Fitri Amelia (@ftramelia) | Female Daily
image-user-female-daily

ftramelia · Fitri Amelia

Beauty Advisor | 4214 Beauty Points
4.2(21)

Dear Me Beauty

Watermelon Multipurpose Gel

18 Dec 2020

undefined recommends this product!

teksturnya watery banget!! gampang nyerapnya, ga lengket dan langsung ngelembapin. Wanginya jg enak, harum semangka + timun. Bikin kulit jadi halus sama kenyal. Aku biasanya pake ini buat moisturizer siang. Coba ada yg versi lebih besar, ini cm 100 gr jd kyknya bakal ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.9(2032)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

18 Dec 2020

undefined recommends this product!

toner ini bisa dipake buat hydrating sama light exfo karna dia mengandung aloe, snail, HA sama BHA. No fragrance, teksturnya agak kental tapi pas diaplikasiin dia langsung nyerap ga pake lama. Bikin kulit glowing dan halus setelah dipake. Semenjak pake inii pori2 ku jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(297)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

18 Dec 2020

undefined recommends this product!

teksturnya mirip gel lotion sih ya, dia bener2 ringan trs pas diolesin dia kyk watery gitu jd cepet nyerapnya. Dia mengandung menthol jd ada cooling effectnya, kalau habis mandi pake ini seger bgt rasanya. Wanginya mungkin beberapa ada yg gasuka, tp kalo aku suka2 aja, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(3977)

Viva Cosmetics

Air Mawar

21 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Dulu beli ini klo kepepet bgt. Awalnya biasa aja sih make ini, tp lama2 aku ga senang make ini wkwk. Sebenernya dia gada ngasi efek apa2 ke muka aku, cm lumayan ngelembapin sm soothing ya, tp karna ada alkoholnya ak jadi kurang sreg. Kalau wanginya aku ga masalah karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : minimarket

0
4.2(4345)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

21 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Hmm menurutku efek glowing dr face mist ini biasa aja, kalo efek ngelembapinnya lumayan si, tp ga long lasting. Face mist ini kalau dipake bisa bikin muka seger, trus sprayernya jg enak gak yg langsung nyemprot bgt gitu, bikin partikel mistnya kecil2 jd lebih lebar melu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(148)

Miranda

Miranda Decoloring

Bleaching

16 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

waktu itu iseng bgt pengen ombre rambut kan trs temen2 pada rekomendasiin pake miranda ini. Disuruh pake bleachingnya jg biar keluar warnanya. Jujur aku ga terlalu paham sm level2an bleaching ya, tp aku gasuka sm produk ini karna baunya nyengat bgt (walaupun udh cuci ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : minimarket

0
4.6(33)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Frangipani

09 Oct 2020

undefined recommends this product!

body lotion ini ringan bgt menurutku, dia bener2 cpt nyerep ke kulit, gk lengket, trs sesuai sm claim nya yg melembapkan, menghaluskan, dan mencerahkan. Dia ngandung vitamin E sama UV filter. Plus wanginya ituloh wkw wangi wanita indonesia bgt🥰 bau2 bunga kamboja agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : minimarket

0
3.9(7)

Wardah

Lightening Two Way Cake Extra Cover

04 Natural

07 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

nyobain ini waktu itu karena bedak ku habis jd minta bedak mamah wkwkw. Karena bedak ini foundation mixed jd dia punya coverage yg lumayan. Cuma perasaanku aja apa ngga, dia agak glittery yah?? Kalau ketahanannya menurutku kurang. Mukaku oily type dan menurutku dia cm b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : minimarket

0
4.3(606)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

07 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku pernah nyobain mascara ini karena ini punya mamahku wkwk. Dlu pake ini karena penasaran. Lumayan si menurutku karena dia bisa nebelin bulu mata. Kalau waterproof kykny menurutku kurang ya, kalau lentikin sama naikin bulu mata menurutku jg kurang sih maskara ini. Ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : minimarket

0
4.2(205)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

07 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

lulur ini punya tekstur yg buttery, ukuran scrubnya sedang, harumny kyk harum stroberi sama green tea/bengkoang gt menurutku, lumayan wangi si harumnya. Habis pakai lulur ini kulit jd halus, tp menurutku agak sakit kalo dipakai di lengan bawah. Kalau efek whiteningny me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : minimarket

0