Anin (@gabrisia) | Female Daily
image-user-female-daily

gabrisia · Anin

Beauty Idol | 20284 Beauty Points
4.7(33)

Whitelab

Hydrating Face Essence

07 Jan 2021

recommends this product!

Whitelab Hydrating Face Essence ini mengandalkan galactomyces ferment filtrate, niacinamide, sodium hyaluronate (hyaluronic acid) sebagai ingredients andalannya. Jadi bisa langsung ketebak kalau fungsinya adalah untuk melembabkan dan mencerahkan kulit. Teksturnya seence ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(3)

Haluu Essentials

Ice Globe Roller

Blue Sapphire

31 Dec 2020

recommends this product!

Skincare tools pertama yang pernah aku coba. Konsepnya unik sekali karena berbentuk globe dari kaca. Cara pakainya roller disimpan di kulkas dulu sebentar (sekitar 5 menit) sebelum digunakan di skincare routine, jadi ada sensasi dingin ketika kita menggunakannya untuk m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(143)

Trilogy

Rosehip Oil Antioxidant+

27 Dec 2020

recommends this product!

Rosehip oil ini sudah dicampur dengan sejumlah ingredients antioksidan lainnya, di antaranya acai berry, cranberry, dan tomat. Selain itu dia juga mengandung sunflower seed oil dan tocopherol (vitamin E). Secara tekstur hampir ga ada bedanya sama Trilogy RO yang biasa s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F Store

0
4.3(375)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

27 Dec 2020

recommends this product!

Aduh ini sih kesayangan bangeeet 🥰 Walopun udah coba beberapa rosehip oil brand lain tapi tetep paling suka dari Trilogy sih. Efek melembabkan dan glowingnya paling bagus, bener2 membuat kulit terasa lebih sehat. Kalo udah bingung mau nyoba moisturizer jenis apa lagi u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F Store

1
4.5(769)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

27 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Dedengkot dari segala serum. Bisa jadi ANR adalah serum anti aging yang paling populer di pasaran sampai saat ini. Kandungan utama serum ini di antaranya adalah bifida ferment lysate, lactobacillus ferment, sodium hyaluronate, dan peptide. Teksturnya cukup kental dengan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.7(23)

Diptyque

L’Ombre dans l’Eau

26 Sep 2020

recommends this product!

L’Ombre dans L’Eau, terjemahan literalnya adalah “shadow in the water”. Asli gak kuat banget deh sama Diptyque kalau soal ngasih nama parfum, puitis banget! (lah kenapa jadi baper ??? 🤣). Review versi singkat : wangi lobby Senayan City! Dah, gitu aja. ▫️ Review versi s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

3
4.8(4)

Diptyque

Eau Duelle

13 Sep 2020

recommends this product!

If i could describe fragrance with a color, Eau Duelle is definitely taupe. This is a more subdued, mellow take on vanilla. ▫️ Eau Duelle, secara literal bermakna dual atau ganda. “...reveals itself between darkness and light.” ujar deskripsi Diptyque. Analogi dualitas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

5
4(12)

Diptyque

Philosykos

Eau de Parfum

12 Sep 2020

recommends this product!

Kalau ada parfum yang wanginya terlalu realistis, mungkin adalah Philosykos ini. Philosykos, berarti “friend of the fig tree”, mengajak kita mengeksplor buah fig / buah ara mulai dari daun, buah, dan batangnya. Sebenernya aku juga gatau sih fig itu kayak gimana rasanya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.6(119)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

28 Aug 2020

recommends this product!

Seneng banget sekarang banyak pilihan produk retinol dari brand lokal. Sesuai namanya, Active Rejuvenating Night Serum ini ditujukan untuk meremajakan kulit dan digunakan pada malam hari. Fungsi utama retinoid memang untuk menyamarkan tanda-tanda penuaan seperi kerutan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(4)

Diptyque

Fleur de Peau

14 Jun 2020

recommends this product!

🌸 Top : aldehyde, angelica, bergamot, pink pepper 🌸 Middle : iris, rose 🌸 Base : ambrette, ambergris, musk, amberwood, carrot, leather, sandalwood ◽️ Fragrance Diptyque pertama yang pernah kucoba. Opening dari pink pepper cukup kentara, namun perlahan mulai berubah m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

7
Prev
Next