Gabriela Fernanda S (@gabbfernanda) | Female Daily
image-user-female-daily

gabbfernanda · Gabriela Fernanda S

Beauty Advisor | 5674 Beauty Points
4.8(1348)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

27 May 2021

recommends this product!

Jatuh cinta pada usapan pertama! Ini bukan pertama kali aku nyobain eye makeup remover. Udah nyobain beberapa brand tp kecewa karena sama aja kaya micellar water pada umumnya. Hasilnya, aku jadi underestimate semua eye makeup remover dan jadi males bersihin makeup area ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(624)

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

19 Apr 2021

recommends this product!

Karena makenya dari dulu banget, jadi menurutku bagus banget karena warnanya natural, tahan lama, nggak bikin bibir kering banget. Cuma pernah pake untuk bibir, belum pernah pake buat blush. Tapi jaman sekarang udah banyak yg lebih bagus dan lebih murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(611)

Skin Game

Acne Warrior

13 Apr 2021

recommends this product!

Mau sungkem dulu sama yang bikin produk ini. Jujur aku capek banget sama jerawat. Senggak ada habisnya. Seneng banget nyoba ini langsung cocok. Sempet jerawatan parah dan cuma butuh 3 hari untuk tuntas. Bisa juga buat jerawat yang mendem. Waktu itu ada 2 jerawat mendem, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3462)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Bisa masuk ke dalam top 3 skincare fav aku karena hasilnya memuaskan. Aku pake yang 10% karena masalah utama kulitku noda hitam bekas jerawat. Serum ini bisa memudarkan noda hitam dan menghilangkan bekas kemerahan. Selain itu juga membantu jerawat kering lebih cepat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(1027)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Meskipun bagus, mohon sering-sering didiskon. ✌️ sebenernya nggak terlalu ngaruh di jerawat, beruntusan juga ga berkurang. Mungkin lebih ke membersihkan kulit ya karena yang aku perhatikan sejak pakai produk ini kulitku semakin cerah, tetep muncul jerawat tapi nggak seb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(218)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

13 Apr 2021

recommends this product!

Pake eye serum/ampoule/lotion/etc tuh baru keliatan hasilnya di usia tua (kata mamaku). Jadi anggep aja ini salah satu usaha melawan keriput ya guys hehe. Sejauh ini sih cukup melembabkan, ngangkat kantong mataku yg gede banget ini, dah gitu aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(556)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

13 Apr 2021

recommends this product!

First impression, teksturnya gel yang lumayan padat dan lengket. Aku pikir bakalan kayak lotion gitu, tapi not bad sih. Aku dan suamiku sama-sama pake ini, dan di kulit kita sama-sama bikin makin berminyak siangnya. Tapi emang bikin kulit auto glowing, plumpy, dan kenya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(515)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

13 Apr 2021

recommends this product!

Khusus untuk sheetmask aku nggak pernah ganti-ganti sejak innisfree masuk Indonesia. Selalu beli seluruh varian, jadi efeknya beda-beda (meskipun mostly melembabkan kulit). Selain varian rice, aku suka banget sama green tea. Karena setelah pemakaian langsung terasa cera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1976)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

09 Apr 2021

recommends this product!

Ini botol kedua aku karena botol pertama banyak tumpahnya. Jadi pertama aku mau bilang, kemasannya nggak travel friendly. Selain berat karena dari kaca, ternyata juga gampang tumpah meskipun aku nutupnya udah rapat. If only ada travel sizenya karena aku suka bepergian. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(1337)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

09 Apr 2021

recommends this product!

Gemes banget berasa lagi wajib militer kalau lagi pake masker ini. Aku suka pake bareng suamiku dan nggak habis-habis karena banyak isinya. Teksturnya padat dan agak menggumpal, tapi nggak sulit untuk diaplikasikan. Yang aku suka lagi, dia nggak bikin muka ketarik dan c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next