Gabriela Virginia (@gabrielavt) | Female Daily
image-user-female-daily

gabrielavt · Gabriela Virginia

Beauty Idol | 18478 Beauty Points
4.3(28)

CLINIQUE

Moisture Surge Face Spray Thristy Skin Relief

2 days ago

recommends this product!

dibilang bagus biasa aja tapi dibilang ga ngaruh gajuga😌 packagingnya lumayan gede jadi agak repot kalo mau dibawa kemana2 tapi warnanya cantik banget pink pastel kaya moisture surge yg lain. ini face mist tapi multifungsi bisa jadi face mist tapi bisa jadi toner juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0
4.1(27)

Philips

Philips Kerashine Ionic Straightener

2 days ago

recommends this product!

jatuh cinta sama catokan ini:( harganya emang lumayan pricey tapi worth banget sama kualitas yang dia punya. packagingnya slim dan mewah warna black dan pelatnya warnanya gold. catokannya safety banget dibawa kemana2 karena ada locknya. beralih pake yang ini karena sebe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(410)

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

4 days ago

recommends this product!

dulu berani coba pake karena ditawarin sama yg di counter tbsnya pas mau nyari toner. skin concernnya kering terus akhirnya disaranin lah pake vitamin e ini karena bisa hydrate katanya. di kulit aku baru kerasa ngehydrate banget setelah 2 bulanan pake. kulit jadi cerah, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Aveeno

Baby Soothing Relief Creamy Wash

4 days ago

recommends this product!

awal pake ini gara gara kulitku gacocok sama salah satu skincare dan kebetulan aku pakenya sampe leher, jadi leher aku kering bgt sampe mengelupas dan jadi merah merah semua😭 udah coba banyak body wash dan body lotion tapi gaada yg ampuh sampe akhirnya nemuin ini. 1 mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(709)

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Transparent

5 days ago

recommends this product!

cobain ini karena kata temenku bagus buat nahan minyak, akhirnya coba beli. love hate sama produknya, harganya kegolong affordable walaupun packagingnya keliatan kecil tapi awet banget sih ini. cocok banget sama kulit aku walaupun dia warnanya transparan tapi masih ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(139)

Ellips

Dry Shampoo

Fruity

6 days ago

recommends this product!

pas baru launching langsung pegen banget beli karena penasaran aja sih... wanginya sesuai sama jenis dry shampoonya yaitu fruity. suka aja sih sama ini karena tipe rambut aku yang gampang lepek jadi kalo males keramas ya pasti butuh banget yang namanya dry shampoo. harg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(425)

Shu Uemura

Eyelash Curler

6 days ago

recommends this product!

eyelash curler terjuaraaa sih ini:')))) harganyaa emang sangat pricey buat eyelash curler tapi kualitasnyaa gausah ditanya lagi! sekali jepit aja udah bisa bikin bulu mata jadi lentik tapi bukan yang jadi keliatan patah dan tahan lama gangerti lagi sih. tipenyaa kaya gu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.3(275)

The Body Shop

Skin Defence Multi-Protection Essence

6 days ago

recommends this product!

love hate sama produk ini, sebenernya cocok cocok aja di mukaku sih, tapi karena emang jenis kulitnya berminyak jadi pake ini jadi super kilang minyak deh:( ku kira glowing aja tapi ternyata jadi oily parah huhu:( teksturnyaa sesuai sama claimnya yang essence agak cair, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(120)

Pure Paw Paw

Pure Paw Paw Ointment

Passion Fruit

6 days ago

recommends this product!

SELALU JATUH CINTA SAMA PRODUKNYA PURE PAW PAW karena emang sengaruh itu di kulit aku tolong:( wanginyaa enak banget buah2an dan moisturize banget karena emang teksturnya kaya gel tapi thick gitu, untungnyaa ga mengganggu banget sih. di aku sekali pake langsung ampuh me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1090)

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

6 days ago

recommends this product!

siapa yang gatau produk ini sih karena sempet hype pada zamannyaa. packagingnya sama kaya kebanyakan aloevera yang lain karena di tempat dan warnanyaa hijau transparan. penasaran sama produk ini karena katanya "99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel" ga kebayang kan udah 99% ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next