Fufu (@fufurqon) | Female Daily
image-user-female-daily

fufurqon · Fufu

Beauty Newbie | 386 Beauty Points
4.1(1116)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Product paling gimick sedunia, pake air hangat kalo cuci? Goblok bin ajaib muka makin sensitive kalo di gituin. Lalu AHA BHA nya juga tergolong rendah untuk sebuah peeling. Repurchase? No banget, berasa ketipu .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(12029)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

17 Feb 2021

recommends this product!

Melembabkan? Yes. Untuk bibir? Yes . Untuk badan? Yes. Untuk muka? No, why? Karna bikin muka saya berkomedo banyak sekali sampe sampe klo idung ataupun pipisaya ku pencet bisa keluat komedo sebesar biji nasi. Mungkin ini lebih bagusbbuat kulit yg super dry banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3112)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Produk ini bikin komedo ku jadi sepiring nasi, serius saya tidak bohong. Saya pencet komedoku sumpah banyak banget yg keluat terutama di hidung, kayak keluar seperti biji nasi per pori pori. Lalu ni sunscreen bikin keliatan dekil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1141)

Acnes

UV Tint

17 Feb 2021

recommends this product!

Bagus bagus bagus bagus bagus bagus pake banget, ga bikin breakout, di apply memang sedikit berminyak tetapi hasil akhirnya ringan pake banget, lalu ada effect bedaknya karna ini physical sunscreen tapi bagus banget buat ngehiding darkspot dan jerawatku, udah repurchase ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(86)

Erha

Skin Barrier Moisturizer

17 Feb 2021

recommends this product!

Make 3 bulan, hasil nya muka ku kenyal glowing banget, tentunya bagus dipaduin sm apapun karna aman. Teksturny juga jadi bagus , shooting banget , ini lebih bagus buat oily skin seperti saya ketimbang dry skin. Hanyakan saat diapplykan perih dimuka sekitar 5 menit. Repu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(338)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash

17 Feb 2021

recommends this product!

Sebenarnya saya mau beli "wardah Aloe hydrating FW" karna liat di skincarisma kandungan FWnya aman banget yg aloe . tapi saya salah ambil yg product seaweed 🤦. Tapi saya coba pakai, not bad , ga bikin Breakout dan minyak juga hilang. Repurchase? Ya, tapi saya mau beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(67)

Neutrogena

Deep Clean Foaming Cleanser

17 Feb 2021

recommends this product!

Fw yg ga bikin breakout, comedo juga jadi ga banyak, mencerahkan juga, minyak kehempas, bahan sangat aman karna lembut banget foamnya. Pen repurchase tapi aku miskin. Jadi saya cuma pake alternatif fw ward*h aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(56)

Aza 20

Cream

17 Feb 2021

recommends this product!

Baru semingguan pake, mungkin ini azelaic acid teraman yg ada di muka bumi ini karna reviewnya ga ada yg bilang gatal dan saya juga sudah buktiin pake ini ga gatal sama sekali. Untuk effectnya juga terasa , jerawat saya jadi ga pedih . Buat yg ngebuat formula aza 20, yo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
4.3(924)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

17 Feb 2021

recommends this product!

Lebih bagus tonernya ketimbang si essencenya. Buat oily skin ini enak banget, terasa segar dan juga bikin brightening banget di kulit. Repurchase? Maybe tapi saya lagi ingin beli toner yg hydrating tinggi karna rangkaian skincareku mau ganti ke retinoic acid

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(423)

N'pure

Essence Centella

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Worst product i ever buy , even itu harga flash sale -50% tetap aja berasa ditipu . Hasilnya emang bikin terasa calming, TAPI jerawat saya ga pernah kempes makin besar semua dan juga makin banyak. Kata temen ku itu purging, tetapi aku yakin bukan purging karna udahsebot ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next