Nanda LA (@fufuwuwu) | Female Daily
image-user-female-daily

fufuwuwu · Nanda LA

Beauty Advisor | 6305 Beauty Points
4.7(7)

Foreo

Foreo luna Go

Normal

07 Oct 2020

recommends this product!

Baru pertamakali nyobain cleasing tools, awalnya aga skeptis sih beneran ngaruh atau engga terlebih harganya yang lumayan menguras budget bulanan. Tapi setelah di beli dan pas pemakaian pertama kali udah langsung kerasa banget manfaatnya pake cleasing tools foreo luna i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Amazon

0
4.1(7)

Avene

Hydrance Aqua Cream in Gel

02 Sep 2020

recommends this product!

Produk ini sangat menghidrasi kulit banget, cocok buat kalian yang punya kulit kering pake ini auto lembab. Kemasannya biasa aja tapi kita dikasih scoop kek sendok gitu supaya higienis. Walau teksturnya krim dan terlihat cukup padat, namun ketika diaplikasikan pada kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tomo Parmacy

0
4.5(37)

Becca Cosmetics

First Light Priming Filter

26 Jul 2020

recommends this product!

Wajib punya sih ini !!!! Bagus banget bikin muka lembab dan auto glowing gitu. Terus juga bikin fondie nempel dan keliatan kaya menyatu aja gitu sama kulit. Wanginya ada bau-bau lavendernya tapi engga bikin pusing. Cepet meresep worth to buy pokonya 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Iherb

0
4.1(16)

Palmer's

Cocoa Butter Formula Massage Lotion for Stretch Marks

26 Jul 2020

recommends this product!

Aku pakai ini udah hampir 3 minggu, pakenya setiap malem sebelom bobo diarea perut dan paha yang ada bekas SMnya waktu hamil anak pertama. Kadang juga kalo lagi pegel-pegel jadi lotion buat dipijit enak banget. Hasilnya bekas SM memudar engga sedalem dulu tapi masih ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Iherb

1
4.2(174)

COLab

Dry Shampoo

Original

17 Jul 2020

recommends this product!

Senjata kalo lagi males keramas, meskipun pake hijab tapi klo dirumah supaya rambutnya engga lepek aku semprot pake ini. Engga ninggalin putih-putih di kepala, semprotanya lumayan merata dan wanginya enak. Isinya pun lumayan banyak berasa gak abis-abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Japan

0
4.3(6)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Smooth and Straight Treatment (Conditioner)

04 Jul 2020

recommends this product!

Confitioner ini engga mengandung bahan yang dalam jangka lama bisa merusak rambut seperti paraben dan silikon. Terus mengandung argan oil dan keratin yang bagus buat rambut. Dan wanginya enak banget bisa tahan 2hari sampai mau keramas lagi. Terus aku rambutnya sepungung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Japan

0
3.6(53)

Moist Diane

Extra Smooth & Straight

04 Jul 2020

recommends this product!

sampo ini tidak mengandung bahan yang dalam jangka lama bisa merusak rambut seperti paraben dan silikon. terlebih lagi sampo moist diane ini mengandung argan oil dan keratin yang bagus buat rambut. Terus wanginya enak banget bisa tahan 2hari sampai mau keramas lagi. Ter ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Japan

0
3.2(5054)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

04 Jul 2020

recommends this product!

Pake ini gegara dapet abis company visit ke pabrik biore jadi di dalem tas giftnya dikasih ini. Menurutku ini ga terlalu ampuh buat angkat komedo, terlebih kalo mau nempelin ini hidung kita harus agak lembab supaya lemnya nempel di hidung.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(996)

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

04 Jul 2020

recommends this product!

Pke ini udah lama banget sampai habis, tapi engga dibeli lagi. Karena menurutku butiran scrubnya terlalu kasar jadi kadang sehabis pake ini muka kerasa perih-perih. Tapi karena sayang kalo di buang akhirnya aku habisin. Wanginya kaya wangi jamu, mudah di dapet dimana aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(352)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

03 Jul 2020

recommends this product!

Aku beli ini awalnya karena selalu ada di barisan depan drugstore kalo lagi summer di Jepang, penasaran dan aku beli deh. Packagingnya juga gemes banget. Tapi sayang aku kurang suka, dia warnanya ke ungguan karena ada effect tune up dan ninggalin whitecast gitu dimuka. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tomo Parmacy

0
Prev
Next