Fathiyah Damar (@fthyhdmr) | Female Daily
image-user-female-daily

fthyhdmr · Fathiyah Damar

Beauty Enthusiast | 975 Beauty Points
4.2(5425 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

fthyhdmr recommends this product!

06 May 2020

Teksturnya ringan, tapi harus di kocok dulu sebelum di pakai. Pakai ini malah bikin mukaku kusam, berminyak, dan beruntusan (walau ngga parah). Padahal spf-nya tinggi dan gampang dicarinya. Akhirnya aku gunain untuk di leher dan tangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.2(3220 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

fthyhdmr recommends this product!

06 May 2020

Udah repurchase berkali-kali karena murah banget dan gampang dicari dimana2 pula. Walaupun murah tapi ngga murahan haha. Selalu aku jadiin campuran untuk masker. Bisa juga di mix ala2 kalo mau buat DIY face mist, toner, dsb.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
5(1 reviews)
SKINFOODSkinfood Platinum Grape Cell Essential BB Cream

Natural Beige

fthyhdmr recommends this product!

05 May 2020

Suka banget pake ini! Cuman pake sedikit udh bisa meratakan dan menutupi dosa2 di wajah, sehingga wajah menjadi flawless. Walaupun isinya hanya 45g, tapi cukup untuk berbulan2 lamanya. Ini memiliki spf yg tinggi untuk melindungi dari sinar matahari, mencerahkan wajah, d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.8(392 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

fthyhdmr doesn't recommend this product!

05 May 2020

Gak ngefek di rambutku... Malah bikin rambutku jadi makin rontok. Padahal gampang banget dicarinya dan murah. Ada sensasi dingin gt dan aku suka bau gingsengnya haha. Eh, ternyata malah tak jodoh yasudalah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
2.9(377 reviews)
Mane 'n TailOriginal Shampoo

fthyhdmr doesn't recommend this product!

05 May 2020

Awal beli pas lagi hype karena salah potong di salon, jadi terlalu pendek. Akhirnya ku coba dengan maksud biar cepet panjang eh malah bikin rambutku makin parah rontoknya🙃. Bikin rambut jadi kasar bangett. Bhay ajala

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.7(164 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Growth Serum

fthyhdmr recommends this product!

04 May 2020

Nyoba ini karena failed pas potong rambut🙃Sesuai klaimnya sih untuk numbuhin rambut. Rambut jadi makin cepet panjang setelah botol ke dua. Kemasan yang kecil membuatnya jadi travel friendly. Pas dipake agak berasa dingin2 gitu sedikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(22 reviews)
Cathy DollSpeed White CC Cream

Light Beige

fthyhdmr recommends this product!

04 May 2020

Iseng beli pas ke 711 di thailand dan ternyata suka banget sama produk ini! Ngeratain warna kulit dan mencerahkan. Teksturnya juga ringan banget walau punya spf yang tinggi. Cuman pake sedikit aja udah cukup, jadinya awett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : 711

0
4.4(9648 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

fthyhdmr recommends this product!

04 May 2020

Been using this product since I was in Junior High School. Karena kulit sekitar bibirku kering banget sampe suka dikira jigong dan moisturizer biasa aja ngga cukup haha. Gabisa kalo ngga pake ini seharipun. Udah setergantungan itu💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(442 reviews)
Viva CosmeticsSkin Food Cream

fthyhdmr recommends this product!

04 May 2020

Ini aku jadiin hand cream karena semenjak pandemi harus makin rajin cuci tangan/pakai hand sanitizer dan membuat kulit tanganku kering banget2. Ini juga bisa untuk foot cream dan lebih ampuh dari merk khusus foot cream lainnya. Kemasan yg kecil membuatnya jadi travel fr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(17212 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

fthyhdmr recommends this product!

04 May 2020

Isinya banyak bgt! Satu jar bisa berbulan2 abisnya. Ini udah 3 tahun aku jadiin moisturizer dan akan aku pake terus karena secocok itu untuk kulitku yg rawan bgt beruntusan. Ini lumayan ngefek untuk ngeredain beruntusanku. Worth every penny!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next