sheran (@froggiejourney) | Female Daily
image-user-female-daily

froggiejourney · sheran

Beauty Newbie | 256 Beauty Points
4.9(15)

EVALEN

Krim 0,1%

04 May 2021

recommends this product!

OBAT KERAS! WAJIB DENGAN RESEP DOKTER. hey hey hey! ini obat ini bisa jadi penyelamat jika dipakai dengan aturan dan resep dokter, bisa juga menjadi perusak jika dipakai sembarangan. Adepalene merupakan generasi ke-3 retinoid, minim iritasi namun diawal pemakaian ada de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(1094)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

16 Apr 2021

recommends this product!

Udah abis 4 tube. Suka bgt sama teksturnya yg gel, ingredientsmya ga aneh aneh, cocok untuk sensi skin. aku pake dari zaman aku breakout sampe sekarang udah tinggal bekas jerawat aja hihi. luv bgt. 1 tube bisa abis sekitar 2-3 bulan untuk pemakaian 2x sehari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(555)

The Body Shop

Moringa Body Mist

08 Apr 2021

recommends this product!

Yok yang suka bau bau bunga tapi ga terlalu menyengat, sini merapat. Wanginya adem bgt, soft, aku si suka bgt bau yg kaya gini. Dipake sebelum tidur beuh, enak bgt rasanya.Menurut aku, walau ini cuma body mist, tapi wanginya lumayan awet. Beli lagi? mau bgt lah, apalagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(98)

The Body Shop

Seaweed Oil Balancing Toner

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Untuk mengontrol minyak, cakep sih. ada efek mintnya juga, jadi seger waktu di aplikasiin. Untuk yang kulitnya sensitive, aku kurang rekomendasiin produk ini, Fragrancenya ada di urutan atas soalnya. Tapi, kalo yg masalah kulitnya oily bgt bgt bgt, bisa coba ini untuk m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1199)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

08 Apr 2021

recommends this product!

Cocok lah buat pemula yang baru mau nyoba exfoliating. Ga ada rasa cekat-cekit yg aneh aneh di kulit ku, aku udah pake 3 kali dalam satu bulan dan efeknya baru berasa halus aja. Untuk komedo kayaknya aku harus lebih rutin lagi pakenya. Worth to buy and try bagi kalian p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1049)

Somethinc

HYALuronic B5

08 Apr 2021

recommends this product!

I fel so-so pake serum ini. Ingredientsnya g aneh aneh, teksturnya cair, ada sedikit bau wewangian. Over all di kulit aku enak enak aja, bahan utamanya hyaluronic acid untuk melembabkan, yah okay. Somethinc hyaluronic ini bagus bgt dipake kalo abis peeling. Worth to try ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(176)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

07 Apr 2021

recommends this product!

Punya skin barrier yg rusak? Punya masalah kulit yg g selese-selese? Oily to acne skin prone bakal suka sama moisturizer ini. Tulisannya emang normal to dry, tapi teksturnya yg ini ringan banget. Setelah 2 bulan pemakaian, aku ngerasa bgt perbedaannya. Kulit berasa halu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
4(362)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

07 Apr 2021

recommends this product!

Suka bgt. Teksturnya lebih kental dari yang biru(spf 50) tapi g sekental yg ijo (spf 30), mudah di bland, g bikin kusam karena ada efek tone up nya walau dikit bgt, luv bgt deh. worth to buy and try. Yang ngerasa kusam pake yg biru (spf 50) dan oily skin tapi waktu pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0