Gabriel Palinggi (@gabrielpalinggi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gabrielpalinggi · Gabriel Palinggi

Beauty Rookie | 850 Beauty Points
3.6(64 reviews)
DKNYBe Delicious

Apple

24 Jul 2019

Baunya enak pwol, seger fresh apel, packagingnya lucu pol gituu, bentuknya kaya apple, warnanya ijo, harum nya lumayan long lasting, bisa sampe 5 jam, segernya ga nyentrong, baunya pas pol, pdhl ku tidak suka parfum fresh.

0
3.6(9 reviews)
Victoria's SecretWarm and Cozy Body Mist

19 Jul 2019

Baunya enak banget, manisss banget, dan bener" warm sesuai judulnya, aku pake yg ada shimmernya, baunya lumayan awet biasanya dibarengin lotion, dari jam 7 sampe jam 12 siang masih kecium gitu, vanilla nya berasa banget ada coconutnya dikit gitu:)

0
3.6(46 reviews)
The Body ShopBlack Musk

Body Lotion Lait Corporel

12 Jun 2019

Baunya enak bangett, harum, melembabkan bgt di aku, ada dimana-mana gaperlu susah" cari, packagingnya simple banget, tapi ga ada sunblocknya wkwkk jadi masih bikin gosong gt, tapi baunya juga agak kurang tahan lama wkwk

0
3.6(385 reviews)
VaselineHealthy White SPF 24 Lotion

23 May 2019

aku kurang suka sama wanginya si, terus terang gaenak tpi entah kenapa sekeluarga suka pake ini sebelum pake parfum, katanya si efeknyaa mencerahkan tpi aku doang yg merasa ini cuma melembabkan gitu, ga Ada efek lainnya

0
3.6(303 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Myori

23 May 2019

sumpa baunya enak banget, harum Seger gimana gitu, dan ini bener bener ngebantu kulit gosong belangku wkwkek, dipake beberapa kali aja kulit langsung kembali, bisa dicari dimana aja dan harganya super duper murah

0
3.6(74 reviews)
JF SulfurJF Acne Care Gel

23 May 2019

ini itu sabun yang awalnya ngilangin jerawat tpi baru beberapa minggu aku pake efek ngilangin dan bersihin mukanya itu udah mulai ilang, jadi baru dipake beberapa kali itu ga mempan, dan kalo menurutku packagingnya kurang enak gitu hehe

0
3.6(34 reviews)
JF SulfurMild Care Facial Foam

23 May 2019

ini lumayan bagus lha, gampang dicari, baunya gaenak tpi, kurang Seger juga tpi bener bener ngurangin jerawat sayangnya kulit t-zone aku yang tadinya berminyak, niatnya aku mau ngurangin dikit oilnya eh malah keblabasan kering banget, ngelupas dan perih gitu:(

0
3.6(182 reviews)
AcnesNatural Care Yogurt Touch Facewash

23 May 2019

Harganya murah, packagingnya cukup simple, bisa ditemuin dimana mana, tpi ini Kan namanya yogurt, aku ga Ada mencium tekstur Dan wangi yogurt sama sekali Masa, terus ga pengaruh aja ke wajah aku, cuma Seger aja gituu

0
3.6(118 reviews)
Pond'sPond's X Maudy Ayunda Exfoliating Kiwi Facial Scrub

23 May 2019

Beliii inii karna ngefans banget sama Maudy Ayunda wkwkwk, terus ngeliat iklannya gt, tempatnya lucu banget, terus warna sama bau sabunnya unik banget, bikin Seger, again mencerahkan dan murah juga hehe

0
3.6(254 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

23 May 2019

Harganya murah, baunya juga enak, abis make ini Seger banget, wajah jadi ga bantal lgi, tpi ga Ada efek membantu jerawat, mencerahkan atau bikin glowing gitu, sama sekali ga ngefek, kalo buat nyegerin doang si udah cukup

0
Prev
Next