Yurika Gunawan (@g_yurika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

g_yurika · Yurika Gunawan

Beauty Rookie | 510 Beauty Points
3.6(563 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

21 Jan 2018

Favorit bgt! Baunya lembut dan cukup melembabkan (apalagi aku skrg full pagi-malem di ruangan ber ac). Setelah mandi ga berasa kering2 tp tetep lebih baik setelahnya pakai body lotion. Lgsg sikat beli yg ukuran 1lt soalnya lg disc kena 65rb, penyelamat anak kos bgt :"

0
3.6(570 reviews)
PIXYCleansing Express

Brightening

21 Jan 2018

Pixy cleansing express yg biru ini cukup lembut utk membersihkan wajah sbg step pertama. Kulitku tipe berminyak dg masalah gampang berjerawat (skrg msh menjalani masa breakout huhu). Ga memperparah atau menambah jerawat di wajah dan ga perih, syukur bgt bs nemuin produk ... Read more

0
3.6(493 reviews)
SebamedLip Care Stick SPF 30

06 Nov 2017

Kemampuan sebamed lipbalm utk melembabkan bibir cukup lah di aku. Lumayan ringan, ga ninggalin kesan tebel ada putih2nya gt, dan masih bisa ditiban dg lipgloss atau lipstick dg finishing sheer (kalo yg matte jd aneh kecuali ditap-tap dl pake tisu sblm pake matte lipstic ... Read more

0
3.6(49 reviews)
WardahWondershine Lip Gloss

Soft Pink

05 Nov 2017

Lipgloss wondershine ini surprisingly setelah dipake warnanya bisa nyatu sama bibir. Kesannya lbh fresh dan glossynya pas. Waktu itu milih yg cinnamon red (01) trs BAnya nyaranin yg 03 ini. Harganya ramah di kantong, packagingnya kecil ramping gt, utk ketahanan.....apa ... Read more

0
3.6(31 reviews)
Calvin KleinONE

05 Nov 2017

Suka banget! Udah botol ke-3 skrg. Bisa dicoba buat yg lbh milih parfum cowo/unisex dibanding yg baunya manis dan kalem gt. 1 botol gini di aku bisa untuk setahun (note: ga tiap hari pergi dan kalau pergipun ga selalu pakai ini paling utk kuliah atau formal occasion). W ... Read more

0
3.6(8149 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

27 Oct 2017

Pengguna setia sejak 4 tahun terakhir. Pertama kali beli karena bibir kering bgt bgt sering ngelupas, berdarah, kulitnya kaya kaku gitu, terus pelembab2 bibir mental semua (body shop, nivea, madu dg bbrp merk, dan mentega wkwk) Kurang dari dua bulan pemakaian yg rutin d ... Read more

1
3.6(476 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

27 Oct 2017

Ga cocok. 3 hari pertama keluar 3-4 jerawat kecil di deket bibir dan hidung terus bruntusan di jidat. Masih diterusin pake sampe 1 minggu, didn't work and left my face with zits and pimples. Mungkin karena dia masih ada sls-nya yg ternyata aku ga cocok (tbs tea tree fac ... Read more

0
3.6(1142 reviews)
AveneThermal Spring Water

18 Oct 2017

Avene tsw ini bantu bgt ngeredain merah2 dan rasa gatal (yg bs ditahan sampe yg pgn digaruk) di kulit karena jerawat atau produk yg ga cocok. Lepas dr krim dokter adaaaa aja rintangannya jd avene ini yg nemenin biar lbh kalem :") Udah pakai ini hampir 3 bulan sehari 2-3 ... Read more

0
3.6(24 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Blondie

11 Oct 2017

Dari bbrp produk lipcream yg pernah aku coba, definisi "ga berasa kalau lagi pake dan ringan" goes to lipcreamnya rollover reaction. Dia masih agak transfer but i don't mind, gampang dibersihin, ga bikin ngelupas2 kalo udah lama pakenya, bisa ditimpa lagi tanpa nimbulin ... Read more

0
3.6(109 reviews)
NIVEAIntensive Advanced Moisture Care Serum

10 Oct 2017

Seneng lah pokoknya sama body lotion yg udah ada spfnya dan affordable. Ini teksturnya lbh pekat dibanding brand *v****ne tapi cukup mudah meresap juga ke kulit. Beli ini ganti2an sama brand sebelah hehe soalnya dua2nya kasih efek yg sama lembab dan proteksi dr sinar uv ... Read more

0
Prev
1
2
Next