Galuh Mahfuja (@fujaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

fujaaa · Galuh Mahfuja

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
4.6(651)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

11 Jul 2021

recommends this product!

sukaa bgtt ini pertama kali nya aku cobain sheet mask nya mediheal trnyata emang bagus banget dari merek sheet mask yg lain ini paling juara, pas bangun tidur muka lembab dan cerah di aku.wajib di restock ini harganya juga terjangkau😍♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(188)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

16 Jun 2021

recommends this product!

di rambut aku yg super duper ngembang kayak singa ini ngaruh bgt sih cm butuh proses ngga langsung instan, aku pakai ini seminggu 2 kali kelihatan bgt hasilnya rambut aku jd ngga ngembang lagi dan halus banget. harganya juga terjangkau dan isinya banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
4.2(3134)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

10 Jun 2021

recommends this product!

beli ini karna keracunan tiktok sukaa banget sama facial wash ini bnr² ngga bikin kulit ketarik, di muka aku rada bikin cerahan juga😍. baru pertama kali pakai langsung sesuka itu sihh wkwkw wajib repurchase. ayo guys cobain di jamin ngga bakal nyesel dehhhh😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0