Fathin Fathimah (@fthnfthmh) | Female Daily
image-user-female-daily

fthnfthmh · Fathin Fathimah

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
3.6(2336 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

fthnfthmh doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

Dari packagingnya sama kayak serum serum pada umumnya pake pipet tetes gitu. Untuk baunya ku suka sih, soalnya bau fresh ada bau citrus gitu. Teksturnya kentel dan karna di dalamnya ada minyak jadi harus dikocok dulu sebelum pake. Kalo di kulitku ini terlalu berat dan b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.4(494 reviews)
WardahEyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

fthnfthmh doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

gel liner pertama dan udah berekspektasi lebih sama ini. dia rada susah diaplikasiin, warna nya masih kurang bold dan perlu effort buat nebelinnya. Terus dia cepet banget keringnya, finishnya antara semi matte atau matte. Yang ini lebih cocok buat yang natural look sih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2268 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

fthnfthmh recommends this product!

28 Aug 2020

teksturnya cair banget kayak air gitu. kalau di akau efeknya cuman lembab aja, belum kelihatan efek² lainnya. ku suka pake ini ada efek seger dikit dimuka myb karna ada alkoholnya. kalau buat lembabnya lumayan ngelembapin. toner ini cocok buat basic skincare kalo menuru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2894 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

fthnfthmh recommends this product!

28 Aug 2020

bedak ini bagus banget, aku sering make ke sekolah. dia ga bikin tekstur wajah aku makin kelihatan, dan lumayan nahaj minyak. tekstur bedakbya halus warna coklat muda gitu. bedak ini ringan tapi bagus banget. kalau di aku karna pakenya pas ke sekolah dan cuma pake bedak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(4002 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

fthnfthmh recommends this product!

17 Aug 2020

selain kandungan AHA BHA PHA, didalamnya ada tea tree oil juga. baunya minty gitu seger gitu karna dari tea treenya. Setelah dicoba pemakaian 1 botol efeknya ya biasa aja gak bikin mukaku kenapa2 tapi juga gak bikin bagus2 amat kayak diiklannya. Beli produk ini karna ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11126 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

fthnfthmh recommends this product!

17 Aug 2020

Untuk packagingnya dia tutupnya pake pump gitu. Teksturnya sendiri cukup kental warnanya bening dan pas diusapkan ke muka, dia sama sekali ga berbusa, dan ga ada baunya juga. Setelah pakai cetaphil sehabis cuci muka, aku rasa wajahku jadi lembab dan kenyal, aku suka ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.1(6029 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

fthnfthmh recommends this product!

14 Aug 2020

enak banget make ini, walaupun agak berat tapi dia ga bikin minyakan. teksturnya kentel banget. ga bikin jerawatan juga waktu aku make ini. buat sunscreen harga segini mantul banget sih. Pernah make ini tanpa beda dan muka ga jadi yang becek parah minyakan gitu. Bagusla ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(263 reviews)
WardahLightening Cleansing Milk

fthnfthmh recommends this product!

14 Aug 2020

Ini enak banget, ga bikin kering juga. Suka banget sama teksturnya, setelah make ini terus make sabun muka bikin wajah lebih lembab dan ga kering banget. Tapi kalau di kulitku malah bikin komedoan, kulit bersih tapi lama lama komedo di hidung numpuk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(10554 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

fthnfthmh recommends this product!

14 Aug 2020

Produk tercinta banget buat ngelembapin bagian kulit yang kering, the best bangetlah. Ga ada baunya juga jadi ga ngeganggu, terus irit juga. Udah make 1 tahun lebih tapi belum habis habis. Teksturnya padat gitu, cuman naruhnya harus ditempat yang sejuk kalo ga bakal mel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(17 reviews)
WardahMatte Lipstick

08 Brown

fthnfthmh recommends this product!

14 Aug 2020

Cantik banget warnanya, pas dikulit sawo matang kayak aku. Tapi teksturnya aku kurang suka sih, soalnya katanya matte tapi malah kayak satin gitu. Ga apa sih buat aku cuman buat ketahannya juga ga tahan banget, tapi karna warnya bagus jadi aku suka. Pigmentasinya juga l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0