susan (@fzndrtk) | Female Daily
image-user-female-daily

fzndrtk · susan

Beauty Expert | 9070 Beauty Points
4.5(140)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

11 Jul 2021

recommends this product!

Masknya enak banget, tapi seperti biasa yaa wangi parfume. Untuk yang tidak suka sama aroma yang pekat, aku gak saranin ini. Tapi menurutku ini mask instan yang bikin muka lebih cerah. Melembabkan juga. Aku baru pertama kali nyoba dan ngerasa wow sekali dengan efeknya y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(163)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

22 Jun 2021

recommends this product!

Sejauh penggunaan saat ini,serum ini cukup enak tapi untuk aku yang kurang suka parfume pada skincare pasti akan merasa serum ini wangi banget. Teksturnya kental dan mudah meresap pada kulit. Pemakaian pertama cukup bikin kulit lembab dan plump(?) Next akan aku lanjut r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(2881)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

22 Jun 2021

doesn't recommend this product!

So sorry hatumogi, aku gatau kenapa padahal kamu cukup menyegarkan dan enak banget buat facemist tapi ternyata aku tidak cocok malah jadi bruntusan. Aku pikir karena aku gunain saat pakai makeup (jadi facemist) terus bruntusan. Ternyata pas jadi toner biasa pun bikin br ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1892)

Pyunkang Yul

Essence Toner

25 May 2021

recommends this product!

My first hydrating toner yang menurut aku teksturnya ringan bikin kulit lembab banget, dipake berlayer-layer juga ga kerasa tebel apa gimana soalnya cepet meresap kekulit. Udah pakai sebulanan tuh baru berkurang dikit banget jadi awet banget sihh sampai beberapa bulan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(621)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

25 May 2021

recommends this product!

Jadi beli ini karena keracunan, banyak banget review yang bilang mereka cocok pake ini dan memutuskan untuk coba juga wkwk Teksturnya ada biji gitu tapi ga kasar, keliatannya emang bijinya tuh gede tapi asli lembut kok di kulit, jujur awalnya panik takut kasar karena ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(51)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Ascendant

22 Apr 2021

recommends this product!

A for Ascendant. Dari ketiga parfume, jujur ini fav aku. Fresh taste yang bener-bener enak dan segar banget. Cocok banget buat aktifitas yang didalam ruangan. Aromanya cukup memikat dan khas. Kemasannya kaca dan cukup elegan. Harganya juga tidak terlalu mahal untuk arom ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(52)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Valorous

20 Apr 2021

recommends this product!

V for Valorous, aku ngerasa wanginya lebih maskulin kearah tegas. Cocok untuk para pekerja gituu, tetap ada aroma manis dan fresh cuman untuk yang V ini dia berbeda sama G & A. Tetap enak tapi kalau untuk girly, varian V ini kurang cocok. Kemasan oke banget dan harga wo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(54)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Glimmery

20 Apr 2021

recommends this product!

G for Glimmery, aromanya cukup manis fresh yang tidak bikin pusing kalau kebanyakan. Hidden gems banget pas pertama kali coba, ada aroma buahnya yang enak banget bikin kesan segar kebadan. Untuk ketahanannya, menurutku ini cukup tahan lama kalau ketubuh tapi kalau ke pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

3
4.7(78)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

09 Jan 2021

recommends this product!

Makeup remover dari Biore ini menurutku bener-bener angkat makeup diwajah. Dia bisa angkat makeup yang cukup tebal dengan sekali usapan diwajah. Kebetulan kalau dapet cleansing pasti lgsg coba mascara wardah yang menurutku cukup susah dihapus dan biore 3in1 ini bener-be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(1115)

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

03 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Iseng banget beli ginian di Indomaret karena awalnya gak paham cara bersihin komedo tuh gimana. Tapi ternyata gak ngefek banget. Tarikannya juga gak kenceng jadi gak bagus menurutku. Harganya 11k isinya 2/3 gituu lupa. Jujur mending nambahin duit buat beli exfoliating l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next