Farah Fauzia (@fsyadzanisa) | Female Daily
image-user-female-daily

fsyadzanisa · Farah Fauzia

Beauty Newbie | 111 Beauty Points
3.8(124)

APIEU

Madecassoside Cream

25 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karena ingredient mirip sama produk sebelah yg mehong. Tekstur cream kental. Isi 50ml cukup sekitar 2 bulan. Dikulitku melembapkan dan bikin kenyal tapi gak terlalu ada pengaruh ke jerawat. Skincare aman kalau lagi breakout buat aku. Kurangnya teksturnya agak t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1427)

Pyunkang Yul

Essence Toner

25 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya nyobain toner ini karena hits. Tonernya sebagus itu!! Dikulitku cepat menyerap, gak lengket juga. Kulit kenyal dan terhidrasi setelah pemakaian. Untuk melembapkan udah oke banget sih. Oily skin juga cocok pakai ini. 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(404)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

15 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain yang 25g. Mukaku langsung bruntusan dan numbuh jadi jerawat yang gak ada matanya. Pakai masker ini jadi breakout. Setelah pemakaian masker kulit jadi agak kering sih, harus langsung pakai toner. Sayangnya gak akan repurchase lagi :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2787)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

19 Apr 2017

salah satu produk cosrx yang pernah aku coba. habis cuci muka, kulit gak kerasa ketarik. ada baunya sih tapi gatau bau apa, agak aneh? so far, itu doang yang aku rasain. repurchase? maybe. mau coba cleanser lain juga

0