Fitri Marisa (@ftrmrsa) | Female Daily
image-user-female-daily

ftrmrsa · Fitri Marisa

Beauty Rookie | 500 Beauty Points
4(2944 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

ftrmrsa recommends this product!

29 Oct 2020

beli karena dulu sempat hype, dan menurut ku cukup bagus untuk sebuah bedak dengan harga yang terjangkau, cuman untuk packagingnya sendiri cukup travel friendly juga. baunya juga ga menggangu , dan untuk texturenya sendiri lumayan halus, dan dia itu ada gliternya yang m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(1095 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

ftrmrsa recommends this product!

29 Oct 2020

beli fw garnier ini tanpa sengaja, karena waktu lagi liburan aku lupa bawa facial wash dan akhirnya aku memutusakan membeli ini, dan ternyata cocok banget dimuka ku, aku pake ini juga udah bertahun tahun karena emg cocok banget, ga nimbulin jerawat atau hal lainnya, dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(1135 reviews)
Pond'sWhite Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

ftrmrsa doesn't recommend this product!

29 Oct 2020

beli ini, karena facial wash biasaku habis, dan memutuskan untuk pake ponds ini, tapi untuk facialwash ini bikin breakout yang cukup parah dimukaku, padahal untuk texturenya sendiri itu enak, tapi sayang aja ga cocok:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(1099 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

ftrmrsa recommends this product!

29 Oct 2020

suka banget sama sleeping mask viva ini, karenadengan harganya yang murah, tapi memberikan hasil yang bagus, pagi pagi bikin muka auto glowing, untuk texturenya sendiri menurut aku watery gitu, jadi kalau diaplikasikan ke muka perlu sedikit di tepuk2 agar lebih meresap. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(227 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

ftrmrsa recommends this product!

29 Oct 2020

untuk pemakaian pribadi aku, ini kurang work di bulu mataku, aku heran udah nyoba beberapa product untuk menjangin bulu mata, tapi belom nemu yang bener bener bekerja dibulu mata ku, tp untuk harga yang relatif murah in, mungkin bisa dicoba, karena banyak sekali yang co ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.9(4835 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

ftrmrsa recommends this product!

29 Oct 2020

this serum help my skin so much, ini juga memberikan efek brighteningnya karena kadungan nacinamidenya, tetapi tidak semua orang cocok dengan kandungan nacinamide 10%nya, tp di aku sendiri bekerja dengan sangat baik, dan oil control juga, cuman temang texturenya sendiri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(18 reviews)
Dear Me BeautyAiry Multipurpose Spray

ftrmrsa recommends this product!

29 Oct 2020

wanginya kayak semangka, dan emg bikin kulit lebih lembab, aku suka sama wanginya yang bikin relax juga, untuk aplikator spraynya juga mudah untuk digunakan, partikel nya juga halus jadi ga boros pemakaian juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(796 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

ftrmrsa recommends this product!

29 Oct 2020

salah satu product yang banyak direkomendasikan oleh beauty enthusiast. product ini untuk menyerap dikulit cukup cepat, aku sendiri pake 3-4 tetes saja disetiap pemakaian, untuk penyimpanannya sendiri disarankan di dalam kulas, atau di tempat yang tidak dijangkau oleh m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(1003 reviews)
EvianMineral Water Spray

ftrmrsa recommends this product!

29 Oct 2020

untuk sebuah setting spra, menurutku ini worth it banget, karena partikernya kecil2 jadi pemakaian bisa lebih hemat, spraynya sendiri jg enak digunakan, dan dari sisi packaging juga bagus, ga kelihatan murah. untuk yang mau nyoba pake setting spray u must try this produ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(129 reviews)
HerboristBody Butter With Shea Butter

Mango

ftrmrsa recommends this product!

29 Oct 2020

aku suka banget sama herborist ini, wangi mangganya enak banget, aku selalu bawa ditas aku aku pakein sebagai handcream, dan emg melembabkan banget, karena wanginya enak temen temen ku selalu nanya, aku pake product apa soalnya enak bau nya, dan aku udah repurchase 3x, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next