susan (@fzndrtk) | Female Daily
image-user-female-daily

fzndrtk Β· susan

Beauty Expert | 8007 Beauty Points
4(1971 reviews)
AcnolLotion for Acne

fzndrtk recommends this product!

2 days ago

pernah pake ini di saat butuh obat totol jerawat tapi budget lagi tipisπŸ˜‚ cukup oke sih untuk harga yg murah meriah, mengeringkan jerawat sekitar 3 hari tapi tergantung tipe jerawat juga. sayangnya bekas jerawatnya jadi hitam kalo pake ini. packaging juga kurang oke kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(383 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Natural Beige

fzndrtk recommends this product!

13 Oct 2020

Bedak aman(?) Aku bilang gitu karena emang cocok banget buat kulit sensitif, acne, berminyak, kering. Semua cocok. Aromanya seperti obat menurutku tapi nggak mengganggu. Tidak buat dempul karena cukup sedikit aja sudah bikin wajah flawless. Ada 3 warna putih, cream sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(476 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Invisible

fzndrtk recommends this product!

13 Oct 2020

Bedak aman(?) Aku bilang gitu karena emang cocok banget buat kulit sensitif, acne, berminyak, kering. Semua cocok. Aromanya seperti obat menurutku tapi nggak mengganggu. Tidak buat dempul karena cukup sedikit aja sudah bikin wajah flawless. Ada 3 warna putih, cream sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(278 reviews)
Studio TropikDreamSetter

fzndrtk recommends this product!

13 Oct 2020

Setting spray terbaik yang pernah aku temuin! Bener-bener menjaga makeup biar gak luntur, sudah pakai makeup yang cukup bagus terus ditambah ini jadinya makin bagus. Menjaga banget dari keringat, minyak-minyak wajah, kulit kering pokoknya bener-bener terbaik no debat. E ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(161 reviews)
FocallureTwilight

fzndrtk recommends this product!

12 Oct 2020

Dari tekstur dia sangat creamy banget jadi mudah diblend. Warnanya juga bagus dan pigmented, dia lebih banyak yang glitter gituu tapi tetep bagus cuman kita harus ada yang netralnya biar gak glitter semua. Overall good, harga sesuai dengan produknya. Kemasannya juga ele ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(186 reviews)
Urban DecayNAKED

fzndrtk recommends this product!

12 Oct 2020

Gelap-gelap soft. Jujur banget ini mah, aku dikasih ini sama tante aku katanya kaga kepake. Aku pikir dikasih karena jelek, tapi ternyata bagus banget. Tante aku gasuka warnanya kata dia kegelapan, akhirnya beli yang satunya lagi. Menurutku kaga gelap, dia tuh pigmented ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(293 reviews)
Tokyo NightNail Polish Remover Pink

fzndrtk recommends this product!

09 Oct 2020

Pembersih kutek yang murah banget dan bersih sihh menurutku. Bau alkoholnya bener-bener jor sekali, tapi its ok yang penting kutek terangkat semua. Aku beli ini dipasar pas sekolah dulu harganya 4rb skrg udah cukup mahal ya wkwk Tapi gapapa sih ngangkat kok dan baguz.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
2.9(760 reviews)
Clean And ClearDaily Pore Cleanser

fzndrtk doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

Terakhir aku pakai ini pas zaman sekolah, beberapa tahun yang lalu. Zaman sekola aku gak paham manfaat fw, jadi asal beli aja. Ini enak sih, cuman menurutku bikin ketarik banget jadi gaenak banget tapi aku tetep purchase ya aku gapaham:( Tapi sekarang malah gak cocok, m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(1692 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

fzndrtk recommends this product!

06 Oct 2020

First at all, thx you FD aku dikasih kesempatan untuk mencoba micellar water ini. Untuk kemasan mini ini sangat lucu dan bagus. Keefektifannya juga cukup baik, bisa angkat foundie yang cukup tebal, tapi untuk mascara dan eyeliner harus sedikit berulang kali tapi bisa be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(27 reviews)
Some by MiRed Teatree Cicassoside Final Solution Serum

serum

fzndrtk recommends this product!

29 Sep 2020

not a really final solution for my skin tapi mayan lahh bisa bikin jerawat bruntusan reda sekejap. cukup bagus menurutku karena bisa ngilangin dalam semalam. harga yaa mehong sih tapi gapapa kalau mau bruntusan/jerawat pake ini langsung better.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next