Frida S (@funfriday25) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

funfriday25 · Frida S

Beauty Enthusiast | 990 Beauty Points
3.6(66 reviews)
HimalayaNourishing Skin Cream

12 Jan 2019

aku suka bgt pakein ini jadi pelembab sebelumnya pake clean n clear tp ngerasanya kyk bikin bruntusan. himalaya punya baunya fresh bgt kyk habis mandi gitu jd aku makin suka muka ku aslinya oily tp entah knp skrg kering dan pake ini oke bgt sihh

0
3.6(23 reviews)
HimalayaMoisturizing Aloe Vera Face Wash

12 Jan 2019

lagi coba pake ini setelah sebelumnya pake yg khusus acne tapi kulit aku jadi kering pdhl skin type aku yg oily bgt gitu. ini lumayan melembabkan sih tp cuma sbntr beres mandi kadang kering lg mukanya ttp butuh pelembab

0
3.6(118 reviews)
Muddy BuddyMud Mask

Yellow Mellow

04 Dec 2018

gak ngefek banget di aku sesuai klaimnya. pengen ilangin bekas jerawat, gatau kenapa gak ada hasil yang signifikan. hanya mencerahkan saja tapi itu pun ketika selesai dipake setelahnya kulit aku masih belang juga :(

0
3.6(1276 reviews)
AcnolLotion for Acne

03 Dec 2018

lumayan ampuh di aku buat ngempesin jerawat yang ngejendul dalam semalam. cuma dia gak ngeluarin isi dari jerawat itu sih. tapi setelah pakai ini besoknya langsung kering banget bok muka ini :( harganya super murah dan gampang dicari di supermarket besar. ohya aku cara ... Read more

0
3.6(146 reviews)
Muddy BuddyDetoxifying

21 Nov 2018

beli karena tergiur review ciamik. tapi di aku super biasa banget mendingan pake aztec clay mask dibanding ini. gada rasa apa2 pas dipake. pemakaiannya udh sesuai aturan juga. pori2 tetep besar, whitehead gak ilang2, yah paling cuma angkat minyak aja. terus katanya bisa ... Read more

0
3.6(246 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin

21 Nov 2018

gatau kenapa pas pertama cobain malah kerasa perih gitu. tapi tadi dicobain lagi udh gada perihnya sih. menurutku masih kurang ngebersihin make up gak langsung keangkat semua gitu. aku bisa kali ambil kapas terus dan masih ada aja sisa make upnya. padahal make up ku gak ... Read more

0
3.6(5 reviews)
ChenoaLemon Toner

17 Nov 2018

suka banget bentuk spray gini soalnya lebih aku pake untuk face mist. seger banget. tapi pas aku semprot ke muka harus tunggu sampe nyerep dulu kadang skalian aku tepuk2 soalnya kalo langsung buka mata produknya masih ada dan perih gitu ke mata

0
3.6(72 reviews)
SilkyGirlMagic BB Cream

Natural

16 Nov 2018

sejauh ini lumayanlah produknya untuk low budget. warna nya masih masuk di aku. pakenya tipis2 sehabis corrector/concealer atau tanpa itu jg oke lah covernya (emg ga suka tebel2). gampang nge blend mugkin karena teksturnya yang agak cair ya. cuma yang gak sukanya produk ... Read more

0
3.6(407 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Maple Waffle

16 Nov 2018

suka sama teksturnya! enak aja gitu di apply ke bibir, moist dan enteng plus gak banyak transfer. awalnya sih sempet gak pede dan kayaknya salah shade beli yang ini soalnya kayak pucet gitu di kulit aku, tapi tmn2 pada blg cocok2 aja, akhirnya aku pake buat ombre lips c ... Read more

0
3.6(1314 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

16 Nov 2018

suka sama teknologinya yang pake protective film warna biru, harga terjangkau, pas juga sama bentuk muka pas dipake gak berasa lagi pake sheet mask gitu sih, ringan. terus sudah pasti hasilnya hydrating di kulit aku. tapi kalau untuk mengencangkan pori2 kayaknya gak lan ... Read more

0
Prev
1
2
Next