Inas Fauziyyah (@fzyinas) | Female Daily
image-user-female-daily

fzyinas · Inas Fauziyyah

Beauty Rookie | 485 Beauty Points
4.7(173)

Nuvo

Hand Sanitizer

Fresh Blossom

20 Feb 2021

recommends this product!

ini hand sanitizer terbaik dari berbagai merk hand sanitizer yang pernah aku pake sihh. wangi bangettt suka banget sama wanginyaa enak seger gituu. dipake di tangan juga ga lengket, langsung kering kayak ga pake apa apa, yang bertahan tinggal wanginya walaupun ga lama b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
2.9(149)

TRESemme

Anti Hair Fall Shampoo

20 Feb 2021

recommends this product!

bertahun tahun pake tresemme yg ini ga ngefek untuk rambut rontok aku. mungkin dia cuma membantu kerontokan dari batang rambut ya (patah) bukan rontok dari akar? tapi selama pake ini rambut aku lembut sih, lebih halus rasanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(524)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sorry to say, aku kira dia bisa bantu mengatasi rambut rontokku yang dari akar, tapi tetep aja rontok sih, ga ngefek sama sekali. daannn, tiap abis pake shampo ini gatau kenapa pas dibilas jadi kayak keset kering gituu, udah dipakein conditioner tetep kering rasanya, ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(716)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

20 Feb 2021

recommends this product!

enak bangettt efeknya kulit kepala jadi ada dingin dinginnya. kalo untuk ketombe udah ga diraguin lagi lah ya. yang varian ini paling enak daripada yang lainnya sihh bener bener seger rasanya. kalo untuk di rambut sih ga ngefek apa apa emang, tapi aku suka karna nyegeri ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4218)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

21 Jun 2020

recommends this product!

micellar water andalanku banget. aku udah beli berkali kali yg kecil dan 1x yang ukuran besar. dia lumayan bisa bersihin make up sehari hari, tapi kalo make up yg lumayan berat kurang bersih sih, jadi tetep harus pake milk cleanser. baunya biasa aja, ga nyengat. untuk m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(1241)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

09 Jun 2020

recommends this product!

Bedak pertama yang aku punya dan masih bertahan aku pake sampe sekarang. Pertama kali pake waktu menjelang ujian nasional SMP, sekarang aku udah kuliah akhir semester 4 pun masih setia dengan bedak tabur ini. Aku pake bedak tabur ini karena ringan sebenarnya, tapi sebel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(821)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

09 Jun 2020

recommends this product!

Recommended!!! Aku udah pake ini sekitar 8 bulanan dan udah pake tube ke-2. Awalnya aku beli karena belang banget habis fieldtrip di geopark ciletuh kebakar matahari 4 hari berturut turut. Akhirnya aku coba pake di tangan dan kaki rutin sebelum tidur. Aku ga expect dia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0
4.5(90)

Rexona

Rexona dreamy white

Dreamy White

30 May 2020

recommends this product!

Aku coba deodorant ini karena 0% alkohol, so ga akan bikin ketiak iritasi. Waktu dipake wahh harum banget. Lumayan menahan bau badan seharian. Tapi, aku emang ga terlalu suka pake deodorant roll on karena efeknya yg agak basah di ketiak aku, jadi setelah pake deodorant ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
3.4(75)

Rexona

Teens Tropical Energy Roll On

30 May 2020

recommends this product!

Ini deodorant pertama yg aku pake waktu smp. Ukurannya kecil dan cepet habis hehe. Deodorant ini lumayan si buat ngatasin ketiak aku jadi ga bau padahal waktu smp aktivitasnya padat dan sering di luar ruangan, tapi ga pernah bau. Sayangnya lama lama efeknya di baju. Bag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(35)

Rexona

Teens Fun Spirit Roll On

30 May 2020

recommends this product!

Ini deodorant pertama yg aku pake waktu smp. Ukurannya kecil dan cepet habis hehe. Deodorant ini lumayan si buat ngatasin ketiak aku jadi ga bau padahal waktu smp aktivitasnya padat dan sering di luar ruangan, tapi ga pernah bau. Sayangnya lama lama efeknya di baju. Bag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next