Firsty Liliani Lestari (@frstylestari) | Female Daily
image-user-female-daily

frstylestari · Firsty Liliani Lestari

Beauty Advisor | 7301 Beauty Points
4.4(102)

Fanbo

Precious White Perfect Brow

Natural Grey

08 Mar 2021

recommends this product!

Ini produk alis ketigaku, pertama kali nyoba yang bentukan pensil. Ternyata cakep juga, gatakut patah hehe. Dari segi warna aku suka banget karena natural banget. Jatohnya kaya cuma ngisi alis doang gitu. Aku pakenya gaperlu effort berlebihan, gaperlu terlalu diteken ju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(302)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

07 Mar 2021

recommends this product!

Aku cobain body wash LBP series ini karena pede bakal wangi kaya shampoonya. Dari segi wangi lumayan sih ya menurutku, walaupun wangi coconutnya agak beda sama wangi di shampoonya. Tapi aku suka suka aja. Wanginya soft gitu. Oh ya, wangi body wash initu mengingatkan aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(151)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

07 Mar 2021

recommends this product!

Okay setelah semingguan pake conditioner BLP yang series ini, aku merasanya rambutku lebih wangi dan tahan lama. Selain wangi, lembutnya juga awet banget. Cuma dari segi wangi, dia wanginya agak beda sama shampoonya. Aku pribadi pebih suka wangi shampoonya. Tapi gapapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(311)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

11 Feb 2021

recommends this product!

Ini hair product penyelamat disaat kondisi rambut kering kerontang melanda. First impression aku nyobain dia, langsung bikin lembab rambutku yg kering banget. Wanginya juga enak ga nyegrak. Tapi minusnya dia wanginya agak kurang tahan lama, mungkin karena emang mist yah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(567)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

04 Feb 2021

recommends this product!

Ini loose powder terbaik menurutku. Butirannya halus, dan lumayan ngeset makeup. Warnanya juga cocok banget di aku. Ga terlalu putih di aku. Harganya juga masih masuk dikantong remaja. Minusnya cuma satu, puff nya agak kurang nampol buat ukuran loose powder.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(86)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

21 Jan 2021

recommends this product!

So far suka sama cleanser tea tree dari LBP ini. Tekstur produknya gel bening, dan berbusa tapi busanya disini ga banyak bukan tipe foam gitu yah. Terus wanginya khas tea tree banget. Tea tree nya yang alami banget gitu ☺️ agak beda sama face wash tea tree nya TBS. dari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(16)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Natasha

17 Jan 2021

recommends this product!

Kurang lebih sama kaya yang dear coco. Dia teksturnya creamy dengan finish glossy. Hint warnanya lebih ke nude pink yah. Dan yah menurutku agak too much kalo buat dipake sehari hari. Minus lainnya adalah dia agak kurang tahan lama stain di bibir 🥲 so sad, jadi harus to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(23)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Coco

17 Jan 2021

recommends this product!

Another lip product dengan hint warna coklat gelap. Dia finishnya glossy yah, produknya creamy banget jadi gampang di apply dibibir. Overall sih suka suka aja sama produknya. Tapi gaada yang spesial banget juga. Karena dia glossy jadi agak jarang aku pake kalo buat dail ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(31)

Mizzu

Coffee Break Lip Cream

Mocchiato

17 Jan 2021

recommends this product!

Ini lip cream favorito aku 🥰 warna nude nya ada hint coklat dan oranye yah. Dia cocok banget di skin tone aku. Di beberapa temen yang skin tone nya medium juga masih bagus kok. Btw dia produk lokal cuuy 😍 im very proud. Oh ya teksturnya creamy yah terus finishnya matt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2758)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ini ceritanya hydrating toner gitu ya, dan menurutku overall dia XOXO aja gitu di aku. Gapaham kenapa tapi ya ngefek apa apa wkwk hidrasinya juga ga begitu kentara, tapi ya lumayan. Karena di treat sebagai toner dia biasa aja, aku akalin coba jadiin mask gitu pake kapas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next