Gabriella Chu (@gabchu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gabchu · Gabriella Chu

Beauty Advisor | 3613 Beauty Points
3.9(405 reviews)
Kiehl'sMidnight Recovery Concentrate

gabchu recommends this product!

4 days ago

bagus pakai banget, lembab kenyel moist. bangun" kaya magic muka glowing lembab kenyel. kaya nagih pengen pakai lagi dan lagi. sesuka itu. tapi ini baru pakai sample sizenya hehehe belum siap beli fullsizenya takut nanti kebal dan malah b ajah );

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(412 reviews)
Real TechniquesMiracle Complexion Sponge

gabchu recommends this product!

4 days ago

bagus, tidak terlalu mahal, bouncy, mudah di pakai buat makeup flawless. tapi sayangnya ga tahan lama ya.buat aku yang jarang makeup ini sayang banget, brand ini cuman awet di taro 3 bulanan. terlalu lama dia bisa muncul jamur seperti hitam".

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1012 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

gabchu recommends this product!

4 days ago

yes buat oily and big pores. pas dipakai dia memberikan efek velvety gitu kaya ada lapisannya. aku sendiri kurang suka tapi ya overall dia bagus sih. tapi kalau dilihat dari harganya jadinya b aja hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(24 reviews)
OUAIWave Spray

gabchu recommends this product!

4 days ago

first impression cobain bagus banget, wangi. rambut di crunch pakai ini aka udah agak bergelombang. super suka. tapi emg harganya mayan ya beb 🤪. buat yang lagi cari produk mau buat wavy hair beach wave hair ala ala must try ini sih hehehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(155 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

gabchu recommends this product!

4 days ago

mungkin iya mungkin engga ya. gatau beneran protect rambut atau ga, wanginya suka ga suka sih. manis soft gitu. positifnya abis pakai ini jadi lebih mudah di catok, lebih ga kusut" gitu deh. tapi kalau pakai di akhir setelah selesai catok aku ngerasa jadi buat hasil cat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(56 reviews)
Wet n WildContour Brush

gabchu recommends this product!

4 days ago

bagus, halus, super awet, lucu warnanya. cocok buat brush blush atau contour. salah satu brush favorite aku deh karena murah bagus tapi ga murahan. beneran sesuka itu sama brush ini. karena bronzer juga merupakan makeup yg aku dan brush ini selalu aku pakai apapun bronz ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(272 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

15 Fair

gabchu recommends this product!

4 days ago

best banget sih ini 🔥 aku suka banget. cukup cover under eye atau jerawat dan bekasnnya. tapi ga buat kering sama sekali. sampe binggung napa muka agak glowing padahal ga pake apa-apa eh taunya beneran ini sekerem itu beb

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(392 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Orange Corrector

gabchu recommends this product!

4 days ago

kiraiin bisa tutupin undereye, ternyata salah beb ini bisanua buat menyamarkan jerawat sebelum timba concealer benerannya. buat undereye jangan beli warna ini beli yg warna ivory (ada hint of pink dikit)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(231 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

gabchu recommends this product!

4 days ago

yes for u oily skin, big no for u dry skin. bintang aku tidak full karena i have dry skin dan kepi cobain ini alhasil aku ga pakai lagi deh hehehe.. bagus banget kok sebenernya cuman terlalu matte buat aku si kulit kering ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(944 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

gabchu recommends this product!

4 days ago

bagus bagus bagus, unik sekali. exfoliate tapi tetep halus. abis pakai sisi kasar pakai sisi halus. ehmm pengen pake lagi tapi rasanya mahal beb kuh hehehe..kalau ga concern amat (ga perlu" amat) mending pakai brand tetangganya aja cos cos r x hehe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next