Furmuah (@furmuah) | Female Daily
image-user-female-daily

furmuah · Furmuah

Beauty Goddess | 31423 Beauty Points
4.8(7240)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

01 Nov 2020

recommends this product!

kemasannya imut travel friendly banget buat yg pergi2an cocok nih dibawa bawa. ada wanginya enak khas ponds banget. karena sehari hari aku pakenya light make up doang micellair water ini cukup membantu untuk membersihkan. kalo untuk yang heavy make up belum coba si. aft ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(472)

The Body Shop

White Musk Body Mist

18 Jun 2020

recommends this product!

Semua wanyinya The Body Shop yang musk aku suka entah itu black musk ataupun yang white musk. Ini parfum ketigaku dari The Body Shop. Wanginya enak soft ga bikin pusing ga bikin bersin. Untuk ketahanan paling lama bisa 2 jam didalam ruangan menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(550)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

18 Jun 2020

recommends this product!

Aku pake ini sebagai body lotion aja, ga berani soalnya dipake dimuka, karena aduh wanginya kuat banget. Untuk lotion ini worth karena bikin kulit lembab, isinya banyak dan harganya murah. Selain itu juga cepet banget meresapnya dibanding pake lotion pada umumnya,mungki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(263)

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

18 Jun 2020

recommends this product!

Aku pake ini ga rutin kadang seminggu sekali sesenggangnya aja, wanginya enak tahan lama. After pemakaian hasilnya rambut jadi lebih lembut, wangi, gmpang diatur. Ga bikin rambut rontok ataupun ketombean. Oiya ini dibilasnya lama kaya masih licin terus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(118)

Rexona

Glowing White Roll On

18 Jun 2020

recommends this product!

Aku suka sama wanginya ini, lebih ringan dibanding wangi lainnya merk sejenis. Packagingnya juga lucu banget, pas sama temanya buat remaja, walupun aku udah ga remaja lagi hehe cuma pensaran aja sebenernya. Deo ini lumayan cepet meresap tapi kok ninggalin yellow stain s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(72)

Rexona

Dry Serum

Fresh Lily

18 Jun 2020

recommends this product!

Deo ini wanginya lebih kalem dari pada fresh sakura yang aku cobain. Cepet meresap. Ga ninggalin noda dibaju. Dan ternyata ini udah alkohol free baru ngeh setelah aku baca baca, karena awalnya beli random aja penasaran. Yang pengen cobain deo murah free alkohol musti co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4491)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

18 Jun 2020

recommends this product!

Aku pake ini bukan buat wajah, tapi aku pake diketiak. Aku saranin yang kulitnya sensitif mending ga usah cobain ini karena scrubnya terlalu harsh. Produk ini dipake enak keliatan bersih hasilnya dan juga kerasa lembut. Wanginya seger. Isinya banyak banget dipakenya jar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(1073)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

18 Jun 2020

recommends this product!

Sebenernya aku pake ini jarang banget, cuma kalo pas mau keluar rumah bentar, dari pada bare face mending pake ini simpel karena ini lebih kaya tone up krim menurutku. Bikin wajah lebih putihan dikit. Baunya enak ga mengganggu, gampang diratain dan cepat meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9)

Rexona

Men Invisible Dry Roll-On

18 Jun 2020

recommends this product!

Pertama yang mau aku omongin soal baunya to strong, cocok buat pak suami sih ini. Dipake enak aja kaya varian lainnya, walaupun nunggu meresapnya lama. klaimnya ga bikin noda dibaju dan emang bener ga berbekas di aku. overall lumayan lah buat sehari hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Madame Gie

Nail Shell Peel Off Calm Series

013

18 Jun 2020

recommends this product!

Baru bnget belajar pake cat kuku. Jadi aku cobain produk ini dulu, cari aman pake warnanya juga yang transparan. Dan ini juga yang peel off, kalo mau sholat tinggal kelupas aja praktis. Suka banget sama hasilnya, walaupun masih berantakan pakenya. kuku jadi lebih cantik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next