terasa lebih “green” daripada mawar. L’Ombre da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(12)

Oullu

Zephyr Eau De Perfume

24 Apr 2021

recommends this product!

Zephyr is a fruity/floral scent for grown-ups. Wangi dari citrus dan apricotnya cukup dominan. Apricot ini agak mirip peach menurutku, kesan yang diberikan adalah wangi yang playful dan ceria. Walaupun ini parfum fruity, tapi tidak terasa kekanakan karena kehadiran jasm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(4)

Oullu

Aether Eau De Perfume

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Ketika Oullu pertama launching, kupikir aku bakal paling ga suka sama Arcana si gourmand tapi di luar dugaan ternyata ini yang wanginya paling aku ga suka. Aether dalam mitologi Yunani berarti pure, fresh air, and clear sky. Makanya aku expect Aether ini memancarkan sua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(64)

HMNS Perfume

Essence of Sun

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Essence of the Sun (Eos) adalah parfum yang mengusung “solar accord”, alias sensasi yang membangkitkan imaji kita akan hangatnya matahari di musim panas. Sejauh ini memang aku belum pernah nemu wewangian brand lokal yang konsepnya seperti ini, padahal harusnya pas bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

4
4.4(240)

HMNS Perfume

Orgasm

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Menurutku HMNS bisa dibilang cukup ambisius sebagai brand pendatang baru. Ini jelas terlihat dari branding dan marketing mereka yang cenderung boastful dan bener2 bisa membangkitkan animo / hype. Dari beberapa produk mereka, mungkin Orgasm ini yang keliatan banget ambis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(172)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

03 Apr 2021

recommends this product!

Cologne yang viral karena katanya sih favorit Jungkook BTS (yang katanya punya hidung sensitif itu). Iseng aja beli karena pengen wewangian yang light untuk pagi/siang hari, lagipula harganya gak mahal2 amat. Menurutku sih dia sama sekali gak powdery atau selembut colog ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(79)

Whitelab

Hydrating Face Essence

07 Jan 2021

recommends this product!

Whitelab Hydrating Face Essence ini mengandalkan galactomyces ferment filtrate, niacinamide, sodium hyaluronate (hyaluronic acid) sebagai ingredients andalannya. Jadi bisa langsung ketebak kalau fungsinya adalah untuk melembabkan dan mencerahkan kulit. Teksturnya seence ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next