Gabriella Karolina Ayrine (@gabriellaayrine) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gabriellaayrine · Gabriella Karolina Ayrine

Beauty Advisor | 5627 Beauty Points
3.6(17 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Finesse

gabriellaayrine recommends this product!

16 Dec 2019

baru pertama kali cobain body spray. nah untuk body spray enak soalnya semprotannya lumayan luas jadi semprotnya juga ga banyak-banyak dan jadi hemat parfum. sebenernya sih kalau untuk bau badan aku ga ada kendala, tapi kalau untuk ketahanan body spraynya luamayan lama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(22 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Glitzy

gabriellaayrine recommends this product!

16 Dec 2019

nah, kalau mau cari parfum yang murah bisa cobain produk pucelle, kalau varian ungu ini wanginya fresh tapi manis gitu, aku sebenernya kurang suka sama wangi yang manis, untuk ketahanannya lumayan lama sih 2-3 jam gitu. kalau ada yang lagi cari parfum manis bisa coba va ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(52 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

gabriellaayrine recommends this product!

02 Dec 2019

Gila, aku sebenernya don't expect too much sama produk ini. Tapi, parah sih pertama kali pemakaian langsung super duper suka banget, jadi setelah aku pakai toner aku pakai produk ini, tekstur dari produk ini cair sedikit kental gitu dan ya ampun dia ga lengket sama seka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(4 reviews)
BigenSilk Touch

Mystic Violet

gabriellaayrine recommends this product!

28 Nov 2019

udah pakai ini 2x, suka banget sama warnanya, hasilnya juga ga bikin rambut aku terlalu kering, hasilnya juga bikin rambut aku terlihat lebih glossy gitu, warnanya pudar sekitar 2-3 bulan soalnya aku habis ada bleaching

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(32 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Shower Scrub

Mango

gabriellaayrine doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

suka sama wanginya dan tekstur scrubnya, jadi scrub nya itu banyak banget tapi ga kasar sama sekali, terus pas selesai mandi tuh pas keringin badan licin lembab gitu loh, sayang sih ga ada efek mencerahkan seperti body lotionnya, jadi dengan harga yang lumayan mahal sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(48 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Fantasia

gabriellaayrine doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

aku lebih suka varian yang romansa (pink) suka sama wanginya aja sih lebih feminim gitu. kalau untuk efek sih sama aja ga ada bedanya, cuman beda wangi aja, kalau yang ini wanginya ga enak seperti bau sabun colek gitu wkwkwk. cuman kulit aku kan super duper kering jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
SenkaPerfect Aqua White Mask

Soothing White

gabriellaayrine recommends this product!

24 Nov 2019

suka sama maskernya, abis pake muka jadi lebih lembab, baru kali ini pake masker yang ada cover di luarnya. yang aku suka tuh essence di sheetmask nya pas banget, jadi pas pake tuh essencenya ga netes kemana-mana gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.6(110 reviews)
Ariul7 Days Mask

Bamboo Water

gabriellaayrine recommends this product!

16 Nov 2019

masker-masker dari Ariul bagus-bagus semua, aku cocok pake semua varian masker dari Ariul, bikin muka aku jadi lembab dan glowing, suka banget sampe repurchase. Kertas masker paling tebal yang pernah aku temuin dan essencenya kental seperti susu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.6(167 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Conditioner

gabriellaayrine recommends this product!

13 Nov 2019

nah, untuk conditionernya ga kalah bagus juga nih sama shampoonya. aku suka banget pakai conditionernya, aku pakai dan diamkan selama 2 menit, sembari menunggu aku sabunan hehe. Setelah aku diamkan 2 menit aku bilas kan, nah pas bilas itu ya ampun super duper halussss b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(861 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

gabriellaayrine recommends this product!

13 Nov 2019

sebenernya aku maju mundur buat ikutan giveaway produk ini soalnya dulu pas jaman masih sekolah temen aku bilang pake produk ini bikin cepet lepek, tapi karna aku penasaran, ga ada salahnya mencoba kan, dan akhirnya team FD memilih aku untuk mencoba produk ini. Nah, pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
Prev
Next