Gabriella Karolina Ayrine (@gabriellaayrine) | Female Daily
image-user-female-daily

gabriellaayrine · Gabriella Karolina Ayrine

Beauty Advisor | 6613 Beauty Points
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

gabriellaayrine recommends this product!

19 May 2020

produk essence lokal yang menurut aku oke banget, ga bikin muka aku purging atau breakout alias cocok di muka aku, essencenya ini berbentuk cair berwarna bening seperti air, wanginya juga ga nyengat, terus essencenya ini ga lengket dan cepet menyerap di muka 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

gabriellaayrine recommends this product!

19 May 2020

suka sama hydrating mist nya dari raiku, praktis banget tinggal semprot, apalagi aku orangnya selalu berada di dalam ruangan ber-ac yang bikin muka itu dehidrasi, nah biar ga dehidrasi tinggal semprot aja deh, tapi aku kurang suka sama semprotannya, penyebarannya kurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(220 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

gabriellaayrine recommends this product!

15 May 2020

suka sama produknya, soalnya ini bikin daerah mata aku tuh lembab gitu, terus produknya ini lumayan cepet nyerap, terus yang paling penting tuh ga bikin daerah sekitar mata aku timbul milia, tapi kalo untuk mencerahkan sih belum keliatan di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(8 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

02 Pink Dita

gabriellaayrine recommends this product!

12 May 2020

lip cream terfavorit aku, hasilnya natural dong, terus lip cream ini tuh ringan banget di bibir aku, ga bikin bibir aku yang cenderung kering ini crack, hasilnya mulus, kalo untuk ketahanannya sih kayak biasa kalo makan atau minum gitu ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(36 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

01 Orange Lily

gabriellaayrine recommends this product!

12 May 2020

ini lip cream hasil nya yang wow sih menurut aku, soalnya dia itu pigmented hasilnya, terus yang aku suka sama lip cream ini ga bikin bibir aku crack, soalnya biasanya aku kalo pake lipstick apapun pasti crack gitu deh lama-lama, tapi sayang kalo makan atau minum ilang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(224 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

gabriellaayrine recommends this product!

12 May 2020

seriusan ini aku suka banget, ga bikin bibir aku kering, hasil lip tint jadi lebih glossy dan tahan lama, aku tipenya suka dan cocok banget sama lip yang glossy gitu dibanding matte, jadi kalo ada lip matte gitu aku selalu pakein lip oil ini dulu baru pake lipstick. ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(368 reviews)
AcnesOil Control Film

gabriellaayrine recommends this product!

06 Mar 2020

udah beberapa kali repurchase ini, entah berapa kali lupa, pokoknya suka banget sama produknya, bener-bener bisa mengangkat minyak di muka aku yang superrr banyak apalagi bagian t-zone. bisa dipakai juga pas lagi pake make up, caranya jangan di usap tapi di tempel-tempe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

1
4.7(24 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Finesse

gabriellaayrine recommends this product!

16 Dec 2019

baru pertama kali cobain body spray. nah untuk body spray enak soalnya semprotannya lumayan luas jadi semprotnya juga ga banyak-banyak dan jadi hemat parfum. sebenernya sih kalau untuk bau badan aku ga ada kendala, tapi kalau untuk ketahanan body spraynya luamayan lama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(35 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Glitzy

gabriellaayrine recommends this product!

16 Dec 2019

nah, kalau mau cari parfum yang murah bisa cobain produk pucelle, kalau varian ungu ini wanginya fresh tapi manis gitu, aku sebenernya kurang suka sama wangi yang manis, untuk ketahanannya lumayan lama sih 2-3 jam gitu. kalau ada yang lagi cari parfum manis bisa coba va ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(66 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

gabriellaayrine recommends this product!

02 Dec 2019

Gila, aku sebenernya don't expect too much sama produk ini. Tapi, parah sih pertama kali pemakaian langsung super duper suka banget, jadi setelah aku pakai toner aku pakai produk ini, tekstur dari produk ini cair sedikit kental gitu dan ya ampun dia ga lengket sama seka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

3
Prev
Next