Fairuz Khansa Nabila (@frkhansa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

frkhansa · Fairuz Khansa Nabila

Beauty Newbie | 410 Beauty Points
3.6(2934 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

11 Jul 2019

Untuk Clean and Clear varian yang ini, pas aku pake rasanya enak foamnya juga banyak, tapi setelah itu ninggalin rasa kering dan keset dikulit. Jadi aku kurang suka sih, sorry for this honest review..

0
3.6(2638 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

11 Jul 2019

Varian Viva milk cleanser yang bengkuang ini murah tp ga murahan kualitasnya. Bisa ngangkat kotoran+makeup sampe bersih! ngga nyengat baunya, ngga terlalu cair ngga terlalu kental. Setelah milk cleanser diusap pake tisu, kerasa banget bersihnya wajah hehe.

0
3.6(106 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

10 Jul 2019

Garnier Ultra Color ini bagus banget menurutku. Gaperlu bleach, hasil uda sesuai sama warna dibelakang bungkus (untuk sebelum dan sesudah pemakaian). Gabikin rambut kusut, rambut malah lebih lembut dan bagus, malah ternutrisi bgt huhuhu😭 Emang ga awet si warnanya, soal ... Read more

0
3.6(788 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

10 Jul 2019

Pake foam ini enak sih, cuma ngga sesuai sama klaimnya, atau aku yg kurang lama pake atau juga harus pakai rangkaian sakura biar makin ada khasiatnya(? Sehabis pake foam ini rasanya kulit lebih bersih, tp jadi kering, tp masih bisa dihandle sama mosturizer setelah pake ... Read more

0
3.6(866 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

10 Jul 2019

Menurutku, produk ini sesuai dengan klaimnya buat purify kulit. Sehabis pake masker ini rasanya lebih bersih. Sensasi anget angetnya ini yg bikin unik si. Biasanya kan orang orang pake masker buat dinginin wajah, tp ini malah bikin anget. Tp dgn adanya efek sauna itu jg ... Read more

0
3.6(269 reviews)
VaselineHealthy White SPF 30 PA++ Serum

09 Jul 2019

Aku repurchase produk ini uda sekitar 3-4 kali sih. Lengket kalo dipake olahraga, tapi menurutku enak kok kalo dipake dialy. Cuma kalo kena air enaknya direapply aja. Skin tone aku lebih terjaga pake produk ini, soalnya ada spf 30++nya hehe

0
3.6(394 reviews)
VaselineHealthy White Insta Fair Lotion

09 Jul 2019

Varian Vaseline yang ini yang paling aku sering beli siiih. Aku pake vaseline yang ini mulai sekitar tahun 2015, dan beneran bikin skin tone aku lebih cerah, asal pakenya rutin yaa. Vaseline yang ini juga ngga lengket kalo dipake. Bisa dipake olahraga dan tetep ga lengk ... Read more

0
3.6(446 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

09 Jul 2019

Varian Vaseline yang ini bener bener udah sesuai sama klaimnya sih. Buat kalian yang punya kulit dehydrated, boleh cobain varian vaseline yang ini. Dengan pake ini rutin, kulit kalian bisa terhidrasi, ga pecah pecah gituu

0
3.6(44 reviews)
VaselineJapan-inspired Limited Edition Body Lotion

Camellia

09 Jul 2019

Varian Vaseline yang ini dominan banget diwanginya, buat kalian yang suka wangi bunga bungaan wajib banget cobain Vaseline varian ini. Manfaatnya uda kaya biasanya, menutrisi, melembabkan, melembutkan, dan mempertahankan warna kulit.

0
3.6(918 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

09 Jul 2019

Varian Vaseline yang ini menurutku bikin kulit lebih lembut, ternutrisi, dan jagain warna kulit. Pertamanya aku expect bakal bisa mutihin si meski ngga banyak banget perubahannya, tp emang ga ampuh banget buat ngubah warna kulit. but, it's good untuk mempertahankan skin ... Read more

0
Prev
1
2
Next