susan (@fzndrtk) | Female Daily
image-user-female-daily

fzndrtk Β· susan

Beauty Expert | 8793 Beauty Points
4.6(43)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Ascendant

22 Apr 2021

recommends this product!

A for Ascendant. Dari ketiga parfume, jujur ini fav aku. Fresh taste yang bener-bener enak dan segar banget. Cocok banget buat aktifitas yang didalam ruangan. Aromanya cukup memikat dan khas. Kemasannya kaca dan cukup elegan. Harganya juga tidak terlalu mahal untuk arom ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(45)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Valorous

20 Apr 2021

recommends this product!

V for Valorous, aku ngerasa wanginya lebih maskulin kearah tegas. Cocok untuk para pekerja gituu, tetap ada aroma manis dan fresh cuman untuk yang V ini dia berbeda sama G & A. Tetap enak tapi kalau untuk girly, varian V ini kurang cocok. Kemasan oke banget dan harga wo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(48)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Glimmery

20 Apr 2021

recommends this product!

G for Glimmery, aromanya cukup manis fresh yang tidak bikin pusing kalau kebanyakan. Hidden gems banget pas pertama kali coba, ada aroma buahnya yang enak banget bikin kesan segar kebadan. Untuk ketahanannya, menurutku ini cukup tahan lama kalau ketubuh tapi kalau ke pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

3
4.7(72)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

09 Jan 2021

recommends this product!

Makeup remover dari Biore ini menurutku bener-bener angkat makeup diwajah. Dia bisa angkat makeup yang cukup tebal dengan sekali usapan diwajah. Kebetulan kalau dapet cleansing pasti lgsg coba mascara wardah yang menurutku cukup susah dihapus dan biore 3in1 ini bener-be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(1099)

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

03 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Iseng banget beli ginian di Indomaret karena awalnya gak paham cara bersihin komedo tuh gimana. Tapi ternyata gak ngefek banget. Tarikannya juga gak kenceng jadi gak bagus menurutku. Harganya 11k isinya 2/3 gituu lupa. Jujur mending nambahin duit buat beli exfoliating l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1514)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

03 Dec 2020

recommends this product!

Travel friendly kemasannya, kecil dan mudah dibawa kemana-mana. Untuk teksturnya sendiri mirip seperti bedak marcks. Menurutku enak aja dan sedikit menahan minyak wajah. Untuk kulit sensitif aku rasa ini bagus dan ringan. Overall good, tapi kalau mau cari yang banyak de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(83)

The Aesthetics Skin

Glowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya

29 Oct 2020

recommends this product!

Matcha terbaik menurutku, aku baru nemu masker yang bener-bener bikin jerawat langsung calming selain obat. Baunya enak banget, kemasannya bagus. Terus bisa jadi obat totol juga dong, gak ngerti lagi sebagus itu buat jerawat bandel. Worth to buy banget tapi sayangnya ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.8(33)

The Aesthetics Skin

Bright It On Charcoal Clay Mask X Dion Mulya

29 Oct 2020

recommends this product!

Kemasannya mungil jadi bisa dibawa kemana aja. Aromanya tidak menyengat dan lembut untuk wajah. Efeknya enggak bikin ketarik dan bener-bener bikin fresh gitu. Dia bersihin pori-pori dan memperkecil juga. Bikin alus wajah juga, sebagus itu. Tapi menurutku butuh effort be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2244)

Acnol

Lotion for Acne

20 Oct 2020

recommends this product!

pernah pake ini di saat butuh obat totol jerawat tapi budget lagi tipisπŸ˜‚ cukup oke sih untuk harga yg murah meriah, mengeringkan jerawat sekitar 3 hari tapi tergantung tipe jerawat juga. sayangnya bekas jerawatnya jadi hitam kalo pake ini. packaging juga kurang oke kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(417)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Natural Beige

13 Oct 2020

recommends this product!

Bedak aman(?) Aku bilang gitu karena emang cocok banget buat kulit sensitif, acne, berminyak, kering. Semua cocok. Aromanya seperti obat menurutku tapi nggak mengganggu. Tidak buat dempul karena cukup sedikit aja sudah bikin wajah flawless. Ada 3 warna putih, cream sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next