Gabriely Laurentia P (@gabriely) | Female Daily
image-user-female-daily

gabriely · Gabriely Laurentia P

Beauty Rookie | 490 Beauty Points
4(337 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Ocean Breeze

28 Oct 2017

di aku ini gaada efek apa2 sih ky cuma bikin rambut wangi ajaa, tp ini berguna bgt buat ngilangin bau2 polusi gitu dirambut krn aku ga suka kl rambut bau asap2 gitu, jd aku pake ini kalo rambut ky bau asap tp blm jadwalnya aku keramas pasti aku semprotin ini. yg ini wan ... Read more

0
4.4(547 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

28 Oct 2017

masker rambut andalan akuu, wanginya enakk bgtt seger bgtbgt wanginya bisa tahan sampe 2 hariann suka bgt sm wanginya gausah pake parfum kalo abis pake masker ini krn wanginya ky ampe sebadan2 wkwk abis pake ini rambut halus parah tp agak cepet lepek abis pake ini mungk ... Read more

0
3.6(255 reviews)
OvaleFacial Mask Bedak Dingin

Mutiara

28 Oct 2017

biasanya aku makenya sama air mawar tp aku agak mager make product ini krn menurut aku ga praktis sama sekali soalnya hrs diancurin dulu butir2annya dan ngancurinnya rada susah trs kalo udh kering dimuka suka jatoh2an gitu jd hrs buru2 dibilas overall ini productnya bag ... Read more

0
3.1(3816 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

28 Oct 2017

karena ini bisa untuk seluruh tubuh termasuk wajah, aku coba pake di mukaa tp ky terlalu lengket kalo dimukaa aku lebih suka pake ini di tangan/leher krn emg muka aku normal to oily jd kalo pake ini dimuka ky ngerasa lbh berminyak sm lbh lengket jd aku kurang suka kl di ... Read more

0
4.4(839 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

28 Oct 2017

serius rambut aku dulu susah diatur bgttt trs aku pake shampoo pantene yg total damage care sama pake conditionernya rutinnn dan hasilnya bener2 kebukti skrng rambut enak bgt dimain2innya aku sukaaa bgttt udh beberapa tahun blkngan ini aku sm mama ku rutin pake pantene ... Read more

0
4.5(2 reviews)
AnzilinHyaluronic Mask

28 Oct 2017

ini masker aku beli krn iseng bgtt harganya murah bgt jd agak takut pakenya tp aku tetep pakee dan abis pake ini enak bgt muka jd lbh bersih putih trs fresh gituu isinya jg banyak gitu jd aku olesin ke leher/ siku sisanyaa repurchase? maybe yess but gue agak takut pake ... Read more

0
2.7(42 reviews)
ODBOMini liptint

Pink

28 Oct 2017

liptintt pertama yg aku punyaaa!!! aku suka bgt sm ini yg warna red tpnyaa aku punya 2 sih red sama pink tapi aku jauh lbh suka yg warna red, packagingnya kurang menarik menurut aku tp ini liptint bagus bgt walaupun murahh sekarang harganya aku jauh lebih suka liptint i ... Read more

0
3.4(824 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Cherry Pink

28 Oct 2017

agak gimana gitu pake liptint ini bikin bibir kering jd kurang enak buat aku si kalo pake lipbalm dulu menurut aku tetep aja kering gitu tp ini isinya bnyk dan lama abisnya haha rasanya jg ky ada manis2 gitu repurchase? maybe nooo

0
3.9(327 reviews)
OriflameGiordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

28 Oct 2017

aku suka sm ini krn warnanya aku suka bgt ga norak, trs enak di applynyaa ada efek gliter2nya gitu sedikit bgttt jd agak glowing gitu sedikittt aku suka bgtt sm ini bentuknya butir2 gitu lucuu repurchase? yesss!!

0
4.2(97 reviews)
OriflameThe ONE 5-in-1 WonderLash Mascara

Black

28 Oct 2017

ini maskara baguss bgt, waterproof bikin bulu mata baday seriusss aku suka bgttt tp kalo ngebersihinnya bener2 hrs hati2 lembut kalo agak kasar bulu mata rontok krn emg ini mascara strong bgtt setelah cuci muka aja dia gak ilanggg suka bgttt deh

0
Prev
1
2
Next