gabriella livia (@gabriellalivia) | Female Daily
image-user-female-daily

gabriellalivia · gabriella livia

Beauty Enthusiast | 1297 Beauty Points
4.8(593)

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

28 Feb 2021

recommends this product!

Gangerti kenapa bisa sesuka ini sama kapas. kapas ini potongannya tipis" banget tapi kuat, ngga nyisa" di muka. cocok banget buat pake toner, karena jadi hemat toner, hemat kapas juga. trus aku sering pake kapas ini buat cleansing pake micellar water juga, dan enak" aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(21)

Guardian

Shower Cream

Goat's Milk

28 Feb 2021

recommends this product!

sabun ini murah banget siii, suka ada diskon soalnya di guardian. kalo misalnya lagi gaada diskon juga tetep murah. trus beda dari sabun susu kambing merk sebelah, ini tuh after pemakaiannya gaada rasa licin yg susah dibilas gitu. enak banget pakenya. mana wanginya beuh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(107)

Senka

All Clean Oil

28 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena nitip pas temen lagi ke jepang. teksturnya enak banget, dia oil tapi bisa dibilas pake air donggg 😜 trus wanginya juga kalem, enak gitu kalo dipake setelah capek kegiatan di luar rumah. aku pake ini selalu sebelum mandi, buat double cleansing. harganya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2)

JustMiss Cosmetics

Stroberi Nail Polish

Sky 003

28 Feb 2021

recommends this product!

gemes banget warnanya bluesky gituu. harganya murah, koleksi warnanya lengkap trus lucu" semua 😍 suka khilaf beli kutek kalo ke stroberi. minusnya dia agak susah diratain, harus sabar gitu pakenya. trus keringnya juga agak lama, lagi lagi harus sabar pakenya. tapi wort ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(146)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

08 Berry

28 Feb 2021

recommends this product!

INI KACAU SIHHH. liptint ini bukan tipe waterry liptint yang bikin bibir kering sampe keklopek", tapi tipe moisturizing liptint. memang kerasanya lebih berat di bibir dibanding waterry liptint, tapi plusnya dia gabikin bibir kering samsek woii, trus warnanya ahelah cant ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(839)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

28 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sm lipbalm inii, ngelembabin dan warnanya cukup keluar, tapi natural :""". sering banget aku pake buat ke kampus, karena praktisss banget pakenya. dan warnanya juga udah cangtip banget. tapi efek ngelembabinnya ngga sewow itu, tp okelah karena dia ga bikin b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(40)

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

Apple Berry

28 Feb 2021

recommends this product!

warnanya cangtip bangettt 🥰 trus aku suka juga sama teksturnya, buttery gituu gampang diblendnya. karena dia gampang diblend, bisa buat look natural juga. packaging juga mewah sih keliatannya karena dia warna item, tapi botolnya agak gede.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(198)

Pond's

Instabright Tone Up BB Powder

28 Feb 2021

recommends this product!

bedak penyelamat kalo lagi pergi" wkwkwkwk harganya murce juga, gampang ditemuin dimana-mana. bisa banget buat nahan minyak kalo muka udah mulai hinyai. minusnya wanginya aja sih ga santai, terlalu kenceng di idung aku. tapi overall okayyy kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4651)

Acnes

Creamy Wash

28 Feb 2021

recommends this product!

sooo worth to buy. face wash yang ada dimana-mana, dan cocok sama muka aku 🥰 susah banget buat nyari face wash yang ga bikin kulit ketarik dan jerawatan (karena kulitku superduper sensi 😔). sebelumnya pake bioderma sebium moussant, tapi harganya ga cocok di kantong ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(2124)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

28 Feb 2021

recommends this product!

udah nyoba oil ini dari jaman SMA, enak bangett wanginya. oil ini melembabkan rambut juga, bikin rambut lebih lembut, ngelindungin rambut dari panas, trus rambut rontok sama bercabang juga jauh lebih mendingan setelah pake oil ini. recommended 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0