Gabriela Virginia (@gabrielavt) | Female Daily
image-user-female-daily

gabrielavt ยท Gabriela Virginia

Beauty Goddess | 41602 Beauty Points
4(606)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

16 hours ago

recommends this product!

udah 3x repurchase produk ini karena penasaran sebenernya dia bikin hydrate atau ngga, kadang kalo pake ini muka kerasa lembap tapi kadang kaya cuma lembap selewat aja terus besokannya jadi kering. ini essence tapi multifungsi bisa jadi face mist dan hydrating toner. ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(250)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

28 Jul 2021

recommends this product!

ga terlalu expect sama ini kalo bakalan bagus dikulitku. teksturnya beda banget sama toner yang biasanya, agak kental jadi lumayan lama nyerepnya dikulit dan ga bikin lengket. tapi kalo pake toner ini muka bener2 lembap karena tadi konsistensinya ga watery, walaupun dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Mario Badescu

Lip Balm

26 Jul 2021

recommends this product!

dulu ini salah satu lipbalm terbagus menurutku. packagingnya kecil compact bgt jadi gampang dibawa kemana2 dan dia cara pakenya juga praktis tinggal disqueeze aja. teksturnya enak banget buttery, gampang diapply dibibir, bikin jadi glossy tapi agak kerasa sticky juga gr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(6)

Kate Somerville

Kate Somerville EradiKate Acne Treatment

26 Jul 2021

recommends this product!

bagus tapi menurutku cuma sekedar bagus aja. claimnya bisa ngilangin jerawat tanpa bekas tapi kalo dikulitku dia lumayan cepet buat ngempesin jerawat dan masih ada bekasnya walaupun ga semerah kalo semisal pake acne spot treatment lain. cara pakenya sama kaya mario bade ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(15)

Make Over

Color Hypnose Creamy Lip Matte

08 Addicted

24 Jul 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya lipsticknya bagusss, teksturnya creamy ringan banget terus gampang juga buat diblend dibibir tapi gatau kenapa kalo bibir kering kerasanya finishnya malah jadi kurang bangett. bibir malah keliatan bertekstur dan keliatan kalo kering (apalagi sampe pecah-pecah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3)

Jacquelle

jacquelle x cetaphil

17 Jul 2021

recommends this product!

kaget banget pas cobain ini, awalnya kira brushnya bakalan kasar jadi takutnya gacocok tapi ternyata bagus! sama bgt sama versi originalnya yg warna pink. facial cleansing brush ini cocok juga buat yg kulitnya sensitive karena brushnya beneran lembuuuut banget juga clai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(5)

Clarins

Gentle Foaming Cleanser with Cottonseed

17 Jul 2021

recommends this product!

foaming cleanser highend pertama dari jaman awal kuliah yg beneran bagus banget! sesuai sama claimnya dia tipe foaming cleanser yg gentle, cocok bgt buat semua skintype dan yg sensitive juga karena ingredientsnya alami. teksturnya creamy terus lumayan banyak busanya kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(450)

Breylee

Blackhead Mask

13 Jul 2021

recommends this product!

jujur agak shock banget pas pake ini soalnya first try bener bener ga keangkat sama sekali komedonya, tapi aku coba di orang lain keangkat banget. akhirnya aku cobain dimuka ku lagi besoknya (tanpa dikompres air anget) dan gilakkk kecabut beneran dong dan banyak bgt yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(69)

Lancome

Advanced Gรฉnifique Eye Light Pearl

10 Jul 2021

recommends this product!

salah satu eye serum yang resultnya keliatan cepet bgt tapi harganya lumayan priceyyy๐Ÿ˜ฅ packagingnya khas lancome yg series genifique bgt! buat pake produknya ada aplikatornya jadi bisa sekalian massage under eye sama kelopak mata. pas pertama dipake kerasa dingin terus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

2
3.9(187)

Senka

Perfect Whip Acne Care

08 Jul 2021

recommends this product!

salah satu face wash yang cocok dikulitku yg oily dan acne prone. teksturnya sama kaya senka varian lain tapi yang varian acne care ini cleansernya warna hijau kaya packagingnya. ada wanginya cuma ga menyengat dan kalo udah diapply ke muka jadi ga terlalu ternotice. kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next