Fitri Marisa (@ftrmrsa) | Female Daily
image-user-female-daily

ftrmrsa · Fitri Marisa

Beauty Enthusiast | 932 Beauty Points
4.1(12296)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

4 days ago

recommends this product!

Buat yang lagi nyari facialwash gentle bisa pakai product ini, karena dia cocok banget buat kulit sensitif selain itu product ini ga bikin kulit wajah terasa ketarik maupun kering. Jadi emang bagus bangett!! Aku udah pake product ini cukup lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(434)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

4 days ago

recommends this product!

dengan harganya yang sangat affordable, ini patut dicoba bagi yang mencari body butter dengan kelembaban yang baik, tapi aku sendiri lebih buka pakai sebagai hand cream, karena lembabnya pas di aku, terus wanginya cukup strong, setiap kali aku pakai ini pasti temen teme ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(1019)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

4 days ago

recommends this product!

sleeping mask lacoco yang sangat bagus ini. texturenya sendiri seperti gel yang mana mudah diaplikasikan dan tidak membuat greasy namun productnya tidak langsung menyerap, tapi tidak butuh waktu lama untuk productnya menyerap, aku biasanya pake cukup sebesar 3 biji jagu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(203)

Azarine Cosmetics

Hydrashoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

4 days ago

recommends this product!

Buat temen temen yang nyari sunscreen yang super ringan, bisa bangey nyobain sunscreen azarine ini. Harganya murah!! Dan ga greasy sama sekali, dan ga berat kalau dipakai, asli ini rekomen banget!! Texturenya mudah di aplikasikan dan mudah meresap juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(120)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

7 days ago

recommends this product!

Product ini bagus, warnanya juga bagus namun sayang bikin kering dibibirku. Namun biasanya aku mengakali dengN menggunakan lipbalm sebelum pengaplikasian lipstik ini atau menggunakan lipgloss setelahnya. Kebetulan waktu itu dapat harga sale juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

Pratista

Calming Spray

7 days ago

recommends this product!

Aku suka pke banget product ini. Aku biasanya pakai sebelum menggunakan hydarting toner, terus dipakai sebelum reapply sunscreen. Spray ini bisa meredakan kulit yang berjerawat serta memerah. Aku bakalan repurchase product ini sih, karena emang enak banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(172)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

7 days ago

recommends this product!

Jadi ini itu adalah bakuchiol pertamaku. Awalnya jujur rada takut pake bakuchiol karena beberapa temen ada yang ga cocok, namun aku langsung berani pake tanpa test patch terlebih dahulu. Dan ternyata cocok dikulitku!! Hasil dari pemakaian product ini. Aku merasa setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(118)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

02 Mar 2021

recommends this product!

Aku beli product ini saat launcing, dan untuk texturenya sediri itu kental ya, jadi aku pribadi cukup dengan pemakaian 2drop saja tiap pemakaian, aku biasanya pake untuk am dan p routine, product ini juga mudah menyerap dengan cepat, dan aku merasakan hasilnya memudarka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(4)

Hayejin

Blessing of Sprout Radiance Toner

02 Mar 2021

recommends this product!

💚Hayejin Blessing of Sprout Radiance Toner💚 Hari ini aku mau review sebuah toner dari brand korea, yaitu tonernya hayejin seperti judul diatas Kebetulan karena tonerku habis, aku langsung pakai toner hayejin, surprisingly aku suka banget sama productnya, why ? aku bak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(473)

SKINFOOD

Rice Mask Wash Off

02 Mar 2021

recommends this product!

SKINFOOD RICE OF MASK🌾🌾 Jadi dulu sebelum mengenal skincare seperti sekarang, aku sering nonton video yt, dari salah satu beauty influencer di youtube yang mana aku selalu keracunan product yang direviewnya... ada yang tau kah sama beauty influencer yang ku maksud? ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next