Fitri Marisa (@ftrmrsa) | Female Daily
image-user-female-daily

ftrmrsa · Fitri Marisa

Beauty Idol | 15694 Beauty Points
4.9(137)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

17 May 2021

recommends this product!

Face oil dengan kandungan brokoli? Emang ada ? Yaa ada dong!! Face oil dengan kandungan brokoli pertama di Indonesia, dihadirkan oleh TrueToSkin. Yang dinamai “ True to Skin Antioxidant Facial Oil “ Face oil ini memiliki key Ingredients : - Broccoli seed oil - Jojoba Oi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(922)

Whitelab

Acne Cream

17 May 2021

recommends this product!

“ WHITELAB ACNE CREAM “ aku jarang banget nemu acne treatment yang bisa membantu jerawat mendem, biasanya butuh berhari2 atau bantuan aha/bha atai retinol, tapi ini engga guys, asli emang sebagus itu. Aku juga pake dijerawat mamaku, beh bener semaleman dia udah mateng g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(188)

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Bubuk

11 May 2021

recommends this product!

Ga tau kenapa mamaku suka banget pake peeling ini, bersih sih iya bikin bersih tapi buat kulit sensitif jujur ini berasa kasar, not rekomen buat kulit berjerawat dan sensitif, kalau kulitnya kuat dan tahan diapain aja boleh dicoba, cuman aku kurang rekomen buat pemilik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1200)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

11 May 2021

recommends this product!

Pernah pake sebelum hype, jujur dulu ga paham tentang AHA/BHA/PHA ini, ikut ikutan beli karena kata temen bagus, awal pemakaian aku ga berasa cekat cekit sama sekali, dan malah aku pikir dia serum biasa, aku ga baca petunjuknya, untung kadarnya masih aman untuk pemula, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(18)

Tiff

Noni & Algae Crystal Jelly Mask

10 May 2021

recommends this product!

Punya kulit super kering dan dehirdrasi selama ramadhan, membuat aku bener bener milih banget dalam hal masker, biasanya aku pake sheet mask, namun sheetmask kurang bersahabat karena sekali pakai, Nah akhirnya aku nyobain jelly mask dari tiff body ini. Jadi jelly masker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(3)

OHMYSKIN!

Bright and Glow Serum

10 May 2021

recommends this product!

Yash!! Product ini itu bagus menurutku, karena dia serum namun finishnya seperti moisturizer, dimana serum ini berwarna putih susu, aplikatornya berupa pump, jadi muda digunakan dan pastinya higienis juga dong!! Serum ini memiliki key ingredients berupa Niacinamide, nia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(23)

OHMYSKIN!

Lightening Glow Essence

10 May 2021

recommends this product!

Let me introduce brand lokal satu ini, Ohmyskin, temen temen tau dong brand oh my skin yang masker organicnya yang pernah viral di tiktok? Mereka juga punya product lainnya, salah satunya essence. Namun essence ini buakn sembarang essence loh. karena dia sangat multifun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(313)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

09 May 2021

recommends this product!

Sudah repurchase berkali kali, karena wanginya enak lembabnya oke, harganya murah. Aku pribadi emang suka dengan wangi zaitun tapi ga semua orang suka dengan wangi tersebut, herboris ini selalu memberikan product dengan harga murah namun kualitasnya ga murahan, dimana d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(481)

Mario Badescu

Drying Lotion

09 May 2021

recommends this product!

Aku sempet beli dia karena viral banget, dan katanya bagus banget buat jerawat, tapi emang bagus loh buat jerawat, bikin cepat kering juga. Tapi harganya pricey dan aku better nyari product lokal yang hampir mirip, untuk pengaplikasiannya biasanya aku menggunakan cotton ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3047)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

09 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku nyobain ini karena dapet free sample waktu beli product innisfree distore, niatnya kalau memang cocok mau repurchase yang gede, karena temenku pada bilang bagus, tapi ga tau kenapa aku ga merasakan perubahan yang significat, ataupun pori pori merasa bersih, jadi aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next