Gabriella Milarose (@gabriellamila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gabriellamila · Gabriella Milarose

Beauty Advisor | 3580 Beauty Points
3.6(11 reviews)
Fres and naturalLove Angel Music

gabriellamila recommends this product!

29 Feb 2020

wangi aku suka, cenderung manis dan awet juga, packangingnya juga lucu warnanya aku suka sekali dengan ini parfume, meskipun murah tapi ga murahan, recommend banget buat yang suka wangi manis (tapi ngga bikin eneg) thankyou

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1 reviews)
PeriperaInk Airy Stick

07 Cinnamon Chai Tea

gabriellamila recommends this product!

22 Feb 2020

pas pertama kali dapet lip stick ini aku seneng banget. Packagingnya unyu banget, warnanya matte jadi kesannya elegant gitu bentuknya. Pas aku pake kesannya epict sekaliii. netral juga diaku warna nya. sebelas dua belas sama yang liptint nyaaaa, teksturnya lembut, enten ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(329 reviews)
MakarizoHair Repair Mask

gabriellamila recommends this product!

22 Feb 2020

pengen aja nyoba hair mask nya makarizo buat maskeran di rumah, dari segi packagingnya sih simpleee mudah buat nuanginnya. pas dipake tekstur gelnya lembut bgt sumpirr, tapi jujur aku ga begitu suka sama bau nya hehehe, setelah selesai maskeran rambutku juga agak sediki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2 reviews)
OriflameEssentials Fairness Multi-Benefit Gel Wash

Essentials Fairness

gabriellamila recommends this product!

22 Feb 2020

Baunya enak banget (guava) lembut gitu teksturnya, pas dipake buat cuci muka , mukaku jadi lembut dan fresh kesannya. Baunya sih yang bikin aku susah moveon, enteng dimuka jg,dan aman buat kulitku yang oily ini. terimakasih oriflame

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(141 reviews)
NIVEAPearl and Beauty Deodorant Roll On

gabriellamila recommends this product!

22 Feb 2020

sebenernya aku tipe orang yang ga begitu suka pake produk deodorant (karena ga sering keringetan dan ga bau) jadi aman aman aja meskipun ngga pake deodorant, cuma kemaren iseng aja nyoba product deodorant spray nivea ini.. pas nyoba rasanya ademm, wangi nya juga soft gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(43 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Citrus

gabriellamila recommends this product!

22 Feb 2020

vaseline superfood skin serum, pertama kali beli karena tertarik saya packagingnya (warnanya kuning) aku suka warna kuning soalnya. pas aku pake wanginya seger (citrus) teksturnya gel putih, adem juga pas dipake(bener2 melembabkan kulit bgt) serum yang bagus untuk menut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(126 reviews)
OriflameTendercare Oriflame

gabriellamila recommends this product!

22 Feb 2020

packaging nya lucu (kecil dan warnanya juga soft sekali) aku dapet tender care ini karena dikasih sama temen. katanya sih bisa ngilangin bekas jerawat sama kulit kering, nah pas pertama kali aku pake belom keliatan bgt si perubahannyabuat bekas jerawatnya (karena mungki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(440 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

gabriellamila recommends this product!

19 Feb 2020

wanginya seger, lebih dominan manis menurutku, pas dipake rasanya pengen mau makan roti hehe, packangingnya juga simple, jadi mudah buat ditaruh dipouch yang ga oversize, wanginya juga tahan lama sih diaku, overall aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(64 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Lotion

gabriellamila recommends this product!

19 Feb 2020

aku pernah pake body lotion ini, mm kalo dicium dari wadahnya sih baunya enak, manis² seger gt, tapi setelah di aplikasikan ke kulit tangan maupun kaki, baunya bikin eneg menurutku, so aku ga begitu suka varian body lotionnya ini, beda sama body mist nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(10 reviews)
LakméLakme 9to5 Weightless Lip Giggle

Giggle

gabriellamila recommends this product!

16 Feb 2020

aku senang sekali melihat packaging nya yang unyuu, sesuai banget dengan tema nya minnie mouse wkwkw, dibibirku jadi nude gitu tapi ga pucet kok, teksturnya lembut, mudah dibersihin juga.. over all aku sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0