Tri Aulia Fitriani (@ftraull) | Female Daily
image-user-female-daily

ftraull · Tri Aulia Fitriani

Beauty Enthusiast | 1013 Beauty Points
4.2(170)

Skin1004

Madagascar Centella Ampoule Foam

09 Jan 2021

recommends this product!

akhirnya menemukan face wash yang efek after washnya mirip simple 🥺🥺 bener2 enak banget kalo abis cuci muka jadi halus, teksturnya foam gitu meskipun pake sedikit busanya lumayan banyak tapi ga bikin ketarik ataupun keset sama sekali!! agak sedikit aneh baunya tapi ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(65)

The Aesthetics Skin

Glowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya

04 Jan 2021

recommends this product!

karena suka banget nyoba2 masker dan ini lagi hype banget jadinya mutusin untuk coba beli ini juga. sizenya kecil banget ternyata pas nyampe. awal-awal pake sekitar 1-3 kali pake lumayan ngaruh banget produknya. jerawat jadi lebih cepet kering dan kempes bahkan ilang ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(66)

Cheona

Bright Casablanca Face Mask

04 Jan 2021

recommends this product!

biasanya beli yang acne tapi karena waktu itu jerawatnya udah mendingan jadi beli yang varian ini buat ilangin bekas jerawatnya. tapi sadly aku malah ga ngerasain efek apa-apa termasuk klaim mencerahkannya ini. malah yang acne yang lebih ngasih efek mencerahkan diaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(100)

Cheona

Adios Acne Face Mask

04 Jan 2021

recommends this product!

sempet beberapa kali repurchase produk ini dari masih namanya cheona sampai ganti jadi chenoa karena aku followersnya kak nab dan cukup suka sama produknya. ini masker untuk jerawat tapi kalo abis pake ini jadi lebih cerah juga. cuma lama-lama ga terlalu ngaruh lagi efe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(366)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

04 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama masker ini!!! kalo pake ini dan lagi ada jerawat, jerawatnya jadi mateng atau kempes lebih cepet. cuma kadang suka mager makenya karena bikin kering tapi cocok banget buat kulit berminyak. wanginya enak banget calming gitu dan ada efek dinginnya pas dip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(81)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Custard

04 Jan 2021

recommends this product!

bener-bener susah banget dapetin luxcrime yang shade ini karena kehabisan terus. suka banget sama bedaknya ringan banget dipake dan coveragenya lumayan. agak kurang suka sama packagingnya karena menurutku agak makan tempat kalo dibawa-bawa meskipun lucu sih, bawahnya be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(14)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

C02 Creme Beige

04 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama foundation dear me ini. teksturnya ringan banget tapi coveragenya lumayan, cocok banget buat dipake sehari-hari. gampang banget diratainnya dan ga crack sama sekali. kalo dikombinasiin sama powder yang bagus, lumayan banget sih tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(122)

SugarPot

Natural Wax

Strawberry

04 Jan 2021

recommends this product!

sebelumnya pernah beli ini yg varian honey tp masih ga ngerti cara makenya sampe akhirnya kebuang karena PAOnya cuma 8 bulan, trs beli lagi yg varian strawberry lebih enak ada wanginya. tekstur waxnya lumayan agak keras kalo diolesin kadang2 sakit, makanya kadang suka d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(575)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

04 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karena bingung mau beli acne spot apa, sebelumnya pake acnol sama erha cuma lagi habis. pernah coba ini punya temen terus akhirnya mutusin beli ini untuk coba dipake seterusnya lumayan banget meskipun lama ngaruhnya. harganya murah terjangkau banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(12)

Luxcrime

Ultra Lip Matte

Pillow Talk

04 Jan 2021

recommends this product!

ini juga lip cream favorit aku setelah lip coat dear me beauty. wanginya bener-bener enak banget kaya vanilla dan warnya cantik bangeet. teksturnya juga ringan dan pigmented. ini warna bisa buat jadi base ombre juga. waktu itu beli pas lagi dapet sale jadi lumayan bgt s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next