(@fsoraya) | Female Daily
image-user-female-daily

fsoraya ·

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
4.3(523)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

01 Apr 2021

recommends this product!

Fw yg menyelamatkanku dri jerawat kecil, gede, batu segala macem yg udh 3 tahun lamanya!! Gentle bgt ngebersihin kulitku yg super sensitive, combi, and acne prone. Sampe skrg udah ga pernah lepas sm fw ini, selalu repurchase dan gapernah pake yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(110)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

01 Apr 2021

recommends this product!

Toner pertamaku sekaligus favoritku juga! Gentle bgt di kulitku yg super sensitive dan acne prone, bikin kulitku lebih bersih dan cerah. Isinya banyak bgt lagi dengan harga segitu, 2 bulan gak habis2. Must have product bgt😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(60)

Kleveru Organics

Rice Bran Face Oil

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Plus: Isinya banyak dengan harga segitu (3 bulan ga abis2), lumayan buat ngilangin bekas jerawat (tp ga ilang bgt ya) dan butuh waktu lama, bikin kulit lembab. Minus: ga sukanya dia bikin mukaku kusam bgt dan sangat oily walaupun aku pakenya dikit :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(220)

Kleveru Organics

Kleveru Glass Skin Overnight Serum

01 Apr 2021

recommends this product!

Suka bangett serum pertama yg bener2 "ngefek" di aku. Wajah jdi cerahan dan lebih bersih, aku sampe repurchase 2x karena sebagus itu!! Dia exfoliate gentle bgt dan ga nakal samsek di kulitku yg super sensitive & acne prone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0