(@gabriellalie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gabriellalie ·

Beauty Newbie | 225 Beauty Points
3.6(4694 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

06 Apr 2016

Cocok banget sama produk yang satu ini!! Daya serap minyaknya juga banyak, kemasan nya simple dan gampang disimpan di saku,dompet,dll. Harganya oun terbilang pas.pas banget buat perempuan-perempuan yang kerja di luar lapangan (:

0
3.6(49 reviews)
Moko mokoMarshmallow Bun Blush-On

Peach

06 Apr 2016

Suka banget sama produknya!! Warnanya ga terlalu menor jadi cocok dipake buat remaja-remaja putri yang suka hangout dengan make up yang natural. Harganya pun ga mahal dan kemasannya bagus dan menarik banget

0
3.6(3 reviews)
PETAL FRESH ORGANICSBotanicals Body Lotion

Fresh Aloe Vera

06 Apr 2016

Ini recommended banget..wangi lotionnya enak banget menjadikan kulit lembab, ga kering, dan ga bersisik. Tapi produknya agak susah didapat di tempat2 tertentu.pengen coba variant lain tapi belum sempet

0
3.6(8 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Madrid

06 Apr 2016

Produk ini recommended banget deh buat para ladie!! Harganya juga pas..warnanya juga cocok, trus tahan lama lagi.Tapi sekarang aku belum beli produk ini lagi karena masih harus mengumpulkan uang buat beli lagi yeyy

0
3.6(9 reviews)
JurliqueHand Cream

Rose

06 Apr 2016

Produk ini kesukaanku..enak banget setelah dipakai kulit jadi lebih lembab dan ga kering..tahan lama juga krimnya..pengen banget beli lagi tapi lagi ngumpulin dulu uangnya hahaha..perempuan-perempuan wajib coba produk ini

0
3.6(24 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Eye Shadow Collection

10 Vienna

30 Mar 2016

Warna Dari eyeshadow nya bagus banget cocok buat yang punya banyak acara apalagi di malam hari, cocok buat bikin smokey eye, hasilnya terlihat menarik dan harganya ga terlalu mahal, kualitas juga oke kok (:

0
3.6(4 reviews)
L'OccitaneAlmond Velvet Hands SPF 15

Almond

30 Mar 2016

Hasilnya lumayan ngaruh kok ke kulit, ada kandungan UV filter nya juga yang bisa bikin kulit terlindungi, cocok banget buat yang suka beraktifitas di luar ruangan atau outdoor, penghinaan harus rutin agar hasil maksimal

0
3.6(4 reviews)
the SAEMNatural Condition Scrubfoam

Deep Pore Cleansing

30 Mar 2016

The saem natural condition scrubfoam ini memunculkan hasil yang cukup memuaskan setelah pemakaian beberapa kali. Komedo-komedo terlihat berkurang dan wajah terlihat bersih kembalian jadi bisa pede lagi tampil di depan umum (:

0
3.6(3 reviews)
L'Oreal ParisTint Caresse

Orchid Blossom

30 Mar 2016

Warna lipstiknya cocok banget..dan terlihat seperti bibir alami cocok banget buat remaja remaja yang biasanya suka make up yang terlihat natural dan tidak berlebihan tapi mau terlihat menarik di depan umum (:

0