Galuh Narulita (@gaalgadot) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gaalgadot · Galuh Narulita

Beauty Rookie | 623 Beauty Points
4.1(22 reviews)
MaybellineColor Show Eyeliner

Shiney Beige

gaalgadot recommends this product!

14 hours ago

coba-coba beli waktu itu karena lagi diskon dan lucuu warnanya. ternytaa sukaa benerann. aku sering pake buat kelopak mata bawah. sebelumnya pake warna putih dan ternuta warna nude inii bikin look jadi lebih naturall dibanding yang putihh. kemasannya juga kecil warna hi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(249 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

gaalgadot recommends this product!

14 hours ago

Dari awal ngeluarin seri inii aku udh tertarik banget sama warna inii. udh lama nyari ternyta lumayan sulit buat ditemukan karna abis teruss. alhamdulillah waktu itu dapet terus nyobaa. aku suka warnanya, ketahanannya juga lumayan bangett paling klo makan gorengan atau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(2 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Color Powder

No 2 Green

gaalgadot recommends this product!

29 Apr 2020

awal make ini karna mau coba2 ajaa. dan ternyta setelah dipake emng enaakk dia nahan minyak di kulit akuu dan warna ijonya itu sedikit menyamarkan kemerahan d kulit akuu. yg disayangkan adalah ga tau kenapa klo aku make dia sering ngbuat muncul bberapa bruntusan gitu pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(154 reviews)
The OrdinaryGranactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%)

gaalgadot recommends this product!

29 Apr 2020

awal mula mau coba ini karna keracun sama mas danang. akhirnha coba beli. waktu itu problem wajah aku itu banyak beruntusan dan bberapa milia. karna udh tau kalo ini bakal ngbuat turnover cell lebih cepat makanya aku ga kaget pas si bruntusan jadi jerawat mateng2 setela ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3 reviews)
BioreBiore UV Perfect Milk

gaalgadot doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

pake produk ini karna keracun sama mas danang. tapi pas pake ternyata ga seenak yanh aku kira:(. dia itu kan ada kandungan silikonnya gitu jadi klo misalnua ada tetesan air k wajah dia bikin nahan gitu. which is aneehh pas aku lagi kringetan karna keringetnya kayak ngam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(336 reviews)
Head & ShouldersSuprême Moisture Shampoo

gaalgadot recommends this product!

29 Apr 2020

shampoo terenakk setelah mencoba berbagai macam merek shampo akhirnyaa nemu yg cocok juga. permasalahan rambut aku itu ketombean. kebanyakan dari shampo yg claimnya untuk rambu berketombe itu bikin kulit kepala kering jadinya malah tambah ketombean. tapj inii nggak, wal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.8(1076 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

gaalgadot recommends this product!

29 Apr 2020

eye makeup remover terfavorit selamaa inii. pas dipake ga perih dimata, ga bikin sekitar mata aku sakit jugaa dan benr2 ngangkat maskara dari awal swipe. aku pernah coba brand lain buat bersihin maskara dan dia harus bberapa kali swipe biar maskaranya keangkat semua. ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(57 reviews)
VaselineIntensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented

gaalgadot recommends this product!

29 Apr 2020

lotion penolong pas kaki aku super pecah2. sesuai claimnya yg melembabkan setelah lima hari pemakaian itu bneran aku rasain. biasanya aku pake ini sebelum tidur dan ngebanyakin di area telapak kaki. keesokan harinya kulit aku lembab dan tepak kaki aku juga kayak kulit m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
4.2(205 reviews)
KlairsMidnight Blue Calming Cream

gaalgadot recommends this product!

29 Apr 2020

produk inii penolong aku pas lagi breakout. awalnya ga terlalu berharap banyak sama produk inii, cuma tau kalo claim dia itu calming ajaa. sampe akhirnya aku coba pas lagi breakout dan boomm dia bneran bikin calm muka akuu. pas lagi breakout aku ngeratain dia kayak pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

2
4.2(4601 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

gaalgadot recommends this product!

29 Apr 2020

sunscreen ini aku pake awalnya karna penasaran ajaa dari lama. ternyta pas pake lumayan enak juga. tapi emng luamyan buat minyakan kalo ga ditimpa bedak. wanginya ga ganggu. dia juga ga buat kulit aku gosong. tapi dia ngbuat komedoan gituu. tapi ttep enak dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next