Reni Marsela (@fujiren33) | Female Daily
image-user-female-daily

fujiren33 · Reni Marsela

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
4.7(9)

NYX

3 steps to sculpt ( Face Sculpting Palette)

Light / Palê

02 Jun 2020

recommends this product!

produk contour pertama dan ga nyesel pas udah dipake. gampang banget buat dipake dan hasilnya bagus. pertama sih shock ternyata gede banget. trus ditambah ada highlightnya jg jd super lengkap dalam 1 produk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(52)

Innisfree

Daily Mild Sunscreen SPF50+ PA++++ 50ml

02 Jun 2020

recommends this product!

sunscreen ini super recommended! ga lengket sama sekali dan mudah diaplikasikan. untuk dibersihkan jg mudah jd ga bikin wajah jerawatan karena masih tersisa residunya. ditambah dgn kemasan yg compact jd mudah dibawa ke mana-mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4579)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

02 Jun 2020

doesn't recommend this product!

warna maskaranya hitam tebal dan tahan lama. cuma kekurangannya bulu mata mudah ngeclump karena gagangnya yang cukup besar. jadi kalo buat pemula agak susah untuk ngeaplikasiinnya biar ngga ngeclump.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(20)

Masami Shouko

Puppy Brush Set 6P

Soft Pink

02 Jun 2020

recommends this product!

kesan pertama: brushnya lembut banget! dipake ke muka ga sakit sama sekali. trus warnanya jg soft pink lucu banget. varian brush yg ada juga cocok utk pemula. plus ditambah case yg lucu banget. a must have item buat pemula make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(180)

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

02 Jun 2020

recommends this product!

efektif banget untuk bikin tangan lembab dan halus (emang pas tangan lg kering banget). dipake dikit aja dan ga lengket samsek. wanginya juga enak banget. ukurannya pas untuk dibawa kemana-mana. will repurchase again.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(4031)

The Body Shop

Tea Tree Oil

02 Jun 2020

recommends this product!

bagus untuk keringin jerawat dengan cepat. wanginya jg enak. cara penggunaannya juga gampang tinggal ditotolin ke jerawat yang baru muncul atau udah mateng. ukuran botolnya jg pas utk dibawa ke mana-mana. will definitely repurchase this product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(527)

Senka

Perfect Whip

Fresh

24 Apr 2020

recommends this product!

super suka banget dgn produk ini. teksturnya enak banget dan ga bikin kulit kering. sejauh ini the best sabun cuci muka di range harga ini. wanginya jg enak, ga berlebihan. definitely will purchase this product again.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : at Japan's store

0
4.6(21)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

815 Red Hot

13 Apr 2020

recommends this product!

wangi, lembut, mewah, glamour. warna yg oke utk dipake di pesta karena warna merahnya deep dan glamourous. one of my favorite colour di varian ini karena setelah dipakai warna ini paling cocok dan juga sangat mudah diapply apabila perlu diretouch.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(28)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

805 100 Degrees Canicule

13 Apr 2020

recommends this product!

sama dengan varian lainnya, wangi banget dan teksturnya super lembut. packaging yg compact dan mewah bisa dibawa ke mana-mana. warnanya oke, merah bercampur pink, setelah diapply warnanya oke cuma agak susah disesuaikan dengan occasion yang sesuai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(25)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

800 Dusty Rose

13 Apr 2020

recommends this product!

kesan pertama: wangi banget! teksturnya juga lembut dan mudah diapply di bibir. utk packaging compact mudah dibawa kemanamana dan mewah. not a fans of pink lipstick tp warna pink lipstik ini ga norak dan hasilnya bagus. cuma kurang bagus hasilnya kalau bibir pecah pecah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next